может оттолкнуть мужчину?
ну если ты не карлик,то не должно такого произойти)
странный вопрос) мне всегда казалось что мужчин больше возбуждают женщины с низким ростом. например я 160, мужчинам 180-190 очень нравится то, что я на фоне их такая маленькая
Аномально низкий - да.
Карлицы не нужны. Женщина должна быть от 170см, а ниже это неликвид для мужчинок-карликов
Оттолкнуть не может, он просто ее не заметит
Мужчины высокие чаще любят как раз невысоких, проверено на 100%.
Высокие именно высокие женщины чаще одиноки либо с невысокими парнями
Мне нравятся женщины ростом от 1_70 если ниже то для меня это каратышка я такими не интересуюсь
Мужчины носили меня на руках, Я родила .Так что-мимо.От роста не зависима любовь. Как говорится, большая женшина для работы, а маленькая для любви.
Не знаю, маленькие хорошо смотрятся с невысокими мужчинами, а с от180 не очень, негармонично, да и все модели - красотки от которых мужчины с ума сходят - высокие, все ими восхищаются, да и работа у них нетяжелая - на красивой фигуре красивые вещи демонстрировать, а маленькие - не котируются, и просто маленькие нетребовательные, наверно или мужчины комплексуют из-за своего высокого роста.
Лучше, чтобы был немного выше вас, тогда пара гармонично смотрится
Не знаю, маленькие хорошо смотрятся с невысокими мужчинами, а с от180 не очень, негармонично, да и все модели - красотки от которых мужчины с ума сходят - высокие, все ими восхищаются, да и работа у них нетяжелая - на красивой фигуре красивые вещи демонстрировать, а маленькие - не котируются, и просто маленькие нетребовательные, наверно или мужчины комплексуют из-за своего высокого роста.
а какая разница как смотреться со стороны?
Обожаю полторашек, они классные. А жерди-овномешалки пусть в закат на своих ходулях ковыляют...
я самая низенькая в классе мне кличку Молекула дали рост 110 см а я уже в 6 классе что делать как вырасти . Советовали сперму глотать у парней я сосу глотаю но не расту может что то другое нужно делать подскажите?