Которая не пополамит и не делает мужчине ничего приятного
Сиди без женщины. Я разрешаю ☝️
А тебя кто-то заставляет с такой?
Вафля
Ну и? Где твой рассказ, зачем тебе были нужны такие отношения?
Не нужны были бы, мужики не знакомились бы.. это надо у них спросить, не могут без женщин никак.. жизнь не жизнь
До сих пор не знаешь?
Иди уроки делай.
Ты г.е.й., тебе женщина не может сделать ничего приятного
Сообщение было удалено
От сосания со *** не убудет, а деньги - это труд
Отношалки - это для аленей. В отношениях нет чистого секса, а я за секс без обязательств.
Сообщение было удалено
😊
Сообщение было удалено
Узбек, красава! В своем репертуаре!
Сообщение было удалено
Так *** это ты
Сообщение было удалено
«Вот стало интересно зачем кому-то отношаться с таким дерьммом? «
Так дерьммо это ты
Сообщение было удалено
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ишь как тебя вспучило, опарыш!
Совести у тебя нет. Те, кого ты называешь гаввном вас любят и ценят.
Разумеется при условии что вы пополамите и хорошо сосете
Она ж не мужик-напарник тебе, чтоб пополам с тобой вносить.
Если тетка затасканная и старая, то пополама недостойна, должна полностью содержать мужчину, иначе коты.
Любовь. Слышал, не?