Встречались полтора года. Вместе не жили, так договорились, удобнее для обоих, к тому же - ближайшие соседи. Либо я у него оставалась на ночь, либо он какое-то время жил у меня. Встречались практически каждый день.
Ещё в начале отношений договорились об эксклюзивности отношений - если захотим встречаться с кем-то другим, то сначала разорвет эти отношения.
Всегда был очень ревнивый. У меня свой бизнес, в контакте одни мужчины, ревновал даже к 70-летним. Я повода не давала. Жаловался, что все в предыдущих отношениях ему изменяли.
За неделю до нового года всё было хорошо, планировали встретить вместе, заказывал, что приготовить на стол. Потом одним днём психанул на что-то, спровоцировал ссору (такая ерунда была, что я и не помню даже) и ушел к себе.
В Новый год заскочила его поздравить и принесла кусок торта, он увязался за мной. Попросила взять с собой планшет, он не хотел, но взял.
На следующее утро ему на планшет пришло уведомление из одноклассников.
Продолжу, как пройду модерацию, чтобы не писать простынь.
Верность теперь называется эксклюзивностью. Надо запомнить)
Ты уже написала простынь. Но вот ответ:
А зачем ты вообще встречаешься с истеричным придурком? Инстинкты? Нормальный мужик не должен себя вести. Настоящий мужик контролирует эмоции. То есть льстить не любит, но и плакаться не будет.
Продолжение.
Пришло на его планшет уведомление из одноклассников. Удивилась, так как он говорил, что удалился оттуда давным-давно.
Залезла, конечно))).
Там переписки. С женщинами. Всех знаю. Ничего криминального, поздравления с Новым Годом открыиочками.
Кроме одной. Она старше него, замужем, из очень богатой семьи (это важно). Переписка инициирована им, как ваши дела и т.д., открыточки с цветочками, пожелания хорошего дня и спокойной ночи-сладких снов. Она отвечала прохладно и через раз.
Когда он пришел, я спросила - что это такое. В ответ - ничего, просто поздравил, ты их всех знаешь. Говорю - а ну неси планшет!.
Он открывает диалоги - вот смотри, чего ко мне целяешься?
Я - а это кто такая, а ну открывай!
Её открывать не хотел. Потом открыл конец диалога. Я говорю - листай вверх.
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Я дала понять, что диалог читала, проехалась насчёт розочек.
Его реакция - ах, ты вот так!
Вам сколько лет? Кто вообще сидит в одноклассниках, кроме пенсионеров?
Продолжение.
Пришло на его планшет уведомление из одноклассников. Удивилась, так как он говорил, что удалился оттуда давным-давно.
Залезла, конечно))).
Там переписки. С женщинами. Всех знаю. Ничего криминального, поздравления с Новым Годом открыиочками.
Кроме одной. Она старше него, замужем, из очень богатой семьи (это важно). Переписка инициирована им, как ваши дела и т.д., открыточки с цветочками, пожелания хорошего дня и спокойной ночи-сладких снов. Она отвечала прохладно и через раз.
Когда он пришел, я спросила - что это такое. В ответ - ничего, просто поздравил, ты их всех знаешь. Говорю - а ну неси планшет!.
Он открывает диалоги - вот смотри, чего ко мне целяешься?
Я - а это кто такая, а ну открывай!
Её открывать не хотел. Потом открыл конец диалога. Я говорю - листай вверх.
Категорически отказался.
Дальше понеслось.
Я дала понять, что диалог читала, проехалась насчёт розочек.
Его реакция - ах, ты вот так!
Я это читать не буду. Простынь.
Продолжение.
Он мне ничего не обещал, оказывается! Да я сама ему изменяла с каждым встречным! Да кто мне дал право лезть в его переписки!
Тут я оговорюсь, что о правах на личное пространство заговорил человек, который прятал у меня дома включенный диктофон, и потом слушал мои разговоры!
Ещё сказал, что не мне же ему слать открыточки!
Прошло несколько дней. Обидно было так, что иногда ревела в голос. Но мне есть чем заняться, не только ж плакать!
Теперь он мне пишет в Вайбере, с подарками, якобы я активно переписываюсь с мужчинами, якобы я изменяла ему в отношениях. Якобы я просто нашла повод, чтобы слить его, а у него тяжёлые времена - сидит без работы.
Что он готов принести планшет и показать переписку, что это просто дружеская, что там всего лишь пять фраз в сумме.
Я его обвинила в том, что переписку он подтер - фраз там было около 20.
Да, признаний в любви, как он говорит, там не было, ну так, во-первых, женщина замужем и переписку может увидеть муж, а дальше моему бывшему мужчине *** будет от ее родственников а во-вторых, объективно, он ей и не нужен. Это он там за старые ниточки бегать пытался.
Но меня задело то, что он говорит, что я просто нашла повод, чтобы слить его.
В общем, Ваше мнение, как это выглядит со стороны? Я там в первом посте опрос сделала.
Автор, после информации о спрятанном у Вас в доме диктофоне, можно только интересоваться психиатрическим диагнозом мужчины. У него его, скорее всего, нет - такие к докторам не обращаются. Вам посоветую свернуть с ним отношения и перекреститься, что ничего худшего, чем обвинения в несуществующих изменах в устной и письменной форме, с Вами не произошло. Мужик неадекватен, это очевидно. Съездили бы Вы в санаторий, отдохнули бы... такие отношения здорово подкашивают нервную систему.
Насчёт такие отношения подкашивают нервную систему - соглашусь
Двое проголосовавших, и оба за лот вариант, что я просто нашла повод его слить.
Это действительно так выглядит со стороны?