Здравствуйте, хочу поделиться хоть с кем-то, а то накипело, и может кто-то с таким сталкивался и поможет разобраться.
Вкратце как всё началось:
Он предложил мне работу я согласилась,частный бизнес,я единственный сотрудник, зарплата наличными на руки.
Потом вспыхнула страсть, стали встречаться,казалось все серьёзно, на данный момент мы вместе 6 лет,ну вот незадача....он сложный человек, так он заботливый и обходительный, деликатный, НО когда обидеться (а делает это он очень часто), то перестаёт отвечать на звонки и смс, игнорит по-чёрному, надо чтоб я бегала и спрашивала его помирится, даже не спросит почему я сделала то что сделала, а ему не понравилось, накогда первым не сделает шаг к примирению.
И вот суть проблемы: Бывает так что задерживает мне зарплату, мурыжит, хотя знает,что я одна с дочкой (от первого брака) в чужой стране (я живу не в России) и денег мне достать негде, даже если знает,что я болею не позвонит спросить надо ли что или помочь чем, потому что ему ЭГО на горло наступило..
Ох...у кого какие мысли?
Искать нормальную работу - единственный вариант.
а почему не найти нормальную работу без приключений на свою ***😄
И нормального американца почему не найти
Поэтому ноомальные женщины спят только с мужем ...
Мне однажды такую вещь сказали ; не с***ри там где ешь !;) да и зачем он Вам 6 лет .. уже б нового мужа нашли себе б за это время
Искать нормальную работу и нормальные отношения- сейчас у вас ни того, ни другого. Про его заботу и деликатность просто смешно читать, вы из каких соображений закрываете глаза на тот факт, что он ведет себя по отношению к вам как последнее ч.мо?
Не еббись где живёшь, не живи где еббёшься.
Искать нормальную работу и нормальные отношения- сейчас у вас ни того, ни другого. Про его заботу и деликатность просто смешно читать, вы из каких соображений закрываете глаза на тот факт, что он ведет себя по отношению к вам как последнее ч.мо?
Из соображений безопасности, без этой работы я не знаю куда могу податься, я художник, стабильный доход трудно иметь, а другой специальности у меня нет...
Что за страна?
Кстати он и дочкой его так же, ей 14, если психанет, не звонит ей пока та сама не позвонит, а я мол постоянно, что то делаю неправильно, в последний раз мол не позвонила,что не выйду на работу (я всю ночь с температурой боролась,грипп) только под утро уснула, я понимаю, я открываю магазин), но кто важнее я или работа???
ну, да, сразу видно, что у вас все серьезно.
Кстати он и дочкой его так же, ей 14, если психанет, не звонит ей пока та сама не позвонит, а я мол постоянно, что то делаю неправильно, в последний раз мол не позвонила,что не выйду на работу (я всю ночь с температурой боролась,грипп) только под утро уснула, я понимаю, я открываю магазин), но кто важнее я или работа???
Не пробовала с ним не спать? Может зарплата будет вовремя....
Больничный принесла?
вы выбираете деньги, страдания и созависимость вместо того, чтоб стать счастливой и свободной. Вам нужно четко осознавать, это это именно выбор и он ваш, а покуда вы выбираете это, то вам остается только терпеть, ведь иначе вы не хотите. Поэтому вообще непонятно в чем ваш вопрос.
вы выбираете деньги, страдания и созависимость вместо того, чтоб стать счастливой и свободной. Вам нужно четко осознавать, это это именно выбор и он ваш, а покуда вы выбираете это, то вам остается только терпеть, ведь иначе вы не хотите. Поэтому вообще непонятно в чем ваш вопрос.
Она ***! О какой свободе речь? 🤦
Этим много не заработаешь, а он просто ,мне кажется, не может мириться с непослушанием, такой себе альфа самец с комплексом неполноценности, просто пытается показать кто тут хозяин,самоутверждается так...
А я люблю кофорт и уверенность в завтрашнем дне...
Этим много не заработаешь, а он просто ,мне кажется, не может мириться с непослушанием, такой себе альфа самец с комплексом неполноценности, просто пытается показать кто тут хозяин,самоутверждается так...
ему просто нравится издеваться и плевать он хотел на ваши чувства и переживания.
Комфорт и уверенность в завтрашнем дне вы, совершенно точно, не цените :))) Иначе бы не раскидывались такими вещами.
Как раз сейчас пробую :)))) уже 3 недели как, даже не видимся, радио молчание, я один раз предложила (смс) поговорить, он проигнорировал, ну я и забила, небось бесится но не пишет:))))) вот же гордость.
Я не позвонила предупредить, он обиделся, не позвонил спросить как мои дела, я обиделась, он потом пришел на рвботу и спашивает меня: Ты по мне скучала?,а я такая: А что должна была?! Он обиделся и ушел :))))) 3 недели прошло - до сих пор дуется:))))и я тоже....вот дураки да?
Как раз сейчас пробую :)))) уже 3 недели как, даже не видимся, радио молчание, я один раз предложила (смс) поговорить, он проигнорировал, ну я и забила, небось бесится но не пишет:))))) вот же гордость.
Я не позвонила предупредить, он обиделся, не позвонил спросить как мои дела, я обиделась, он потом пришел на рвботу и спашивает меня: Ты по мне скучала?,а я такая: А что должна была?! Он обиделся и ушел :))))) 3 недели прошло - до сих пор дуется:))))и я тоже....вот дураки да?
Дак бери сама зарплату из кассы. Оставляй расписку.
Зачем ему делать первый шаг если он знает что вы от него зависите? Тут придётся вам наступить на свое ЭГО и пойти к нему просить прощение. Нет у него никакого ЭГО, тут просто ему все равно на вас, пока вы есть - хорошо, но вас никто не держит, как только вас не станет - он быстро найдет замену. Отношения ваши это фикция, ничего серьезного он не будет с вами строить. В принципе ничего плохого в таки отношениях нет, они могут длиться годами, это выгодно и вас и ему. Но знайте что проблемы ваши он решать не станет и как ему с вами станет скучно он вас запросто поменяет.
Мы оба разведены, мне 45 ему 62, он обжегся с бывшей, да и в целом у него проблемы с доверием к людям, он на антидепрессантах после пандемии и смерти отца, очень чувствительная натура вот и носит панцирь, я сама такая, понимаю, но бесит,что через 6 лет все ещё не может мне открыться
У меня такие мысли, что ты не очень умная женщина, извини. 6 лет слила в унитаз, встречаясь с мужчиной, который не только не взял за тебя ответственность, но и вообще ни в чем не является ни поддержкой ни опорой.
Надо искать другую работу, чтобы не зависеть от его капризов. И искать нормального мужчину. С этим время зря тратишь.
Вы правы и вопрос не в чём, просто иногда одиноко, и хочется просто с людми пообщаться