Гость
Статьи
Зачем нужны отношения …

Зачем нужны отношения с женщиной??

Которая не пополамит и не делает мужчине ничего приятного

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То есть секс с НЕрезиновыми это секс с обязательствами?

Но тогда причем тут секс?

Обсуждали уже это тут миллион раз и пришли к выводу, что т.н. "секс с обязательствами" это обязательства БЕЗ секса.

Опять бредишь?

Грибы жуешь, вперемешку с грязными носками? Токсины в мозг бъют? Приоткрой окно, впусти свежий воздух.....

Гость
Гость

Если тетка затасканная и старая, то пополама недостойна, должна полностью содержать мужчину, иначе коты.

И невроз

Гость
Гость

Не мимо а в точку

G

Гость
Гость

Я не люблю старух, даже на 1 год старше

Титьками дряблыми затыркали?

Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати: когда бабца захочешь - ты купи себе молнию, в губенки вшей и застегивай метров за 7 до объекта интереса. Начнешь вонять гнилыми зубами, пробьешься на жор или вякнешь что сдуру - так тебя и Дунька Кулакова послать вполне может. Все-равно, конечно, ты обратно на воман приползешь, опарыш, но хотя бы попытаешься изобразить собой самца 😉

Гость

Сообщение было удалено

Силикон вроде в сиськи ставят... ты им спереду или сзаду ржавчину свести хотел? Или что ты им делал-то, болезное? Прям теряюсь в догадках :)

Гость
Гость

Весь спертый воздух выпустил опарыш?

Это ты себе в зеркало? Самокритично😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала обоснуй, зачем женщине пополамное дерьммо?

Гость
Гость

У тебя ремонта нет, в подвале живешь

Гость
Елена

Вот кстати: когда бабца захочешь - ты купи себе молнию, в губенки вшей и застегивай метров за 7 до объекта интереса. Начнешь вонять гнилыми зубами, пробьешься на жор или вякнешь что сдуру - так тебя и Дунька Кулакова послать вполне может. Все-равно, конечно, ты обратно на воман приползешь, опарыш, но хотя бы попытаешься изобразить собой самца 😉

Это у тебя все "остроумие", или по сусекам скребанешь? 🤣 Просто в отпаде, от форумных теток с их убогим внутренним мирком. А еще "Елена"! Ленка и Дунька Кулакова - твоя линия! Из какой деревни Манька Поливанова?

Гость
Гость

Дерьммо, дерьммом интересуется, все закономерно!

Гость

Это у тебя все "остроумие", или по сусекам скребанешь? 🤣 Просто в отпаде, от форумных теток с их убогим внутренним мирком. А еще "Елена"! Ленка и Дунька Кулакова - твоя линия! Из какой деревни Манька Поливанова?

Почмонькай еще чего-нибудь, ***. У тебя вся ночь еще впереди!

Гость
Елена

А я-то тут причем? Как живу одна всю жизнь и не отношенькаюсь с 99го - так и не собираюсь. А тебе удачи в начинаниях, чалый додик 😉

Во!!! Респект!!!👍👏👏 Так держать!!!... Побольше бы таких, как вы!!...

Гость

Баба должна вкладывать бабло в мужчину, а иначе пусть сгинет

Гость

После того как она родит она вообще не будет работать. Ты про ето думал??

Елена

Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.

Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.

прикольно . а я вот жизнь вспоминаю , и описываю свой опыт . работаю с психологом известным , написавшим кучу книг . и он меня замучал . говорит пиши автобеографию , говорит у меня не жизнь а трешовый сериал . а у меня не идет , мативации нет . а тут матерьял ток так летит. куча воспоминаний и эмоций . потом возьму грамотную девочку и накидаем книгу . подробно раскрывая темы взятые с форума.

Гость
Елена

Почмонькай еще чего-нибудь, ***. У тебя вся ночь еще впереди!

Так и знал ничего дельного не выдавишь из себя, это ж труд, а трудиться ты не привыкла, тем более мозгами, кстати проверь у себя их наличие. Создается впечатление полного отсутствия у тебя серого вещества.

Гость
Гость

Во!!! Респект!!!👍👏👏 Так держать!!!... Побольше бы таких, как вы!!...

Оно и так держит. Себя до 80. Только *** не нужен в таком количестве.

Гость
Гость

Баба должна вкладывать бабло в мужчину, а иначе пусть сгинет

Сгниет? Вроде всего лишь перестановка букв, а смотри, как смысл изменился...

Гость
aleks036ss

прикольно . а я вот жизнь вспоминаю , и описываю свой опыт . работаю с психологом известным , написавшим кучу книг . и он меня замучал . говорит пиши автобеографию , говорит у меня не жизнь а трешовый сериал . а у меня не идет , мативации нет . а тут матерьял ток так летит. куча воспоминаний и эмоций . потом возьму грамотную девочку и накидаем книгу . подробно раскрывая темы взятые с форума.

Подробно копаясь в деррьме? 😆

Гость

Делать приятно женщине - смысл жизни мужла.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Верно. Это будет оплата секса. Но мужчины же добрые, не кидают. Просто перестают платить и бабы уходят сами. Главное помнить про алименты, и детей им не делать.

Гость

Ну заведи себе мужика, может что-то изменится?

а что вам нужно сделать приятное???

Гость
Rerner

Отношалки - это для аленей. В отношениях нет чистого секса, а я за секс без обязательств.

Я не против отношений без обязательств.Но за деньги за так давать не буду.А пополамить тем более, 😂

Гость
Гость

Если тетка затасканная и старая, то пополама недостойна, должна полностью содержать мужчину, иначе коты.

Тогда лучше коты.Чем вот такое ***...как ты.

Гость
Гость

Пополамщик на ***.только щедрого спонсоро.На *** секс ради секса не нужен,терпеть его не могу,готова терпеть *** и секс только за ништяки.

Гость
Гость

НЕпополамщица = любовница альфонса.
Если все женщины это для тебя это любовницы альфонсов, то зачем ты женщин так оскорбляешь?0

С математикой у тебя проблемы явно

Гость

Не нужна такая баппа, камрад, живи один с сорока камрадами, ой т.е. с сорока собаками

Гость
Rerner

Отношалки - это для аленей. В отношениях нет чистого секса, а я за секс без обязательств.

Ну тогда тебя надо страпонить, от такого секса не будет залета и ЗППП.

Все остальное имеет риски.

Гость
Елена

Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.

Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.

Я бы хотела тут видеть минимум мужла, желательно ни одного, и читать темы про прокладки, про болезненные месячные, про то как кто набирает мышцы, ходит в зал или наоборот отъедается, про работу, про всякое.

Но тут так много мужла , которое создаёт темы про себя, ***, да не нужны вы тут.

Гость
Гость

Ишь как тебя вспучило, опарыш!

Ещё один ненужный мдшник подгорел, хаха

Гость

Глава Еврокомиссии анонсировала десятый пакет санкций против России

😲 ....................👉 🤣

Гость

Не нужны вам отношения с женщиной. Займитесь мужчинами или бегом. Женщинам совершенно не нужны пополамщики.

Гость

Я бы хотела тут видеть минимум мужла, желательно ни одного, и читать темы про прокладки, про болезненные месячные, про то как кто набирает мышцы, ходит в зал или наоборот отъедается, про работу, про всякое.

Но тут так много мужла , которое создаёт темы про себя, ***, да не нужны вы тут.

Сейчас практически ВЕЗДЕ, где в интернете собираются женщины пообщаться на свободные темы, приползают одинокие, озлобленные шл*шата, никому нафик давно уже не нужные, становятся там численным большинством и цепляются к посетительницам. На дзене в блогах на женские тематики авторши рассказывают, что им какие-то сверхусилия приходится прикладывать, чтобы хотя бы часть таких глистов отсеять: они не ленятся создавать аккаунты десятками, чтобы продолжать бздеть и привлекать к себе внимание.

Гость
Гость

Глава Еврокомиссии анонсировала десятый пакет санкций против России

😲 ....................👉 🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

На погосте останешься в одиночестве, там и отдохнешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: