Гость
Статьи
Иностранец потерял ко …

Иностранец потерял ко мне интерес или я накручиваю?

Познакомилась на СЗ с иностранцем (Испанец). Общались пару дней а потом уже встретились пару раз. Ходили в кафе, потом в ресторан и был секс. Дарил цветы, подарил украшение ювелирное а теперь отвечает редко и на встречи не зовет. Он потерял ко мне интерес? Или я накручиваю? Он мне нравиться, кажется, я влюблена. Как подогреть его интерес? Какие есть секреты?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

если был секс через пару дней, он вас только для секса рассматривал. они все хотят доступных, но ценят недоступных , к таким есть азарт, и с такими надо выкладываться, а когда он выложился то уже не хочет терять то во что вложил столько сил.

Гость

Испанец то поддельный

Гость
Гость

если был секс через пару дней, он вас только для секса рассматривал. они все хотят доступных, но ценят недоступных , к таким есть азарт, и с такими надо выкладываться, а когда он выложился то уже не хочет терять то во что вложил столько сил.

Секс был только на 2й встрече (я сама очень хотела), на 3й встрече его не было (не было возможности), а потом он больше не зовёт, первый почти не пишет(

Гость

Цацки проверьте,похоже вас надули)

Гость
Гость

Цацки проверьте,похоже вас надули)

Чего? Проба на месте, что значит надули?

Гость
Гость

Испанец то поддельный

А по паспорту армянин

Гость
Гость

Чего? Проба на месте, что значит надули?

Цыгане такие пробы делают,хрен поймёшь что не настоящая)
Кстати лайвхак похоже вырисовывается,девки любят цацки))

Гость

Причем тут на каком свидании был секс? Был и был. Не пишет потому что не сложилось. Может химии не было, может скучно с вами. Когда мужику надо, он всегда пишет. Испанец, русский, один фиг.

Гость

Вот так разбились надежды наташки на безбедную жизнь заграницей.
И что примечательно дала на втором свидании, не став иностранца мариновать добиваниями и ухаживаниями. Потом подобравшему её васяну будет рассказывать что она не такая, у неё никого почти не было и что даёт только после продолжительных встреч с подарками и ухаживаниями.

Гость

Пфф! Дык всё. А рестор сводил, секс получил, подарил...отвали от мужика.

Гость

Иностранец богатый не то что русский ваня

Гость

Испанец дарил цветы? Где вы такой экземпляр откопали? Здесь цветы ещё надо постараться купить, нигде не продаются. Или этот испанец российского разлива?

Гость
Гость

Вот так разбились надежды наташки на безбедную жизнь заграницей.
И что примечательно дала на втором свидании, не став иностранца мариновать добиваниями и ухаживаниями. Потом подобравшему её васяну будет рассказывать что она не такая, у неё никого почти не было и что даёт только после продолжительных встреч с подарками и ухаживаниями.

Этот Васян сам ходок по тайландам, не надо ля-ля.

Гость
Гость

Этот Васян сам ходок по тайландам, не надо ля-ля.

Количество ходоков по тайландам на порядки меньше любителей шерстянных турков, египтян и всяких тожероссиян.

ТихаяСапа
Гость

Испанец то поддельный

Армянин?)

ТихаяСапа

..коварный, конеЧна..)

Гость

Че насамом деле испанец. Так они и рассматривают наших женщин для секса. Нужна ты ему.

Гость

Вспомнила серию из "Секса в большом городе" про мимолетный роман Кэрри с французом, который оставил ей гонорар

-откуда ты?
-испанэц я! мамой кланус испанэц.

Гость

Секс был только на 2й встрече (я сама очень хотела), на 3й встрече его не было (не было возможности), а потом он больше не зовёт, первый почти не пишет(

Какая разница, на втором или 1- м:))) этотодно и то же. Попользовался , теперь новую ищет себе

Saxana

Если все быстро шло к интимным отношениям, то неудивительно. Мужчина есть мужчина, не зависит от национальности. Наверно теперь навязывать себя не нужно, вы должны ценить себя. Ведите себя немного по-дружески, ждите действий от Него. Удачи

Гость

Автор, я 20 лет назад встретила испанца, мы друг другу понравились и сразу переспали. Через 3 года поженились, 3 детей. Потом спустя 18 лет расстались, совершенно по другим причинам.

Гость
Гость

Количество ходоков по тайландам на порядки меньше любителей шерстянных турков, египтян и всяких тожероссиян.

Эти сказки своим камрадам будешь рассказывать, трепло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: