Это везде так или только в России?
Напомните среднюю зп. А часто всттречающая. При том что своя квартира машина и нет долгов. Вот про это я и говорю. Женщины полняли планку до небес. Выше средней в полтора раза, а она говорит нищеброд. Не, ну если она не работает, то да. Троим на 80 тяжело. Но ведь есть декрет, там тоже выплаты, и если, женщина фигней не страдала до рождкния ребенка, то вполне себе жить можно. Да и мне 29 перспектива вырасти в должности и зп
Я женщина, и я тебя поддержу
Сообщение было удалено
А может ты пойдёшь работать? 😀
Знаю многих девушек, которые хорошо зарабатывают. Им проще найти любовника для разовых встреч и не грузить себя бытом, готовкой и т.д. Просто позвонила - пришел - оттрахал и ушел.
Нафига в доме какой-то посторонний мужик и тебе еще надо готовить, убирать за ним и т.п. Чтобы он давал на продукты и коммуналку? Вот реально, нафига себе создавать геморр и понижать комфорт???
Его деньги уйдут на него, а девушке никакого профита и еще обслуга хрррена с горы. Для чего и зачем эти карусели, когда хочется жить в удовольствие.
Ну я именно от женщин слышал, что им важно жить вместе. Чтобы было ощущение семьи.
Вы пишите из области папик-содержанка. Когда он полностью покрывает ее нужды, а она бесропотно исполняет его прихоти. При этом веселая и отзывчивая. Я же про семью. Где каждыц человек со своими слабостями и недостатками, но имеют лббовь и взаимоуважение. А так же общую цель. У каждой семьи цеди разные, но как правило, рождение потомства. Улучшение качества жизни. Семья это труд. И со стороны мужчины и со стороны женщины. Меня интересует личность, которой буду интересен я. Чтобы это было искренне. Но фишка в том, что в России женщины ходят с ценником на голове. Что с ней строить??? Переходит от одного к другому, часто с детем. Жаль сейчас сво и украинки недоступны. Проморгал свое счастье, теперь придется искать еще где то. Но только не в России
Если семья – это труд, то как она может улучшить качество жизни женщины? Те женщина должна на работе и дома пахать? Готов содержать девушку, чтобы она хотела с тобой семью? А то хорошо устроился. Рожает она, мучается она, ещё и любить тебя должна и ещё работать 😂 Ещё и молодую-красивую, поди, хочешь.
В каком-то смысле так происходит во всех странах, у женщин от природы почти отсутствует половое влечение к мужчинам. Мужчинам приходится привлекать женщин другими способами: внешностью, харизмой, умом, но проблема в том, что в России с этим плохо. В нашей стране ухоженные женщины в любом возрасте, но мужчины совершенно не следят за собой и не только в плане внешности, но и во всех смыслах.
🤣🤣🤣🤣
Кстати вы не замечали такую особенность,в старческом возрасте большинство бабок люто ненавидят молодежь. А дедки только усмехаются,вспоминая как молодыми отжигали)
И ещё особенность,я как внимательный водитель,часто замечал,что вот идёт бабка через оживленную трассу,да ещё и дитё за собой тащит. Деда ни одного,не встречал. Потому что бабе надо и всё тут))
Потому что деду плевать на внуков? Вот гордость... 🤮
Вы пишите из области папик-содержанка. Когда он полностью покрывает ее нужды, а она бесропотно исполняет его прихоти. При этом веселая и отзывчивая. Я же про семью. Где каждыц человек со своими слабостями и недостатками, но имеют лббовь и взаимоуважение. А так же общую цель. У каждой семьи цеди разные, но как правило, рождение потомства. Улучшение качества жизни. Семья это труд. И со стороны мужчины и со стороны женщины. Меня интересует личность, которой буду интересен я. Чтобы это было искренне. Но фишка в том, что в России женщины ходят с ценником на голове. Что с ней строить??? Переходит от одного к другому, часто с детем. Жаль сейчас сво и украинки недоступны. Проморгал свое счастье, теперь придется искать еще где то. Но только не в России
Личность, любовь, а какахи за ребенком убирать ей? А носки стирать опять ей? И при этом еще и работать должна, ибо личность!!
