Всем привет, дорогие форумчане! У меня такая, возможно не очень частая, проблема. Дело в том, что я выгляжу младше своих лет. Мне сейчас 19, но выгляжу где то на 15-16, изредка дают и 14, и меня это сильно беспокоит по причине моей сексуальной жизни. Я все еще девственница, и может ли мой бейби-фейс быть косвенно причиной этому? Хочется нравится на только пе*****ам… и скажите, может ли вообще девушка с бейби фейсом возбудить нормального парня, без всяких извращенских наклонностей в сторону детей?
Поделитесь опытом девушки, у которых тоже такой тип лица. Только у кого действительно такое лицо, а не кто очень хорошо за ним ухаживает. И писать, что то по типу, что в 19 все выглядят моложе не надо пожалуйста. Я знаю точно, что это не правда. Я просто хочу знать, может ли мой бейби фейс в сексуальном символе отталкивать нормальных парней или все же дело не в этом?
P.S. При необходимости готова прикрепить фото, и очень хотела бы услышать по этому вопросу еще и мнение парней.
У тебя в голове бардак. Бэби-фейс - это очень хорошо, но постарайся уже лишиться девственности, чтобы стать более адекватной.
Просто ищите мужчину своего возраста или старше максимум на пару лет. Я тоже выгляжу моложе своего возраста, но проблем с парнями не было. Просто были парни, которым нравилось милое личико. Сейчас мне 23, я замужем, выгляжу уже хотя бы на 18. Муж говорит, что когда накрашусь, на свой возраст иду)
Мне 23, алкоголь не продают. Тоже бейби фейс. Парень есть. В 19 тоже выглядела на 15)
Мне самой 18 и выгляжу я тоже на 16,но по своему опыту могу сказать, что парни ко мне тянутся, так как видят, что то светлое и доброе. И возбуждаются очень легко.
Мне в 19 лет тоже давали 14. Проблем с парнями не было. Все знали сколько мне действительно лет.
Мне через 2 недели уже 24 будет, есть парень. Он на работе коллеге показывал наше фото, так она спросила, почему его, 26 летнего, тянет на 16 летнюю малолетку))) Я понятия не имею, плохо это или хорошо, но намеренно себя делать старше каким бы то ни было способом не стану, это глупо. Просто забей на это, не акцентируй внимание сама
А зачем вам кого-то возбуждать? У вас занижена самооценка. Девушка должна наполняться знанием о жизни, об отношениях. Но не думать о внешности и как произвести впечатление. Вы юная девушка. Не молодая, а именно юная. И как же вы должны выглядеть??? Свежо.
Опять малолетки с своей пиписькой носятся, не знают как отдаться быстрее. Ёклмн, испанский стыд.