Подскажите грамотным советом
Встречаемся 3 года, из них 1,5 живем вместе, всё устраивает, любим друг друга. Я хочу замуж уже, определилась , чего ещё ждать
Говорю уже ему на прямую: « ну, ты чего там замуж собираешься меня звать?))мне это важно и тд))»
он такой да да, и как то заминается тема живем дальше все ок 🤷🏽♀️😂 как быть? Что нужно сказать чтоб человек сообразил или принял какое то решение ?))) #отношения
Если любишь, то зачем замуж. Значит не доверяешь, а следовательно не любишь.
На ваш вопрос есть один ответ, ДА. Но, собираться можно и лет 10. Можно спросить, когда женишься? Он ответит, собираюсь. Не собирается он. Почему, МЫ любим друг друга? За другого вы не можете говорить.
Попробуйте объяснить ситуацию и сказать, что хотите переступить новую ступень и начать создавать семью и взять его фамилию и стать его законной и полностью.
Вы спросите, КОГДА он собирается, а не собирается ли. Побольше конкретики.
Как то захотела тема, я ему: ну что когда созреешь???
Он говорит да согласен,скоро, в след году
Я: скажи дату ***😂😂
Вот шутки шутками , а что делать не знаю))) и сама понимаю , что все хорошо и можно так всю жизнь прожить , но имение своего автомобиля и имение автомобиля в аренду большая разница 🙃
И момент: либо делай предложение либо я ухожу тоже такое себе (для меня). потому что люблю его, а страдать никак не хочу уйдя 😂хотя говорят этот метод ультиматума работает , кто пробывал?😂🙈
Ничего не надо говорить, нужно собирать вещи и уходить. Скажу обидные вещи, но ты подумай над ними. Когда у тебя есть очень ценная вещь, ну не знаю, квартира, которая ничья и у тебя есть шанс ее себе забрать, красивая, в хорошем районе... ты ее на свое имя оформишь же? Или просто будешь жить в ней, спать, есть, в туалет ходить, а зарегистрировать на себя не поторопишься? Ну, вдруг какая другая квартира ближе к центру и подороже вдруг подвернется? Так вот, он тебя не считает своей, он не хочет тебя застолбить. Ты для него просто удобная. Ты можешь заставить его на себе жениться, это не сильно сложно, но как ты будешь жить рядом с человеком, которого ты насильно заставила себя осчастливить, а он не хотел? Он ждет другую в твоей компании. Не обманывай себя и смени его компанию первой.
Жаль. Вы не знаете психологию мужчин. У них секс и любовь раздельно. Мужчина может спать и с глупой, и с некрасивой, на разок любая сойдёт. А если вся такая ничего, как вы, да ещё при этом заботится, обслуживает и не требовательна, как вы, можно с такой и пожить. Пусть ухаживает. Он сам вас бросит. Очень больно будет.
У женщин по-другому, спит со мной, значит, любит. Она секс и любовь объединяет. Не пойми с кем спать женщина не будет. Женщина чаще пользуется разумом. Но, у вас, видимо, с разумом плохо.