Ваша логика понятно. Но как быть обычным русским мужчинам, желающим создать дружную крепкую семью??? Из страны они уезжать не хотят, а в России нет девушек разделяющих их ценности
Выписывать из других стран. С кубы, из тайланда, ищ кучи африкансеих стран, а сейчас ещё и из ЛДНР можно - там война и нищета, так что тамошние бабы на всё согласные. А наши блRди пусть валят куда хотят.
Если семья – это труд, то как она может улучшить качество жизни женщины? Те женщина должна на работе и дома пахать? Готов содержать девушку, чтобы она хотела с тобой семью? А то хорошо устроился. Рожает она, мучается она, ещё и любить тебя должна и ещё работать 😂 Ещё и молодую-красивую, поди, хочешь.
Господи, ну не хочет - пусть не рожает. К тому де ты преподносишь это так, как будто родант она для кого-то, а не исключительно для себя.
везде,
мужчины примитивны и некрасивы, выглядят как бревно, а в худшем случае как бочка, еще и воняют часто специфически, имеют очень хрупкое эго, постоянно ущемляются
интересны только редкие экземпляры с харизмой, баблом, связями, очень красивой внешностью (что крайняя редкость в снг), короче надо прям напрячься, чтоб ты стал интересен
Скорее наоборот. В России все женщины стали полумужиками! Смотреть противно... Везде все девушки и женщины в этих штанах мужицких джинсах, кроссовках... Ужас! Если мне женщине это видеть неприятно, то естественно мужчин воротит от этих мужланов! Я удивляюсь как в России до сих пор мужчины не стали импотентами глядя на этих баб в штанах и кроссовках!
а как женщины не стали ипотентками глядя на мужчин в России тебе конечно в голову не приходило, да?
ну конечно, что может быть в голове у патриархалки, кроме спермы
В каком-то смысле так происходит во всех странах, у женщин от природы почти отсутствует половое влечение к мужчинам. Мужчинам приходится привлекать женщин другими способами: внешностью, харизмой, умом, но проблема в том, что в России с этим плохо. В нашей стране ухоженные женщины в любом возрасте, но мужчины совершенно не следят за собой и не только в плане внешности, но и во всех смыслах.
так фиг бы с внешностью, они и мыться не хотят, и шмотки нормальные носить и за базаром своим следить не приучены,
я вообще удивляюсь как тут все Ж еще не олесбиянились, предпосылки то все есть
Хочешь я тебе скажу, почему тебе противно смотреть на женщин в джинсах и кроссах? - Потому что ты им завидуешь. Они одеваются так, как им удобно и им плевать, что мужчинам, видите ли, не нравится, как они одеты. Не нравится - проблемы мужчин, а у женщин и так все хорошо.
А вот у тебя, видать, без каблуков и платьев совсем дело швах. Походу совсем ничего из себя не представляешь ни как личность, ни как женщина. Кроме как каблуками и привлечь мужчину то больше нечем.
да дура она, патриархалка, своими каблами и юбками демонстрирует покорность патриархату, *** это считывается и лыбится от счастья, а она довольная, думает она прям всем нравится, видать недолюбили в детстве родители
Прям вот кошмар,кошмар?))
Недотраханная баба это эмоционально нестабильная фурия.
Всем это известно)
Парируй недоэкспертша)
тупень, 70% кончает только от куни, их долбить не надо, остальные умеют пользоваться игрушками,
хватит проецировать свой недо-трах на женщин, это у вас простатка ищет приключений на свой зад, нетра-ханное *** вообще дикое, то на шампунь упадет, то на снаряды, потом в местных новостях читаем про вас, как бедные врачи у вас из прямой кишки всякую фигню часами вытаскивают
тупень, 70% кончает только от куни, их долбить не надо, остальные умеют пользоваться игрушками,
хватит проецировать свой недо-трах на женщин, это у вас простатка ищет приключений на свой зад, нетра-ханное *** вообще дикое, то на шампунь упадет, то на снаряды, потом в местных новостях читаем про вас, как бедные врачи у вас из прямой кишки всякую фигню часами вытаскивают
Всё верно,вот эти 70% и ходят злющие. Ибо недотраханные)
Поняла одноклеточная?
