Гость
Статьи
"Пигмалион" в реальной …

"Пигмалион" в реальной жизни или парень-гопник

Познакомилась с парнем на городской вечеринке-Святках. Парень добрый, веселый, но вырос в деревне, сейчас живет в городе, но круг общения очень специфический: гопники, манеры тоже могли быть и получше. Реально ли подвоспитать, окультурить, развить речь человека во взрослом возрасте? Просто боюсь, что с таким кругом общения, как у него меня скоро затянут в пучину "Людк, а Людк".😁

Белка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Окультурить невозможно, только потратите силы, время и нервы.

Лора

Очень плохая идея кого-то окультуривать. Человеку сложно измениться самому, а уж если его "окультуривают", то ему совсем тяжело. Ему-то это вообще не надо. Его наверняка всё устраивает. И вдруг такая принцесса появилась, которая решила его переделать.
Кончится тем, что просто раздражать друг друга будете и разойдётесь. Даже время не тратьте

Белка
Лора

Очень плохая идея кого-то окультуривать. Человеку сложно измениться самому, а уж если его "окультуривают", то ему совсем тяжело. Ему-то это вообще не надо. Его наверняка всё устраивает. И вдруг такая принцесса появилась, которая решила его переделать.
Кончится тем, что просто раздражать друг друга будете и разойдётесь. Даже время не тратьте

Тоже так думаю. Парень простой, работает в цеху с мужиками, которые матом разговаривают. Живет простой веселой жизнью и в общем производит впечатление человека, которого все устраивает. Наверное, без меня ему реально будет лучше.

Бабкины трусы

Да. Надо его втащить из среды и отесать. Со временем друзья женятся и забудут его. Можно уехать в другой город/регион и там погрузиться в свою семью и самой формировать круг общения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: