Речь о России. Создать семью чтобы любить друг друга, заботиться, помогать, радовать. Родить детей и воспитать из них достойных людей. Развиваться вместе, поддерживать друг друга. Девушки с такими ценностями ещё остались?
Везде
все девушки с такими ценностями, в чем проблема , зачем врешь, автор
Содержать будешь?
Не тут ищите
А так они есть
Сообщение было удалено
написал потасканный кусок 💩, совавший свой блевотный отросток во всяких шлюпок
Предостаточно. Что взамен, рассказывай, внешность, возраст, рост, вес, образование,в чем твоя ценность?
Девушку вряд ли а *** полно.
А где ты раньше-то был?? Я тебя всю жизнь искала, а теперь усе, вышла в тираж. Проворонил свое счастье.
да, только вы таких кидаете и потом они становятся полной противоположностью
А у тебя самого эти ценности остались если ты в свои под сссраку лет никому не сдался? Уж не юноша бледный с взором горящим. Мой папа в твоем возрасте уже меня в первый класс повел, держа за ручку меня, а в другой рукой вез коляску с моим братом. Что с тобой не так. И, кстати, хотелось бы услышать твои хотелки по поводу будущей избранницы, то, что ты среднестатистический, ничем не примечательный мужичонка, мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Так вопрос про семью
А у тебя самого эти ценности остались если ты в свои под сссраку лет никому не сдался? Уж не юноша бледный с взором горящим. Мой папа в твоем возрасте уже меня в первый класс повел, держа за ручку меня, а в другой рукой вез коляску с моим братом. Что с тобой не так. И, кстати, хотелось бы услышать твои хотелки по поводу будущей избранницы, то, что ты среднестатистический, ничем не примечательный мужичонка, мы уже поняли.
Потому и не нужен, что мои ценности не разделяют. Женщинам не нужна семья
Ага,остались ,только вы таких не цените. Изменяете , не уважаете ,используете . Сами сначала станьте ДОСТОЙНЫМИ таких ценностей.
Ну смешно читать. Я 21 года ждала свою любовь. Вышла замуж по любви за простого курсанта. Мне изменили и заразили какой -то дрянью. Теперь у меня бесплодие и риск рака. Вот и сижу. А черкз 2 года мне будет аж 25!!! Ну конечно же , аж- в представлении недалеких парней , которые то и дело,предлагают мне встречаться и пить пиво. Не смешите ,ради бога, от вас плакать хочется...
Ну смешно читать. Я 21 года ждала свою любовь. Вышла замуж по любви за простого курсанта. Мне изменили и заразили какой -то дрянью. Теперь у меня бесплодие и риск рака. Вот и сижу. А черкз 2 года мне будет аж 25!!! Ну конечно же , аж- в представлении недалеких парней , которые то и дело,предлагают мне встречаться и пить пиво. Не смешите ,ради бога, от вас плакать хочется...
Ничего не понял. причем тут семейные ценности, коими обладают мужчины и совсем не развиту у российских женщин?
Симпатичная девушка.
Русская
Экономист, менеджер
Мне 32 года.
Познакомлюсь.
Автор, если вдруг Вы придерживаетесь теории "всё пополам", то нормальной девушке, ориентированной на семью это не нужно. Девушка рожает и ожидает, что муж как минимум материально обеспечит её и маленького ребёнка, в чём -то поможет с уходом (какой-то минимум). А не так, как было у меня с бывшим-пополамщиком. С таким не хочется создавать семью, когда он постоянно выгадывает, чтобы всё по-максимуму было за мой счёт, при этом быт тоже на мне полностью, работала на 2-х работах, а он при этом даже на машине мимо моей работы ехал и отказался подвезти. И это он мне после 3 лет отношений предложение сделал. Т.е. типа всё серьезно. Конечно, ушла от него. Фантазёр.
Давай без детей, а! Ну мне ж профессию терять, сидеть в 4 стенах, нервы мотать с этими огрызками
Я очень хотел бы найти даму для долгой и счастливой жизни