Девушки, скажите пожалуйста насколько это важно для вас, или вы готовы вместе с мужем зарабатывать на свое жилье, даже если придётся несколько лет жить с его родителями?
Тогда получается, что общий ребёнок живёт пополам времени с мамой и папой, никаких алиментов, и доходы у каждого свои;) Если на имущество заработал только один своим трудом, а ребёнка родила вторая за половину не заработанного ей имущества, то ребенок это разменная монета, за которую отец должен заплатить половину своих кровных🤷♀️ Тогда, по Вашей логике, отец имеет право остаться при своём имуществе, а женщина - при своём ребёнке. Мой супруг, как адвокат, который как раз помогает мужчинам забрать своих детей, давно не удивляется условиям мамаш🤣🤣🤣 Нет денег - не дам ребёнка:) Туда его не вози, этого не надевай, в сильный спорт не отдавай и так далее. Указявки от тёток очень многих регулярные, сыто поливаемые «дай денег»:) Аккурат как у нациста Зели: «Дайте денег, а я ничего не должен».
Если бы женщины хотели рожать только себе, то не рожали бы от типичных мужчин, а выбирала идеального мужика для размножения.
Типичные же мужики хотят свои сомнительные гены размножить за счёт женщины и никакого вклада и ответственности не хотят.
Если бы женщины хотели рожать только себе, то не рожали бы от типичных мужчин, а выбирала идеального мужика для размножения.
Типичные же мужики хотят свои сомнительные гены размножить за счёт женщины и никакого вклада и ответственности не хотят.
Тут уже извините. Кто на женщину залез, того она и достойна. Пусть рожают от идеальных мужчин, если те их так хотят, прекрасно.
Ну если посмотреть окружение Абрамовича, там у всех эти деньги на легкий завтрак. Россия не ограничивается ни Москвой, ни вашим окружением.
---
Ну так вы комменты читали? А куда он приведет жену? А где рожать? Т.е. у невесты жилья нет, но жениха хочется с квартирой :) Страсть к халяве неистребима.
Я не в Москве живу, на Урале
Потому что они строят из себя ответственных и заботливых. Сразу бы говорили то, что льют тут на форуме, никто бы от них не рожал.
В общем, Вы всех женщин приравняли к д.урам, которые не в состоянии адекватно разобраться в своём же мужчине, с которым она в браке живёт до беременности:( По факту именно Вы оскорбили сейчас успешных и умных женщин, сравнив их с домохозом «щи-борщи». Вы ошиблись. Умных женщин - достаточное количество, они предпочитают себе равного партнёра, а не альфонса, и сами содержанками не являются.
В общем, Вы всех женщин приравняли к д.урам, которые не в состоянии адекватно разобраться в своём же мужчине, с которым она в браке живёт до беременности:( По факту именно Вы оскорбили сейчас успешных и умных женщин, сравнив их с домохозом «щи-борщи». Вы ошиблись. Умных женщин - достаточное количество, они предпочитают себе равного партнёра, а не альфонса, и сами содержанками не являются.
А вы себя к каким относите? Надеюсь, не тешите себя, что умная?
Умная никогда не обесценит свой труд.
А вы себя к каким относите? Надеюсь, не тешите себя, что умная?
Умная никогда не обесценит свой труд.
Переход на личности оппонента говорит именно у Вас. Меня, слава Богу, никто не насиловал и к цепи не приковывал, заставляя вынашивать беременности. Если бы я не хотела рожать, то мой муж даже не узнал бы о прерванной беременности. Но Бог миловал: для меня все наши дети не залётные, а запланированные совместно с мужем и желанные. Но решение рожать - только женщины. Для кого это слишком тяжко, те и не рожают. Имеют полное право, кстати, отказаться от этого труда.