Гость
Статьи
Боюсь разочаровать …

Боюсь разочаровать парня

Доброй ночи! Тема будет ужасно глупая, но я все же поделюсь. Недавно познакомилась с одним парнем в приложении и мы друг другу понравились, но еще не виделись. Мы хотим свободные несерьезные отношения (возьмите на заметку) И вот я очень боюсь, что я ему не понравлюсь. Я уже себя подготовила, что так может произойти. Нам обоим очень скучно и одиноко, поэтому ищем чего-то такого. Но дело в том, что он очень успешный, уже продвинулся в карьере, а я вообще ничем не занимаюсь (ему 24, мне 23) и я боюсь, что он меня посчитает жалкой неудачницей и ленивой раздолбайкой. Я ужасно комплексую из-за этого. Еще я немножко полная, но хотя он тоже , но он сказал, что не любит худых. В общем я жду здесь поддержки и утешения, пожалуйста, не будьте злыми :) #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мама Стифлера

К психологу бы..

Так

Не парься. Во-первых, мужчинам наоборот легче, когда женщина ниже их (не ростом). Во-вторых, мужчины - это не женщины. Они не ждут от женщин, что они будут какими-то сверхуспешными, популярными и богатыми. Им важна внешность, ухоженность. В общем, чтобы женщина вызывала сексуальное влечение. Тем более для свободных отношений.

Гость

Ну, может, он тоже переживает, понравится он тебе или нет. Так что ты не одна такая, на другой стороне свои сомнения и волнения. Может, это тебя успокоит.

Гость

Ну не понравишься и не понравишься... Что такого? Это что, повод для переживаний? Смешно... Это ж не будущий муж , а так,просто знакомый. Таких ещё знаешь сколько будет : и кому понравишься, и кому не понравишься.....
Может ещё он тебе не понравится... Можете. У него из рта воняет.
Или уши грязные...
Удивляюсь я так и девочкам, которые заморачиваться из - за ерунды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: