А как вы поняли, что мужчина вас любит?
И как поняли, что вы любите?
Уж интересно.
Если пердит при вас не стесняясь, верный знак
Ну это вроде всегда видно, когда человек искренне любит и когда просто общается.
Я думаю, у каждого разные рамки уважения
Если партнерам норм друг перед другом пердеть, то почему нет
Сдерживаться тоже плохо некоторым
Нет. Это говорит о брзразличии, о неуважении. Любящий человек такое не сделает перед своей дамой, это же все понимают, что это убивает страсть, любовь. Значит, ему просто пофиг на нее. Перед коллегами на совещании он этого не делает. Уважает людей. Перед любимой девушкой тоже не будет делать.
А если не любит - то в самый раз.
Нет. Это говорит о брзразличии, о неуважении. Любящий человек такое не сделает перед своей дамой, это же все понимают, что это убивает страсть, любовь. Значит, ему просто пофиг на нее. Перед коллегами на совещании он этого не делает. Уважает людей. Перед любимой девушкой тоже не будет делать.
Перед коллективом он боится позора, прослыть пердуном. А перед любимой женщиной можно, любовь и уважение вещи разные.
Уж извините, я с вами не соглашусь.
Как по мне, сдерживание, страх делать естественные вещи перед партнером - это моральный зажим. Вы стесняетесь и боитесь неодобрение партнера за вполне нормальные вещи. Кто-то, извините, по большому сходить не может дома, так как партнера боится. Это не нормально, как по мне, в первую очередь для здоровья.
В целом, останемся при своих мнениях.
Мне лично не стыдно пердеть перед парнем, ему так же. Хотя бы не беспокоят жуткие колики.