Всем привет.
История моя не редкость к сожалению часто мы наступаем на грабли. Встречалась год с женатым мужчиной с женой у него никаких отношений не было это 100 % у неё проблемы по женски. Дома он не ночевал был каждую ночь со мной отговорки в семье были работа в такси. В августе она узнала про меня естественно скандал. Мы с ним сошлись, но там дети. Прожили вместе до середины декабря и он вернулся в семью за две недели до нового года. Конечно ездил каждый день ко мне говорил что жить без меня не может и детям отец нужен да и жена совсем из за болезни сдала.
Было плохо больно обидно до ужаса! 31 декабря за 20 минут до боя курантов он пришёл и сказал что не может без меня и хочет встретить новый год с семьёй это тоесть со мной и моими детьми. Младшая дочь ей 2.5 года его увидела и бросилась на шею не отпуская соскучилась но впервой такое. (она родного отца когда приезжает к ней так не встречает ) естественно я его не прогнала так и остался и жена его вроде уже смирилась с этим.
Но мысли что это может повториться не покидают. Не знаю что делать и мужик то хороший работящий не пьёт хозяйственный.
И себя постоянно загоняю что в семью залезла из за такой как я моя семья развалилась. Незнаю что делать строить с ним крепкую семью или всё таки пусть идёт к бывшей семье?
а старшему ребенку сколько?
как люди умудряются..
дети маленькие и ежедневные ночевки...
жена думала, что он сутками 30 дней в месяц работает?
Ерунда конечно все это...
А тебе кто-то что-то предлагал? Пока что у тебя *** на прокат
а сколько проживет эта крепкая семья, если он и ты разведенцы?
так он еще и бедный - таксист
Рыдаю ))
а ты не брезгливая
"с женой у него никаких отношений не было это 100 % у неё проблемы по женски"
это он тебе так сказал. а по факту ты "соки" его законной жены целый год с лица и члена изменщика слизывала.
Вашу семью разбила такая же как вы. И вы при этом лезете и разбиваете другую семью... Если честно- вы не любите его. Если любили бы, оставили бы его в покое. Не рвали бы ему душу! Вы не один раз получается наступили на грабли... . извините меня, но по моему вы эти грабли постоянно с собой носите!
Зло, как и добро, идёт по кругу. У вас мужа увели, вы мужа уводите, потом он ещё куда-нибудь пойдёт "таксовать".
Даже если и нет - будет скучать по своим детям и разрываться на две семьи.
Та жена, говорите, смирилась?
Так и вам придётся смириться: он всё равно будет возвращаться к прежней семье. Поэтому будьте готовы к игре под названием "Перетягивание каната".
Не осуждаю вас, потому что в любви - каждый сам за себя. Наблюдаю самые различные варианты любовных треугольников: постоянные - лет по 20 и более - любовницы; мечущиеся из семьи в семью мужики; живущие в одной семье - но полностью обеспечивающие другую, и т.д.
Сочувствую жёнам, детям и никогда - кобелям: хорошо устроились. Но и они - сами за себя. Почему бы нет, если женщины позволяют.
Правда, шрамы на сердце - кобели тоже переживают - бесследно не проходят: редко кто из них дотягивает до 55-ти. Казалось бы, ничто не предвещало...Но жизнь на разрыв аорты иного конца не предполагает.
P.S. Совсем плохо с мужиками стало. Все двоеженцы, кого знаю - мужики обеспеченные. А уже и таксисты, оказывается, в ход пошли...(((
И сказки про болезни жены, это заслуга этого человека, если можно его назвать человеком.
Мужик попал в двойной копкан. Давайте рассуждать: жена имеет болячки по половой части, тоесть сексится с мужем нет физической возможности. Муж решил что пора искать на стороне, то чего не получает дома. И тут он нашел вас и по всей видимости секс без обязательств перерос в отношения. Если ситуация такая, то я б на месте мужика, просто поговорил с женой. Например: "Дорогая, я тебя люблю, я хочу кекса, но с тобой нельзя, поэтому я буду искать любовницу!", А там -+ по обстоятельствам. Истерика у жены все равно конечно будет, большинство женщин собственности ещё те 😁, но по крайней мере это было бы честно.
Зло, как и добро, идёт по кругу. У вас мужа увели, вы мужа уводите, потом он ещё куда-нибудь пойдёт "таксовать".
Даже если и нет - будет скучать по своим детям и разрываться на две семьи.
Та жена, говорите, смирилась?
Так и вам придётся смириться: он всё равно будет возвращаться к прежней семье. Поэтому будьте готовы к игре под названием "Перетягивание каната".
Не осуждаю вас, потому что в любви - каждый сам за себя. Наблюдаю самые различные варианты любовных треугольников: постоянные - лет по 20 и более - любовницы; мечущиеся из семьи в семью мужики; живущие в одной семье - но полностью обеспечивающие другую, и т.д.
Сочувствую жёнам, детям и никогда - кобелям: хорошо устроились. Но и они - сами за себя. Почему бы нет, если женщины позволяют.
Правда, шрамы на сердце - кобели тоже переживают - бесследно не проходят: редко кто из них дотягивает до 55-ти. Казалось бы, ничто не предвещало...Но жизнь на разрыв аорты иного конца не предполагает.
P.S. Совсем плохо с мужиками стало. Все двоеженцы, кого знаю - мужики обеспеченные. А уже и таксисты, оказывается, в ход пошли...(((
Он и без такси не плохо зарабатывает. Не вижу ничего зазорного если мужчина дополнительный заработок имеет. Я вообще человека не по корману выбирала если честно.
А отношения когда извините 20 летняя девочка идёт и рядом толстый обеспеченный папочка с набитым карманом это я считаю не правильно.
Каждый рассуждает по своему.
А зачем вы за него решаете? Он взрослый человек, вот пусть и решит, остается ли он с вами или с прежней семьей. Правда, если там уже погост, а не брак, на месте бывшей его жены я бы выставила его ко всем чертям. Раз любите друг друга, ну и живите вместе, если он вас выберет в итоге. Знаю много семей удачных из тех, кто ушел из другой семьи. Отношение конечно к таким людям у меня так себе, но вам вашу жизнь жить, вот и решайте, как будет счастливее.
Зачем вам надо? Весь этот ужас....
Мужик женат. Чё ты ты с ним собралась строить ? Дура штоль?