Сказала мужчине о том, что хотела бы поехать с ним куда-то, он спрашивает что он получит в замен, я сказала мою красоту, время. Он говорит: этого недостаточно. Что бы вы на такое сказали?
Послала бы нахх
Ничего бы не сказала. зачем? Он ведь вас даже ни о чем в ответ не просил.
Мы проживаем наудачу, закрыв глаза, не видя свет,
И небеса над нами плачут,
А мы смеемся им в ответ...
А зачем вы сказали, что хотите с ним куда-нить поехать?
Что за навязчивость такая?
Он еще деликатно ответил - другой бы сказал "Ты хочешь, а я не хочу".
Липучка.
Что охренела слегка. И у тебя завышенная самооценка. И все из-за фригидности.
По стартовому посту непонятно: Вы мужчину хотели пригласить в желаемую Вами поездку за свой счёт, планировали расходы пополам или рассчитывали писечкой отработать при полной оплате им?
Ну и пи*дуй один
Ну ты тоже получишь его время, и, возможно, красоту, если он симпатичный)) так что обмен предлагаешь заранее неравноценный, учитывая то, что это ты его кудо-то тащишь.
Тогда я поеду не с тобой.
Он получит красоту и время - то есть в этой поездке он может делать с вами все что захочет? Что значить он получит ваше время? Само по себе чужое время никому не нужно, что полезного для себя он получит за это время? Если например вы будете ему ноги массировать по первому требованию это другое дело. Как он вообще может получить вашу красоту? это абсурд, это тоже самое как подарить подарок, но не отдать его а просто дать посмотреть.
красавчик парень . мне любовницы когда предлагали кудато вместе поехать . я уже напрягался и отказывал . обычно у меня самого такие желания появлялись и мы кудато ездили .
Он получит красоту и время - то есть в этой поездке он может делать с вами все что захочет? Что значить он получит ваше время? Само по себе чужое время никому не нужно, что полезного для себя он получит за это время? Если например вы будете ему ноги массировать по первому требованию это другое дело. Как он вообще может получить вашу красоту? это абсурд, это тоже самое как подарить подарок, но не отдать его а просто дать посмотреть.
Это понимают Только Альфа Самцы Ты не лезь туда куда не понимаешь Жид