Откуда у подобных авторшихе берутся данные мысли? Это же такая полнейшая чушь что просто смех
Напомните среднюю зп. А часто всттречающая. При том что своя квартира машина и нет долгов. Вот про это я и говорю. Женщины полняли планку до небес. Выше средней в полтора раза, а она говорит нищеброд. Не, ну если она не работает, то да. Троим на 80 тяжело. Но ведь есть декрет, там тоже выплаты, и если, женщина фигней не страдала до рождкния ребенка, то вполне себе жить можно. Да и мне 29 перспектива вырасти в должности и зп
В итоге это вам более выгодно. Женщине и рожать,собой жертвовать здоровьем и внешностью в родах вас обслуживать в быту ,еще и работать и одинаково финансово вкладываться. Еще и секс мужчина будет требовать регулярного и без презерватива. А это значит женщина будет либо постоянно аборты делать ,либо пить гормональные противозачаточные с побочками. А это все вредно для женского здоровья. Что вы можете дать взамен? Вы содержать женщину не будете. Значит вам это все больше надо,так как вам нечего ей дать. Выгода только вам:
И секс бесплатный и регулярный
Обслуживание в быту готовка и уборка
Род свой продолжите за счет женщины.
И содержать вы не будете
Ей какая от вас реальная польза? Не на словах,а на деле?
В итоге это вам более выгодно. Женщине и рожать,собой жертвовать здоровьем и внешностью в родах вас обслуживать в быту ,еще и работать и одинаково финансово вкладываться. Еще и секс мужчина будет требовать регулярного и без презерватива. А это значит женщина будет либо постоянно аборты делать ,либо пить гормональные противозачаточные с побочками. А это все вредно для женского здоровья. Что вы можете дать взамен? Вы содержать женщину не будете. Значит вам это все больше надо,так как вам нечего ей дать. Выгода только вам:
И секс бесплатный и регулярный
Обслуживание в быту готовка и уборка
Род свой продолжите за счет женщины.
И содержать вы не будете
Ей какая от вас реальная польза? Не на словах,а на деле?
Вот-вот. Зачем выходить замуж и отношения, если мужик не содержит? Простите, мужики, кобылиц больше нет. Если хотите «крепкую дружную семью», будьте готовы содержать девушку.
везде,
мужчины примитивны и некрасивы, выглядят как бревно, а в худшем случае как бочка, еще и воняют часто специфически, имеют очень хрупкое эго, постоянно ущемляются
интересны только редкие экземпляры с харизмой, баблом, связями, очень красивой внешностью (что крайняя редкость в снг), короче надо прям напрячься, чтоб ты стал интересен
Примитивны и некрасивы у нас как раз женщины. На СЗ стройными рядами влево летят. А кто таки вправо - с теми очень быстро оказывается, что совершенно не о чем говорить. Вот спросищь такую, чем она увлекается - "Ну... Ээээээ... Путешествиями... Психологией..." Окей. Контрольный вопрос: что такое пирамида Маслоу, и почему она частенько не работает? Что такое эго, суперэго и ид, и как они зовутся по-нашему? - "Эээээээ... Нуууу..." Вот и поговорили.
Ваша логика понятно. Но как быть обычным русским мужчинам, желающим создать дружную крепкую семью??? Из страны они уезжать не хотят, а в России нет девушек разделяющих их ценности
Почему это уезжать не хотят?
Многие едут, причём как молодые, так и зрелые.
И это не любители продавливать диван, над которыми здесь женщины потешаются.
Я в 40 лет уехал, например.
Только у тебя на Украине в селе инцелов
Да пофиг на самом деле, как живут эти женщины.
Им же точно так же пофиг, как живут мужчины соло.
Когда живёшь «для себя» не вынуждено, а добровольно и вполне осознанно, то не возникает каких-то обид на противоположный пол, желания язвить и т.д.
Не главное. Любовь любовью. Но напаханная женщина тебя ни любить, ни уважать не будет. У нее не будет сил. Она будет злой, не ухоженной, суетливой. На это женщины сейчас не согласны. Либо обеспечиваешь, либо не мечтаешь о семье.
