До 30 не хотела отношений, как-то поздно созрела что ли.+была очень верующая, служила в храме, не особо видела реальность. А 30 начала жить одна в своей квартире, разуверилась в церкви и Боге, …
Закрывай для себя эту тему, бабуль. Топай обратно в храм.
Ну Вы только 2 года потеряли, а одна моя знакомая с таким же типом почти 10 (!) лет.
Автор не унывайте !! Ищите любовь , на меньшее не соглашайтесь !! Она есть, оч редко, но встречается .. ищите..
Автор, а просто жить счастливо вы не можете? Почему надо обязательно вляпаться в служение штанам, попам, младенцу, папе Карло или еще кому-нибудь? Выйдите на улицу, там, конечно, погода так себе. Но птички поют, ветерок дует. Живите для себя и все, денег. я так понимаю, вам хватает, займитесь чем-нибудь интересным, хотя бы на ютуб посмотрите, какие хобби у людей бывают. Для себя. без оглядки на людей и окружение.
Спасибо за ободрение. Да, козыри реально есть. Своя квартира, хорошие деньги, послужной небольшой, вроде голова на месте и внешка, говорят, милая и симпатичная. Но вот таких приятных слов, как Ваши, не хватает, когда не клеится и вот такое состояние. Кто-то наезжает, кто-то учит по-своему, не всегда верно, а вот ободрение иногда необходимо. Правда я рада, что и советы тут есть неплохие, применю
Если это так, кому то из мужчин повезет 😏 удачи вам.
Везде искала. Не поверите. СЗ, быстрые свидания, спортзал, ... Знакомятся, но... Не идёт. Если не плохой даже М, - нет чувств, не появляются. Всё-таки хочется и физики - химии. Да, зря ждала до 30, но реально было не надо, и рано было. А вообще готова и на М с детьми, - не важно. Всяко бывает. Главное, чтоб был хороший человек и свободный, не в браке. Я готова и воспитывать чужих детей, очень заботливая и люблю это, чес слово. Столько внутри скопилось. Но не случается. Судьба, карма? Даже искать стала боятся. Потом обломы и ещё больше ощущение безысходности
У вас психологические проблемы, очень серьезные
"зря ждала до 30, но реально было не надо, и рано было. "
Дети с ДЕТСТВА проявляют интерес к противоположному полу. В Пубертат это усиливается настолько, что требуются взрослые, чтобы не случилось серьезных вещей слишком рано. А вы до 30! лет сидели и ничего в вас ни к кому не тянуло,, но вы даже не видите в этом какой то патологии, мол ну рано было. Это преподносите ка кв сказке Илья Муромец до 30 лет лежал и только потом очухался и начал жить, так и у вас вдруг пробуждение произошло, когда уже у людей любовь "отгорела"-вы только вышли на ее поиски. У вас что то нарушено в психоэмоциональной сфере,и очень мощно нарушено. Вы даже встретите человека подходящего человека-и скажете, нет любви-у вас уже это началось, так до 60 просидите. Вы что ищете то вообще? Любви? Семьи? Или думаете, что в 30 лет найдете, с кем это совпадет, учитывая, что у вас вообще ни одна бабочка к 30 года ни разу не порхнула?
Моё счастья - любить и быть любимой. Заботиться, помогать, расти вместе, делить с кем-то жизнь и кому-то помогать идти по жизни. Но это в контексте официальной семьи. Я знаю, какой я хочу её видеть для того, чтоб быть полноценно счастливой, а не частично, как сейчас
"Моё счастья - любить и быть любимой."
Если бы это так было, вы бы влюблялись и были в отношениях, начиная с 14 лет.
"Заботиться, помогать, расти вместе, делить с кем-то жизнь и кому-то помогать идти по жизни."-о почему то до 30 лет вы это не делали и вам это не надо было. Почему?
Создается ощущение, что вы говорите шаблонами, пытаясь по какому то киношному сценарию попробовать устроить жизнь, чтоб любовь и семья и детки и все здоровы
Всегда странно слышать это от женщин. Перестала верить в любовь. Ну, ну.
Тут каждая говорить, самое главное в мужчине – это материальный достаток, на остальное можно не обращать внимания.
Мне 37. Я разочаровалась полностью. Действительно ценности пропали. Все настолько слабые и трусливые, настолько боятся даже просто своих обычных чувств, которые в нас природа заложила, настолько одиночки, что живут все сами по себе, меняя партнеров для случек. Никчемные люди существующие безрадостно, бесцельно, просирающие свои жизни просто так вникуда. Зачем таким верные спутники? Если у них нет ни пути ни цели. Плывут по течению, заполняя пустоту жрачкой, выпивкой, сексом, понтами. Я атеист, не верю в бога. Раньше верила в людей. Сейчас не вижу ни одной счастливой семьи, лде супруги бы жилы вместе и растили счастливых детей. Ни одной. Ни среди знакомын ни среди родственников. Разных поколений и соц. статуса. Все вникуда и впустую.
Я тоже разочаровался) Но это просто жизнь такая! Нужно ее принять такой какая она есть
Иногда ржачно бывает это все читать.
Неидеальные женщины ищут идеальных мужчин.
Везде искала. Не поверите. СЗ, быстрые свидания, спортзал, ... Знакомятся, но... Не идёт. Если не плохой даже М, - нет чувств, не появляются. Всё-таки хочется и физики - химии. Да, зря ждала до 30, но реально было не надо, и рано было. А вообще готова и на М с детьми, - не важно. Всяко бывает. Главное, чтоб был хороший человек и свободный, не в браке. Я готова и воспитывать чужих детей, очень заботливая и люблю это, чес слово. Столько внутри скопилось. Но не случается. Судьба, карма? Даже искать стала боятся. Потом обломы и ещё больше ощущение безысходности
Не судьба и не карма а раньше думать надо было, в е ваши ровесники плотно женаты и если они нормальные мужья за ними клешьми держатся. Остался только неликвид или такие что жена турнула и перекрестилась. Уповайте теперь только на удачу увы ...
Что то не могу понять. До 30-ти в храме служила, считай за еду работа по большему счету, а тут 34-ре и уже карьера, квартира, путешествия. Не хило так за четыре года с ноля.
Если следовать его советам, мужчина должен за женщиной ухаживать как минимум год и безо всякого секса. В реальной жизни это воплотить невозможно. Разве что какой нибудь импотент или забитый ботаник. А по факту мужчина не успев познакомиться сразу предлагает выпить винишка и поехать в отель. Вот и всё!
И ещё все эти построения отношений полная туфта, когда встречаешь своего человека сразу это поймёшь. До 25 был в поиске, встречался, любил (как казалось) но сплошные разочарования. 10-ть лет после этого вообще с женщинами не общался, а в 35-ть встретил свою настоящую любовь, одного взгляда хватило чтобы меня всего затрясло, никогда не испытывал такого. Как оказалось она почувствовала тоже самое. И все равно нам, что большая разница в возрасте, в достатке, соц статусе, увлечения разные и т.д. Сейчас мне 47-мь. Представляю если бы у меня уже к этому времени была жена, дети, семья выстроенная на " отношениях и расчете" и тут я встретил бы её...
Если следовать его советам, мужчина должен за женщиной ухаживать как минимум год и безо всякого секса. В реальной жизни это воплотить невозможно. Разве что какой нибудь импотент или забитый ботаник. А по факту мужчина не успев познакомиться сразу предлагает выпить винишка и поехать в отель. Вот и всё!
Ну не скажи, я когда свою встретил так её обожествлял, что и мыслей протыкать в неё членом не возникало. :) Одно прикосновение или просто побыть рядом доставляло большее удовольствие чем секс с бывшими.
Ну не скажи, я когда свою встретил так её обожествлял, что и мыслей протыкать в неё членом не возникало. :) Одно прикосновение или просто побыть рядом доставляло большее удовольствие чем секс с бывшими.
Понравиться фригидная дамам хотел?
По другому это объяснить сложно.
Вообще мужская любовь не имеет никакой ценности. Я готов любить женщину, только если она тоже меня любить.
Аж сблевал от автора. Стартовый пафосный пост, а далее по топику - "Всё больше те, кто живёт с мамами в 40, с ЗП 50р, детьми от прошлых браков", отношение к мужику как к объекту который будет обслуживать и обеспечивать её и спиногрызов. Все стандартно.
Тут каждая говорить, самое главное в мужчине – это материальный достаток, на остальное можно не обращать внимания.
Тут все читается, детей она захотела, инстинкты. Но видимо то прошлое, когда она была "верующей" еще не совсем отпустило, и она под это дело подводит свою псевдо философию о любви, а на самом деле не может просто найти приемлемого мужика, который будет обеспечивать её и детей. Какая любовь тут... Любят самодостаточные люди и речь тут не только о финансах и вообще не о них.
К сожалению нормальных мужиков разбирают до 30, так что остается идти дальше и не думать об этом. Грустно конечно в 34 года приходить в пустую квартиру где нет любимого, детей и т.д, но Ваши действия привели к такому результату
Тут все читается, детей она захотела, инстинкты. Но видимо то прошлое, когда она была "верующей" еще не совсем отпустило, и она под это дело подводит свою псевдо философию о любви, а на самом деле не может просто найти приемлемого мужика, который будет обеспечивать её и детей. Какая любовь тут... Любят самодостаточные люди и речь тут не только о финансах и вообще не о них.
Не тут не согласен. Чувства любви больше бедным присуще чем богатым. А что ищет +- богатого аленя, тут дураку понятно
Я скажу так: я не выберу И ниже уровнем. Просто потому, что у нему правда нет уважения. Я много чего сделала, чтоб у меня была квартира и достойная ЗП. Это говорит как минимум о характере, воле и т.д. Поэтому мужчину с ЗП 50, без амбиции, живущего в материнской квартире в 40 не выберу. С ним обсудить нечего, он ничего в жизни не прошел. На него нельзя положиться, родить нельзя. Чисто ради кекса? Спасибо, не надо. Я хочу тех, кого люблю, их в моей жизни было 2е. Любовников не надо, рожать для себя тем более. Так что буду т дальше искать соответственного, +-как я, пусть даже со своими косяками. Так что это не совсем правда про меркантилизм. Он может быть и здравый, у которого есть конкретная подоплека, как у меня. Есть, конечно, содержанки и желающие принцев. Но это не моя история. И всё - таки большинство женщин больше про другое, слава Богу!
Что то не могу понять. До 30-ти в храме служила, считай за еду работа по большему счету, а тут 34-ре и уже карьера, квартира, путешествия. Не хило так за четыре года с ноля.
Служила я храме в вс, раз в неделю волонтёрила. И работала директором нескольких ресторанов днями и ночами. Конечно, не всё вытянула сама. Семья очень помогла, но моя доля тоже солидная. Не стоит делать выводы, не зная всей картины
Ну это правда. Все хотят быстрее в кроватку. Но тут уже вопрос поведения о решения женщины, полагаю. По мне так не год, но несколько месяцев можно просто общаться.. Про ухаживания сейчас сложно говорить. Это нечасто. Да и мне лично не надо. Цветов и кафе было много, покушаю сама, цветы завянут. Ну грубо. Надо узнавать друг друга, а не завоёвывать, а дальше уже делать выводы, как быть. Я так вижу
И ещё все эти построения отношений полная туфта, когда встречаешь своего человека сразу это поймёшь. До 25 был в поиске, встречался, любил (как казалось) но сплошные разочарования. 10-ть лет после этого вообще с женщинами не общался, а в 35-ть встретил свою настоящую любовь, одного взгляда хватило чтобы меня всего затрясло, никогда не испытывал такого. Как оказалось она почувствовала тоже самое. И все равно нам, что большая разница в возрасте, в достатке, соц статусе, увлечения разные и т.д. Сейчас мне 47-мь. Представляю если бы у меня уже к этому времени была жена, дети, семья выстроенная на " отношениях и расчете" и тут я встретил бы её...
Ну отчасти да. Правда не у всех бывают такие роковые встречи. И их часто путают с сексуальным влечением элементарным. Я рада, что у Вас случилось . И знаю таких тоже, как Вы. Правда по пальцам. Многие дружили, а потом поженились. Такое тоже бывает. Правда были симпатичны друг другу, конечно, но ощущения моё сразу у них не было. Прекрасные семьи, однако, много лет. Есть 10-15-20
Классно, что у Вас к тому времени осталась способность реально дорожить и любить. Часто её в этих поисках бесконечных теряют. И пусть даже своё будет 24 на 7 под носом, у них уже внутри такой вакуум, что не видят. Многие М развращенные. Неплохие, но обожрались уже и ничего не в состоянии понять и почувствовать. Тоже есть такие знакомые близкие довольно
Я скажу так: я не выберу И ниже уровнем. Просто потому, что у нему правда нет уважения. Я много чего сделала, чтоб у меня была квартира и достойная ЗП. Это говорит как минимум о характере, воле и т.д. Поэтому мужчину с ЗП 50, без амбиции, живущего в материнской квартире в 40 не выберу. С ним обсудить нечего, он ничего в жизни не прошел. На него нельзя положиться, родить нельзя. Чисто ради кекса? Спасибо, не надо. Я хочу тех, кого люблю, их в моей жизни было 2е. Любовников не надо, рожать для себя тем более. Так что буду т дальше искать соответственного, +-как я, пусть даже со своими косяками. Так что это не совсем правда про меркантилизм. Он может быть и здравый, у которого есть конкретная подоплека, как у меня. Есть, конечно, содержанки и желающие принцев. Но это не моя история. И всё - таки большинство женщин больше про другое, слава Богу!
Я против ничего не имею. Ваша право.
Но у мужчин, которые соответствуют вашим параметрам, есть выбор получше
Не тут не согласен. Чувства любви больше бедным присуще чем богатым. А что ищет +- богатого аленя, тут дураку понятно
У меня есть подруги около 40 со своими бизнесами, квартирой и возможностью путешествовать не раз в год. У них всё есть. И им не нужны мужчины для богатства. Нужны для любви, радости, совместного досуга. И многие уже понимают, что с детьми может и не выйти. Спокойны к этому
Ну Вы ошибаетесь. Каждый верит в то, что хочет. Не для детей ищу. Рожу, если пойму, что сама вытяну. Скорее всего 1. Если только от любимого. Или возьму после 40 из детского дома. Решила так. А сейчас детьми не горю вообще, знаю, как это тяжело и не хочу плодить людей, которых не смогу достойно поставить на ноги. Не надо людей под 1 гребёнку. Есть женщины, которые не на гормональном буме замуж хотят выскочить
Не судьба и не карма а раньше думать надо было, в е ваши ровесники плотно женаты и если они нормальные мужья за ними клешьми держатся. Остался только неликвид или такие что жена турнула и перекрестилась. Уповайте теперь только на удачу увы ...
Анализировала свой косяк. Но понимаю, что, заведи я семью с 25 до 30, она бы скорее всего развалилась. Ну очень была я незрелая, бывает такое. Тогда была зрелой финансово, была бытовая самостоятельность, но вот отношения я бы норм не сделала. Поэтому может и лучше, что так получилось. Нет разбитых судеб и несчастных детей тех же
Служила я храме в вс, раз в неделю волонтёрила. И работала директором нескольких ресторанов днями и ночами. Конечно, не всё вытянула сама. Семья очень помогла, но моя доля тоже солидная. Не стоит делать выводы, не зная всей картины
у меня был рестик в свое время, и я знаю сколько даже один ресторан время отнимает. Так что - харэ свистеть
Я против ничего не имею. Ваша право.
Но у мужчин, которые соответствуют вашим параметрам, есть выбор получше
Так и на что я должна претендовать на Ваш взгляд? Не знаю, кто там лучше и хуже. Кому-то лучше одна девушка, кому-то другая. Относительно. А так да, лучше есть всегда. И Вас лучше, и меня. При любом раскладе
А мне и не хочется младше и своих. 40-45. Дальше смешно выглядит уже, я на лицо 27, не больше. И там совсем другой уровень всего. Так что Вы правы на все 100
Женщины в вашем положении и так делают. Расширяют возврастной диапазон партнера на большую сторону. Я тут рекомендуют рассмотреть до 50. Сильно вверх не рекомендую. Часто вижу в пабликах такие пары, где мужчины на 20 и даже 30-40 старше своей дамы. Выглядить так себя
принять реальность. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться
Повезло. Обычно даже если взаимно трясет, но люди не умеют отношения строить, то все быстро заканчивается
Ну это правда. Все хотят быстрее в кроватку. Но тут уже вопрос поведения о решения женщины, полагаю. По мне так не год, но несколько месяцев можно просто общаться.. Про ухаживания сейчас сложно говорить. Это нечасто. Да и мне лично не надо. Цветов и кафе было много, покушаю сама, цветы завянут. Ну грубо. Надо узнавать друг друга, а не завоёвывать, а дальше уже делать выводы, как быть. Я так вижу
В зачем несколько месяцев ухаживать, если мужчина нравится?
Знаете, среди одиноких женщин я не видела уродин, а среди замужних мало прям красавиц или с ангельским характером. У всех свои особенности. При этом одни нравятся мужчинам, а другие нет. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не во внешности, и не в характере дело. Просто не встретили своего человека. И никакие психологи, никакая работа над собой не поможет. С помощью подстраивания, уловок, психологических приёмов можно зацепить мужчину на некоторое время, но женщине придётся тащить отношения на себе и как только она устанет, произойдёт расставание. Всё просто, вы либо встретите своего человека, либо нет.
Знаете, среди одиноких женщин я не видела уродин, а среди замужних мало прям красавиц или с ангельским характером. У всех свои особенности. При этом одни нравятся мужчинам, а другие нет. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не во внешности, и не в характере дело. Просто не встретили своего человека. И никакие психологи, никакая работа над собой не поможет. С помощью подстраивания, уловок, психологических приёмов можно зацепить мужчину на некоторое время, но женщине придётся тащить отношения на себе и как только она устанет, произойдёт расставание. Всё просто, вы либо встретите своего человека, либо нет.
Не соглашусь. Психолог выявит причину, которую человек в себе не видит или не может исправить. В без этого так годами и стучат в закрытую дверь
Вы просрали все свои лучшие годы, когда были в самом расцвете своей красоты, чтобы найти нормального мужа. Вера в бога, вера в любовь, реальность, чудо... Не надо ни во что верить и мыслить стереотипами.
Ваша проблема в том, что вы ведомая и не хотите искать ответ самостоятельно, думать своей головой. В церкви у вас была библия и священники, которые наставляли вас на путь истинный. Отказавшись от веры вы так же полезли с "шаблонами в голове" в чужой для вас мир. Что делать?! Как минимум не стоять на месте, а идти вперёд. А что у вас там будет: любовь или просто партнёр, разберётесь уже по ходу дела. А то так до 40 будете раздумывать
Если бы ей встретился мужчина с серьезными намерениями и взаимными чувствами, то она была бы замужем. Значит, не встретила такого. Мужчины почему-то считают, что ко всем женщинам до 25-30 лет стоит очередь из влюбленных мужчин с предложением руки и сердца,а женщины такие капризные всех отвергают. Такого нет и близко. Нет очередей из желающих семью. Есть желающие по/т/р/ахаться.
Если бы ей встретился мужчина с серьезными намерениями и взаимными чувствами, то она была бы замужем. Значит, не встретила такого. Мужчины почему-то считают, что ко всем женщинам до 25-30 лет стоит очередь из влюбленных мужчин с предложением руки и сердца,а женщины такие капризные всех отвергают. Такого нет и близко. Нет очередей из желающих семью. Есть желающие по/т/р/ахаться.
Или встретился, но она ему не понравилась