Гость
Статьи
35 лет, жизнь только …

35 лет, жизнь только начинается, можно найти мужчину или поезд ушёл?

Особенно, если нет детей

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря куда у тебя билет в этом поезде....

DungeonMaster

Можешь себя обманывать и ждать принца. Но я бы с тобой и бесплатно спать не стал. Ищи мужика постарше, возможно он согласится.

Гость

Нет, это уже ты одной ногой в могиле

Гостъ

35 лет это еще молодость, я бы на твоем месте не стал торопится и подождал принца, ну или хотя бы папика.

Гость

Давайте тоже xeрню напишу)))
вы же этого ожидаете)))
если ушел поезд есть еще трамваи, автобусы и самолеты ахахахаха
привет из одноклассников

Гость

На вашем месте,я бы этому поезду помахала ручкой,а не бежала бы за ним.От мужчин одни проблемы.

Гость

Можно найти *** и просто вместе сожительствовать для удовольствия. Детей не заводить.

Гость

В других странах поищите - там это нормальный возраст для брака

Во первых, жизнь уже не "только начинается", а уже подощла к точке середины.
Во вторых, А ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ? Тебе больше заняться нечем? Спокойная жизнь наскучила?
Займись чем нибудь интересным. Есть разные занятия, хобби, любимая работа и карьера, наконец...И не зас...рай свою жизнь. Не разрушай её, не впускай в свою жизнь инородное тело.
Часто так бывает,- не имела женщина беды, завела яйценосца...:)

Гость
Гость

На вашем месте,я бы этому поезду помахала ручкой,а не бежала бы за ним.От мужчин одни проблемы.

Не сколько от мужчин, а сколько от детей. От детей реально большие проблемы. Поэтому дети не нужны. Нужно жить в свое удовольствие.

Гость

Не сколько от мужчин, а сколько от детей. От детей реально большие проблемы. Поэтому дети не нужны. Нужно жить в свое удовольствие.

Да, согласна.
Во первых, бессонные ночи, и вообще полная бытовая кабала. Бесконечное вращение вокруг маленького "центра Вселенной".
Во вторых, если куда и вырвешься пойти с ребёнком, то никто тебе рад не будет ("бегают тут, кричат, отдыхать мечтают...")
Многие люто завидуют бездетным.
И от зависти этой...шипят - "ну когда вы деток заведёте, ну когда детишки то будут..."
Боже, ну нет ничего слаще, чем тащить кого то в ту яму, в которой сам оказался. Это, по видимому, самое приятное в мире:)

Гость

Автор, мужчину найти можно, а вот насчет детей.. Если вы до 35 не родили, может они вам и не нужны?

Гость

Что тебе нужно старушка пенсия?

Гость

Знакомая вышла за 40. В 45 родила.У мужа сеть заправок.Но она выглядит на все 100.Осанка,одежда,фигура.Следите за собой.Комментаторы здесь малолетки и дрочеры в большинстве.Поэтому не ведитесь Вы бы в жизни с ними и говорить не стали,а они совет дают ( в хамской манере)

Гость
Гость

Золотые слова!
С мужиком, если не получится, то можно разойтись или в другой город/страну уехать и забыть.
А вот дети искать будут и заявляться, когда захотят. Бррр.

Гость

Конечно, ушел. Найти можно всегда кого угодно: хоть для встреч, хоть для жизни. Однако романтики не ждте. Ну, на разок цветы подарит. Отношение как к самке, ладно еще если из рода гомосапиенса. Вы же уже поюзанная, а не им опробованная бабенка. От вас требуют, чтобы вы соответствовали прежде сформированным представлениям, выполняли обязанности, в то числе, сексуальные. Вот это убивает.

Гость

твой разборос от 30 до 40 в среднем, почему бы и не найти. они в этом возрасте или уже разведены и поняли что туда куда *** ведет не всегда есть счастье и включают голову или только задумываются о семье.

конечно можно найти мужчину. и не слушайте озлобленных людей
35 - это прекрасный возраст

Солист
Гость

Смотря куда у тебя билет в этом поезде....

Билет на станцию "ТИРАЖЖЖЖ"

Солист
Гость

Знакомая вышла за 40. В 45 родила.У мужа сеть заправок.Но она выглядит на все 100.Осанка,одежда,фигура.Следите за собой.Комментаторы здесь малолетки и дрочеры в большинстве.Поэтому не ведитесь Вы бы в жизни с ними и говорить не стали,а они совет дают ( в хамской манере)

в 45 выглядит на все 100.Нашла😂😂😂

Serg
Солист

в 45 выглядит на все 100.Нашла😂😂😂

Я знаю довольно много женщин, которые в 45 выглядят весьма привлекательно. Есть же такая старинная русская пословица: в 45 баба - ягодка опять.

Katerina

Да, можно. Ищите. Я разрешаю.

Гость

Легко найдете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: