познакомилась с парнем,встречаемся. Хороший,приятный,умный,у нас много общ.интересов. Через какое то время предложил выйти замуж. Меня смущает-он армянин. Никогда себе представить до него не могла,что вообще могу встречаться с армянином. Мама,папа,жена старш.брата- у него все в семье армяне. Я замуж то,конечно собираюсь,но вот предложение поступило и я задумалась,еще месяц назад обещала ответить.
Просто об особенностях нации просветитесь из авторитетных источников. У них достаточно яркие и весомых положительных качеств много.
Имейте ввиду, у армян клановые семьи, поэтому вы выйдите замуж за всю его многочисленную родню.
Свекровь любить вас не будет по национальному признаку, потому что она конечно же мечтает об армянской невестке. Свекр скорее всего тоже.
Имейте ввиду, у армян клановые семьи, поэтому вы выйдите замуж за всю его многочисленную родню.
Свекровь любить вас не будет по национальному признаку, потому что она конечно же мечтает об армянской невестке. Свекр скорее всего тоже.
Но тебя будут любить его братья, в прямом и переносном смысле
+++ готовься стоять у плиты день и ночь и обслуживать многочисленных гостей. Это традиции.
Короче, армяне, как цыгане - постоянно табор и проходной двор в доме. Ни минуты тишины и покоя.
Просто об особенностях нации просветитесь из авторитетных источников. У них достаточно яркие и весомых положительных качеств много.
Согласна с Вами полностью. Подруга всю жизнь замужем за армянином, тоже стала «первой русской»:) За десятилетия, прожитые в браке, их старший сын женился на девушке, у которого тоже папа-армянин, а мама русская, а вот средняя дочь вышла замуж за «чистокровного» армянина. Младший сын ещё среднешкольник, дружит, по словам подруги, со всеми, не оборачиваясь на нацию. Подруга своего мужа любит и ценит: всё в дом. Внуков от сына/невестки и дочери/зятя обожают бабушки-дедушки с обеих сторон. Армяне - христиане, это плюс. Подруга научилась готовить армянские блюда - она в принципе любит готовить, поэтому проблемы в этом никогда не видела. Со свёкром и свекровью отношения доброжелательные, те тоже очень любят и внуков, и правнуков.
Так что Автору надо пообщаться с родителями жениха, почитать о культуре и, если ей подходит, и она любит своего избранника, то проблем с браком нет.
Неправда. Выше написала пост про свою подругу, которая всю жизнь замужем за армянином. Отношения со свёкрами добрые, внуков всегда обожали.
Постоянно про армян-женихов пишут! Других тем нет? Или других национальностей....
знаю две такие семьи
одни мои ровесники, поженились лет 30 назад
Другие ровесники сына
Еще одну поверхностно, по рассказам коллеги о себе
Семьи и семьи.
Никаких особенностей...
Ну разве что Армения у них всех была в списке стран, куда детей возили....в последнем случае уже внуков. Но многие и так не исключают туризма на Кавказ....
автор а что в нем хорошего? смотрите на поступки, что он для вас делает, а не так что только красивые слова говорит. быт имеет огромное значение. поживите до свадьбы совместно пол года-год, если все норм - женитесь. познакомьтесь с его родителями и семьей. потому что народы кавказала и юга всегда отличались своей эмоциональностью и умением много лить воды в уши. Вряд ли Ваш мужчина будет помогать с домашними делами, а вот в России многие спокойно к этом относятся и помогают. Помогают с детьми даже если на работе устали. Позадавайте вопросы где жить, как жить и т.п. все материальные вопросы на берегу обсудите. А уже потом принимайте решение.
Они сразу замуж зовут
Вам самим кажется это бредом ? Вот именно
О, а вчера русский и армянка. Вам надо парами сойтись и армянской родне головы морочить, кто с кем - не разберёшь.😆
Так для невестки это есть хорошие отношения со свёкрами, когда они к ней не лезут с нравоучениями, просто вежливо с улыбкой общаются, но при этом всей душой любят внуков и с удовольствием приглашают этих внуков на выходные в гости. Имхо, это в любой нации невесток устроит куда больше, чем когда «без мыла» свекровь её нравоучениями задалбливает:) Моя подруга тоже внуков с удовольствием берёт в гости, а её невестке тоже в радость, что можно вежливо перекинуться добрыми пожеланиями и уехать заниматься своими делами, пока дети у бабушки-дедушки. Свекровей уважают не за лобызания невестки, а за реальную пользу с внуками, не напрягая при этом саму невестку. Тогда и отношения хорошие.
Как-то в общей компании девушек,одна армянка спросила у меня не бьет ли меня мой парень(будущий муж) армянин,я спросила почему это он должен меня бить?оказалось ее отец бил мать сильно,и она сказала что за своего никогда не выйдет.
А хорошие истории есть? Вон анна Хилькевич же вышла. Например!