Последней разговор начинала я
До этого грубо повела себя с парнем, но после попросила прощения, поняла, что была неправа и всё было на эмоциях. Он сказал, что все нормально, забей. После я спрашивала как день, дела, он отвечал. Больше я не писала и он тоже. Так неделю. Я поняла, что скорее всего это конец и поудаляла его отовсюду, так мне всегда было легче пережить расставание. Наверное, он увидел и тоже отписался от меня отовсюду.
Головой понимаю, что здесь и так всё было понятно, но внутри виню себя.
Если бы он хотел, он бы написал хоть что-то за неделю. Дайте мне пинка пожалуйста #отношения
Ну по сути ты и виновата.
Дали.
Ваши действия?
пинок
ну это нормально, не все люди нам подходят. если сейчас нет взаимопонимания, то его не будет и потом. если бы он хотел он бы принял извинения и вел бы себя как раньше, а значит вы не тот человек, ради которого он готов закрывать глаза на некоторые ваши недостатки. живите дальше
Если в сумку не насрал надежда на применение еще есть. Просто дай ему возможность отхлестать себя членом по щекам!
ну это нормально, не все люди нам подходят. если сейчас нет взаимопонимания, то его не будет и потом. если бы он хотел он бы принял извинения и вел бы себя как раньше, а значит вы не тот человек, ради которого он готов закрывать глаза на некоторые ваши недостатки. живите дальше
отчасти соглашусь, только нужно еще знать как вела себя автор в отношениях до этого случая. Если это единственная проблема была и "разовая акция", то да, мч просто не дорожит ею, а если она постоянно устраивала кордебалет, то ни один адекватный человек не станет это терпеть и тут уже нужно менять себя.
Просто представь себя на его месте, постарайся по крайней мере и подумай, смогла бы ты жить с таким человеком.
Смогла бы
Людей идеальных нет, поэтому порой в отношениях приходится идти на уступки
Я бываю неправа, как и многие другие. Я осознаю ошибки, исправляюсь.
Он тоже в моментах был неправ, я говорила ему об этом и мы шли дальше
Это нормально, и я не монстр, никого не избивала, не убивала и старалась быть понимающей . Я смогла бы и была бы рада жить с таким человеком, как я
Смогла бы
Это нормально, и я не монстр, никого не избивала, не убивала и старалась быть понимающей . Я смогла бы и была бы рада жить с таким человеком, как я
Уверен что лукавишь.
Смогла бы
Конечно, идеальных нет)
Только каждый человек выбирает сам, где для него эта самая грань неидеальности. Но применительно к вашему случаю у меня создается впечатление, что парень просто не был в вас очень заинтересован, поскольку ничего криминального в теме вы не описали. Неприятное что-то да, но криминала не описано, если вы, конечно, достаточно четко выражаете мысли.
Смогла бы
Ну сама себе ты можешь казаться ангелом, но я вижу что у тебя типаж скандалистки.
Конечно, идеальных нет)
Только каждый человек выбирает сам, где для него эта самая грань неидеальности. Но применительно к вашему случаю у меня создается впечатление, что парень просто не был в вас очень заинтересован, поскольку ничего криминального в теме вы не описали. Неприятное что-то да, но криминала не описано, если вы, конечно, достаточно четко выражаете мысли.
Интересно, если бы тема была написана от лица парня, мнение было бы таким же? Очень сомневаюсь.
отчасти соглашусь, только нужно еще знать как вела себя автор в отношениях до этого случая. Если это единственная проблема была и "разовая акция", то да, мч просто не дорожит ею, а если она постоянно устраивала кордебалет, то ни один адекватный человек не станет это терпеть и тут уже нужно менять себя.
В начале общения внимания было больше. Когда стало уходить на нет, в мягкой форме сказала ему, что мне приятно было бы снова слышать те ласковые слова. Был случай, что он пропал на пол дня, оказалось с друзьями отдыхали. Сказала ему что переживала и попросила говорить, если куда-то собирается пропасть. Не против отдыха, только за, но попросила просто предупреждать.
