Которая не пополамит и не делает мужчине ничего приятного
То есть секс с НЕрезиновыми это секс с обязательствами?
Но тогда причем тут секс?
Обсуждали уже это тут миллион раз и пришли к выводу, что т.н. "секс с обязательствами" это обязательства БЕЗ секса.
Опять бредишь?
Грибы жуешь, вперемешку с грязными носками? Токсины в мозг бъют? Приоткрой окно, впусти свежий воздух.....
Сообщение было удалено
Вот кстати: когда бабца захочешь - ты купи себе молнию, в губенки вшей и застегивай метров за 7 до объекта интереса. Начнешь вонять гнилыми зубами, пробьешься на жор или вякнешь что сдуру - так тебя и Дунька Кулакова послать вполне может. Все-равно, конечно, ты обратно на воман приползешь, опарыш, но хотя бы попытаешься изобразить собой самца 😉
Сообщение было удалено
Силикон вроде в сиськи ставят... ты им спереду или сзаду ржавчину свести хотел? Или что ты им делал-то, болезное? Прям теряюсь в догадках :)
Сообщение было удалено
Сначала обоснуй, зачем женщине пополамное дерьммо?
Вот кстати: когда бабца захочешь - ты купи себе молнию, в губенки вшей и застегивай метров за 7 до объекта интереса. Начнешь вонять гнилыми зубами, пробьешься на жор или вякнешь что сдуру - так тебя и Дунька Кулакова послать вполне может. Все-равно, конечно, ты обратно на воман приползешь, опарыш, но хотя бы попытаешься изобразить собой самца 😉
Это у тебя все "остроумие", или по сусекам скребанешь? 🤣 Просто в отпаде, от форумных теток с их убогим внутренним мирком. А еще "Елена"! Ленка и Дунька Кулакова - твоя линия! Из какой деревни Манька Поливанова?
Баба должна вкладывать бабло в мужчину, а иначе пусть сгинет
После того как она родит она вообще не будет работать. Ты про ето думал??
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.
прикольно . а я вот жизнь вспоминаю , и описываю свой опыт . работаю с психологом известным , написавшим кучу книг . и он меня замучал . говорит пиши автобеографию , говорит у меня не жизнь а трешовый сериал . а у меня не идет , мативации нет . а тут матерьял ток так летит. куча воспоминаний и эмоций . потом возьму грамотную девочку и накидаем книгу . подробно раскрывая темы взятые с форума.
прикольно . а я вот жизнь вспоминаю , и описываю свой опыт . работаю с психологом известным , написавшим кучу книг . и он меня замучал . говорит пиши автобеографию , говорит у меня не жизнь а трешовый сериал . а у меня не идет , мативации нет . а тут матерьял ток так летит. куча воспоминаний и эмоций . потом возьму грамотную девочку и накидаем книгу . подробно раскрывая темы взятые с форума.
Подробно копаясь в деррьме? 😆
Делать приятно женщине - смысл жизни мужла.
Сообщение было удалено
Верно. Это будет оплата секса. Но мужчины же добрые, не кидают. Просто перестают платить и бабы уходят сами. Главное помнить про алименты, и детей им не делать.
Ну заведи себе мужика, может что-то изменится?
а что вам нужно сделать приятное???
Не нужна такая баппа, камрад, живи один с сорока камрадами, ой т.е. с сорока собаками
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.
Я бы хотела тут видеть минимум мужла, желательно ни одного, и читать темы про прокладки, про болезненные месячные, про то как кто набирает мышцы, ходит в зал или наоборот отъедается, про работу, про всякое.
Но тут так много мужла , которое создаёт темы про себя, ***, да не нужны вы тут.
Глава Еврокомиссии анонсировала десятый пакет санкций против России
😲 ....................👉 🤣
Не нужны вам отношения с женщиной. Займитесь мужчинами или бегом. Женщинам совершенно не нужны пополамщики.
Я бы хотела тут видеть минимум мужла, желательно ни одного, и читать темы про прокладки, про болезненные месячные, про то как кто набирает мышцы, ходит в зал или наоборот отъедается, про работу, про всякое.
Но тут так много мужла , которое создаёт темы про себя, ***, да не нужны вы тут.
Сейчас практически ВЕЗДЕ, где в интернете собираются женщины пообщаться на свободные темы, приползают одинокие, озлобленные шл*шата, никому нафик давно уже не нужные, становятся там численным большинством и цепляются к посетительницам. На дзене в блогах на женские тематики авторши рассказывают, что им какие-то сверхусилия приходится прикладывать, чтобы хотя бы часть таких глистов отсеять: они не ленятся создавать аккаунты десятками, чтобы продолжать бздеть и привлекать к себе внимание.
На погосте останешься в одиночестве, там и отдохнешь.