В итоге высоких на всех не хватает и по факту у нас негласные гаремы, где у высокого мужика жена и несколько любовниц. Это социальная катастрофа для России. Нужно в конституции прописать, чтобы пары создавались по росту
Нужно женщинам мозги в голову вбивать.
Из какой психбольницы ты строчишь эти темы?
У меня в гареме и высокие мужики и низкие
Больше жаль высоких, тк высокие часто достаются дюймовочкам, а высоким приходится либо с гномом жить либо в одиночестве куковать:( но по росту не надо -невысокие тоже не любят коротышей мужчин
У меня только высокие мужчины. Все с ними нормально. Их на всех хватает. Все они у меня были свободны и никто не женат.
Как можно вообще по внешности строить семью? У подруги муж ниже ее, двое детей, много лет вместе. У меня разница 26 см, он выше. Вам важно, как к вам относятся и что для вас делают,или рост?
Коллега на работе
Невысокий, ещё немного плотный. Такой неприятный человек.
Какой-то мелочный, сплетничает о друзьях, как бабка у подъезда. С таким и не хочется ничего иметь, потом сама огребешь. Ощущение, что тему писал злобный завистливый карлик.
Встречайтесь с низким, родите от него и поправите ситуацию роста методом селекции 😉
Больше жаль высоких, тк высокие часто достаются дюймовочкам, а высоким приходится либо с гномом жить либо в одиночестве куковать:( но по росту не надо -невысокие тоже не любят коротышей мужчин
Да, почему-то очень часто высокие и ооочень высокие выбирают мелких? Почему? смотрятся вместе плохо, даже под руку не взять. Комплексы у них что-ли из-за роста. А высокие девочки маленьких тоже жалеют, т.к.быть высокой красиво и модно
Мужчине с маленьким ростом нужно быть богатым и очень щедрым!!!
Странно, почему? Низким как раз невысокие и подходят и пара гармонично смотрится.
Высокий красавец и выше среднего красавица - очень красиво.