И вот это был третий, мой прокол. Я была на эмоциях и грубо ответила ему, так как он сказал не то, что я хотела услышать. Я извинилась, а дальше всё как было.
В начале общения внимания было больше. Когда стало уходить на нет, в мягкой форме сказала ему, что мне приятно было бы снова слышать те ласковые слова. Был случай, что он пропал на пол дня, оказалось с друзьями отдыхали. Сказала ему что переживала и попросила говорить, если куда-то собирается пропасть. Не против отдыха, только за, но попросила просто предупреждать.
И вот это был третий, мой прокол. Я была на эмоциях и грубо ответила ему, так как он сказал не то, что я хотела услышать. Я извинилась, а дальше всё как было.
видимо, там молодой парень, ему нравится скакать с друзьями, а к отношениям он не готов.
но вам нужно научиться экологично проживать свои эмоции, чтоб не выплескивать их на людей. Даже когда вы найдете того человека, которому будете очень нужны, то и он в ряд ли будет терпеть постоянную грубость (а если вы не умеете справляться с эмоциями, то она будет именно постоянной). Любовь можно убить, запомните это. Терпеть все подряд будет только тряпка, которая не любит и не уважает себя, а если вы встретите достойного человека, то он хоть и простит пару раз, но не согласится жить в перманентном аду.
Может стоило сначала поговорить с ним?просто так,тоже не следовало сразу отписываться от него(так дела не решаются тем более если у вас отношения
Девушка не должна извиняться никогда. Это унизительно. Мы никогда не виноваты, мы очень эмоциональные. Мужчины не обижаются на женщин. Подождут, когда она успокоится и любят её дальше. Просто, вы не нужны парню. Отстаньте от него. Найдите себе другую жертву. Шучу.
Грубо повела, виновата. Наверняка, чушь и ерунда. Просто решили возвысить себя в его глазах, какая выыыы, и честная, и порядочная, и искренняя, и открытая, и готовы понести наказание, т.к. не трус и. т.д. Никому это от женщин не надо. Нас мужчины любят за хитрость, изворотливость, предприимчивость, лукавство, эмоции. Мы же женщины, а не табуретки.
видимо, там молодой парень, ему нравится скакать с друзьями, а к отношениям он не готов.
но вам нужно научиться экологично проживать свои эмоции, чтоб не выплескивать их на людей. Даже когда вы найдете того человека, которому будете очень нужны, то и он в ряд ли будет терпеть постоянную грубость (а если вы не умеете справляться с эмоциями, то она будет именно постоянной). Любовь можно убить, запомните это. Терпеть все подряд будет только тряпка, которая не любит и не уважает себя, а если вы встретите достойного человека, то он хоть и простит пару раз, но не согласится жить в перманентном аду.
Правы,
P.S. парень вроде не зелёный, моряк. Говорил, что коллегам отказать не может, поэтому они довольно часто расслаблялись. Понять могу, особо там не развлечёшься
Даём пинка. Бан и забыть.
верно не унижайся,не извиняйся и отстань от него
ничего для тебя не сделал, а уже вся извелась
не пишет тк ему есть за кем бегать
Девушка не должна извиняться никогда. Это унизительно. Мы никогда не виноваты, мы очень эмоциональные. Мужчины не обижаются на женщин. Подождут, когда она успокоится и любят её дальше. Просто, вы не нужны парню. Отстаньте от него. Найдите себе другую жертву. Шучу.
Грубо повела, виновата. Наверняка, чушь и ерунда. Просто решили возвысить себя в его глазах, какая выыыы, и честная, и порядочная, и искренняя, и открытая, и готовы понести наказание, т.к. не трус и. т.д. Никому это от женщин не надо. Нас мужчины любят за хитрость, изворотливость, предприимчивость, лукавство, эмоции. Мы же женщины, а не табуретки.
Похоже ты отстала от жизни.
Раз моряк, значит и не рассчитывал на серьезное, видимо. Удовлетворил потребности и в плавание.
Мы не виделись, привязалась за счёт переписки
Напридумывала себе, что приедет, любовь
В прошлых отношениях поспешила с интимом,в этих и не планировала
Были намеки и на фото, но переводила тему в другое русло
Вы залипли на него. Т.е. вы в слабой позиции, а вам нужно из этого состояния выйти, вам нужно быть равноценной партнершей. Вместо того, чтоб отчитывать парня за то, что он был с друзьями, вам нужно самой исчезать с радаров и тусить где-то, а потом являться к нему счастливой, чтоб это он переживал, где это вы так интересно проводите время без него. И я сейчас совсем не об изменах, а о том, чтоб жить свою жизнь интересно и не делать мужчину центром Вселенной, при таком раскладе они будут исчезать из вашей жизни.
Мы не виделись, привязалась за счёт переписки
Напридумывала себе, что приедет, любовь
В прошлых отношениях поспешила с интимом,в этих и не планировала
Были намеки и на фото, но переводила тему в другое русло
ааа, тогда тем более он слился потому что не получил, что хотел и счел бесполезным тратить время. Вы слышали выражение "ты как с подводной лодки"? Так и у вашего. Ему просто физиология нужна была, раз он долго был оторван от мира, если я верно поняла.
а влюбляться в свои фантазии - чисто женская утеха. Смотреть нужно только на поступки и делать выводы по ним, а не по иллюзиям.
Как я понимаю вашего парня, тоже не люблю психически неустойчивых людей.
ааа, тогда тем более он слился потому что не получил, что хотел и счел бесполезным тратить время. Вы слышали выражение "ты как с подводной лодки"? Так и у вашего. Ему просто физиология нужна была, раз он долго был оторван от мира, если я верно поняла.
а влюбляться в свои фантазии - чисто женская утеха. Смотреть нужно только на поступки и делать выводы по ним, а не по иллюзиям.
Спасибо, стало немного легче после обсуждения
Думаю, вы правы
Если в душа женщина запала, то мужчина не не отпустит и если Вы нагрубил, значит он спровоцировал или достал чем- то. Забейте на него. Если пропал, значит не был влюблен!!!
Смогла бы
Чё ты тут нам заливаешь, ты человека сначала заскандалила а потом в чс добавила просто потому, что он первый не писал. Ты за эту неделью к нему писала, извенялась тем что просто попросила прощения? Ты даже на контакт с ним не захотела пойти. Просто слова, а действий ноль.
Чё ты тут нам заливаешь, ты человека сначала заскандалила а потом в чс добавила просто потому, что он первый не писал. Ты за эту неделью к нему писала, извенялась тем что просто попросила прощения? Ты даже на контакт с ним не захотела пойти. Просто слова, а действий ноль.
А как мне извиняться нужно было? Прислать видео, где я на коленях молю о прощении?
Он простил, сказал "забей"
Дальше просто не захотел общаться
Знаю, что у многих парней фишка есть такая, либо подстроить так, чтобы она сама бросила, либо по тихому уйти. Чтобы не обидеть и чтобы ссоры не было. Похоже, это мой случай.
Я уже видела, что отвечает он мне на отвали
Это было только вопросом времени. Можно сказать, я ему и помогла распрощаться
Это кто любит хитрых, лукавых, изворотливых, та ещё и тех которые не могут признать свою вину. С огромным комплексом принессы ЧСВ, нафиг с такой встречаться.
А как мне извиняться нужно было? Прислать видео, где я на коленях молю о прощении?
Он простил, сказал "забей"
Дальше просто не захотел общаться
Знаю, что у многих парней фишка есть такая, либо подстроить так, чтобы она сама бросила, либо по тихому уйти. Чтобы не обидеть и чтобы ссоры не было. Похоже, это мой случай.
Я уже видела, что отвечает он мне на отвали
Это было только вопросом времени. Можно сказать, я ему и помогла распрощаться
А вы хоть раз встречались с ним в реальности?
Нет, мы когда познакомились, он только на судно зашёл и должен был в мае приехать
Потом меня на учёбу приняли за границу, но она до середины июля
Он сказал, перенес отпуск, чтобы увидеться со мной
Мы из разных городов, познакомились в интернете
А тогда какие претензии вы ему предъявляли по поводу его встреч с друзьями? Что он вам не писал в это время или о чем речь вообще?
А тогда какие претензии вы ему предъявляли по поводу его встреч с друзьями? Что он вам не писал в это время или о чем речь вообще?
что просто исчез, пропал, ничего не сказав. Видела, что был в сети, прочёл сообщения, но не ответил.
О том, что выпивал с друзьями, он сказал лишь на следующее утро
что просто исчез, пропал, ничего не сказав. Видела, что был в сети, прочёл сообщения, но не ответил.
О том, что выпивал с друзьями, он сказал лишь на следующее утро
не в этом дело) у вас с человеком вообще никаких отношений нет, вы даже не виделись, а вы предъявляете претензии ему за то, что он полдня не отвечает. Попробуйте посмотреть на это со стороны )
очевидно, что вам не хватает внимания и вы этого внимания требуете от совершенно незнакомого человека. Если вы в переписке так мозг выносите, то чего ждать от отношений в реальности? Подумайте об этом. Иначе парни будут разбегаться, как вороны после пушечного выстрела.
Он хотел лишь легкости, ненавязчивого общения, а вы наседать начали, будто жена.
не в этом дело) у вас с человеком вообще никаких отношений нет, вы даже не виделись, а вы предъявляете претензии ему за то, что он полдня не отвечает. Попробуйте посмотреть на это со стороны )
очевидно, что вам не хватает внимания и вы этого внимания требуете от совершенно незнакомого человека. Если вы в переписке так мозг выносите, то чего ждать от отношений в реальности? Подумайте об этом. Иначе парни будут разбегаться, как вороны после пушечного выстрела.
Он хотел лишь легкости, ненавязчивого общения, а вы наседать начали, будто жена.
Подумаю об этом
Сложно держать это в себе и под контролем
Вроде и старалась, а всё равно вышло, как вышло
Потеряли себя нема, нам не надо манна.
Команда магов, ва-банк и зомби там битом игриво так по кабакам.
За браваду тут топил убитый капитан, акапеллами недопетыми насыпал грусти — лови для лайфа. Че не фонтан?
Видимо, парень сначала был влюблен, а потом из-за вашего поведения все больше остывал. Ну и понял в итоге, что так и будет с вашей стороны дальше, ну и отморозился. А вы теперь будете страдать и унижаться, бегать, т.к. ощущаете, что сами его оттолкнули. Это закон. Отталкивать можно только тех, кого не жалко потерять. Отталкивать любимых чтобы показать норов и потешить самолюбие, в надежде что за вами побегут - глупость, всегда выйдет боком. Любимых людей лучше уважать и считаться с ними.
Подумаю об этом
Сложно держать это в себе и под контролем
Вроде и старалась, а всё равно вышло, как вышло
вам психолог нужен.
то, что вы так залипли, причем на незнакомого человека + требовали внимания и отчета, говорит о том, что у вас были холодные родители, которые недодали любви, ласки, принятия, часто критиковали и хорошей вы были для них только тогда, когда оправдывали их ожидания, а когда не оправдывали, то родители вас отталкивали. В результате вы тревожитесь, что когда партнер не на связи (напомню: этот чел-даже не партнёр вам), то это значит, что вы не нужны и вас не любят. Ваше поведение с мужчинами - копия ваших детско-родительских отношений.