Ну по сути в природе женские особи ценнее мужских. В деревнях одного петуха и одного быка достаточно на множество самок. В обществе все конечно не так примитивно, но в целом - суть та же. Если женщина молода и симпатична - на нее будет много желающих. А чтобы на мужчину было много желающих ему нужно много работать, что-то достичь, что-то из себя представлять. Это природа, никуда от нее не денешься. Женщина (как и любая) думает о благополучии потомства, а для этого нужно плодиться от мужчины с ресурсами. Мужчине же пофиг от кого плодиться, чем больше секса в его жизни - тем лучше, да кто же ему даст.
Ну по сути в природе женские особи ценнее мужских. В деревнях одного петуха и одного быка достаточно на множество самок. В обществе все конечно не так примитивно, но в целом - суть та же. Если женщина молода и симпатична - на нее будет много желающих. А чтобы на мужчину было много желающих ему нужно много работать, что-то достичь, что-то из себя представлять. Это природа, никуда от нее не денешься. Женщина (как и любая) думает о благополучии потомства, а для этого нужно плодиться от мужчины с ресурсами. Мужчине же пофиг от кого плодиться, чем больше секса в его жизни - тем лучше, да кто же ему даст.
Да,но петуха хорошего оставляют живым,как и быка,а курочек и тёлочек под 🔪)) Впрочем несушек оставляют пока несутся,коров пока молоко дают. Как только функциия окончена,на мясо)
В обществе всё совершенно по-другому.
Вот когда человечество будет иметь только мясо-молочную ценность, тогда возможно.
А так - это обыкновенный дремучий гендерный шовинизм.
Выписывать из других стран. С кубы, из тайланда, ищ кучи африкансеих стран, а сейчас ещё и из ЛДНР можно - там война и нищета, так что тамошние бабы на всё согласные. А наши блRди пусть валят куда хотят.
Только вот 300 лет им обделались россиянские нищеброды. С Кубы или Тайланда папика из Европы или Штатов предпочтут плюгавенькому Васе с Урала с его ссаными 80 к😂, да и из ЛДНР не пальцем деланные, размечтались, убогие. Если вы не будете им жизнь улучшать, то на кой вы уперлись?
Знаю многих девушек, которые хорошо зарабатывают. Им проще найти любовника для разовых встреч и не грузить себя бытом, готовкой и т.д. Просто позвонила - пришел - оттрахал и ушел.
Нафига в доме какой-то посторонний мужик и тебе еще надо готовить, убирать за ним и т.п. Чтобы он давал на продукты и коммуналку? Вот реально, нафига себе создавать геморр и понижать комфорт???
Его деньги уйдут на него, а девушке никакого профита и еще обслуга хрррена с горы. Для чего и зачем эти карусели, когда хочется жить в удовольствие.
Мужчин таких ещё больше,и зарабатывают они как правило тоже больше.По доходам мужчина легко выживет один,женщина реже.
Примитивны и некрасивы у нас как раз женщины. На СЗ стройными рядами влево летят. А кто таки вправо - с теми очень быстро оказывается, что совершенно не о чем говорить. Вот спросищь такую, чем она увлекается - "Ну... Ээээээ... Путешествиями... Психологией..." Окей. Контрольный вопрос: что такое пирамида Маслоу, и почему она частенько не работает? Что такое эго, суперэго и ид, и как они зовутся по-нашему? - "Эээээээ... Нуууу..." Вот и поговорили.
Ты *** судя по описанию, в РФ женщины прекрасные, мужики страх, тебе любой человек, разбирающийся в красоте подтвердит, вы стабильно в топе самых страшных мужиков, так что ты просто *** и не видишь красивых женщин в упор,
полно женщин умных, но ты описываешь исключительно каких то первокурсниц.
Начни катить к умным женщин, но ты ж наверняка зассышь, формулу серной кислоты даже не вспомишь, сгоришь от ущемления сразу
*** обожает отыскивать максимально глупых женщин и выделываться перед ними, так как даже ровня очень сильно рушит мужское эго.
Автор, Ваше высказывание « женщинам не интересны мужчины» это как сказать мужчинам не интересны работодатели:)
Такие работодатели, которые хотят чтобы на них работали бесплатно или за копейки, не интересны, да.
А те, которые платят хорошую зарплату, мужчинам очень интересны. Также и с женщинами.
Никто не хочет работать и обслуживать кого-то бесплатно.