Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Сыну 21 год, встречается с девушкой, ей 22 года, у нее есть ребенок 3 года, встречаются полгода. Стоит ли сыну выразить свое мнение по этому поводу?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моего брата была такая прошмондовка.. бабища с ребёнком. Я её быстро отвадила
. Нельзя. Пусть с мужем живёт. Или от кого она там этого ребёнка получила?

Гость

Стоит. Потомучто что это за бл@дство родить в 18 лет непонятно от кого

Гость
Гость

Стоит. Потомучто что это за бл@дство родить в 18 лет непонятно от кого

Как я поняла со слов сына, она была замужем и вот 1,5 года назад развелась.

Гость

Стоит сказать сынчелло, что он не алень 45-летний, чтобы встречаться с молодой РСПхой.

Гость
Гость

Как я поняла со слов сына, она была замужем и вот 1,5 года назад развелась.

Ну и что хорошего? Она такая "хорошая" жена не смогла брак удержать
Что мужик сбежал от неё даже ребёнок не остановил его. Или она нашла вариант побогаче , но он сорвался. Теперь ищет нового оленя

Гость
Гость

Ну и что хорошего? Она такая "хорошая" жена не смогла брак удержать
Что мужик сбежал от неё даже ребёнок не остановил его. Или она нашла вариант побогаче , но он сорвался. Теперь ищет нового оленя

Ну как я поняла, она сама решила развестись с ним

Гость
Гость

Ну как я поняла, она сама решила развестись с ним

Ну вот бабенка моего брата тоже сразу развилась когда положила глаз на моего братика. Ведь мой брат намного богаче её прошлого муженька. Шкура просто. Кинула отца собственного ребёнка ради нового богатого мужчины. Она ещё продолжала ездеть к своему мужу в город (в время отношений с моим братом) там наставляла рога моему брату с бывшим муженьком

Гость

Ещё не известно как она первый раз вышла замуж

.
Может после того как "случайно" обрюхатилась?

Гость

Сочувствую, автор, но в сердечных делал люди не слушают родителей. Лучше молчите и оставайтесь сыну другом. Ведь он пока не женится на ней - и то ладно.

Гость

Можете сказать свое мнение , но решать в итоге ему..

Автор, ваш сын страшный и убогий? Почему его тянет на ***?

Единственная кто легко и сразу дал. Ну в смысле перепихнуться.

Гость

Думаю, важнее всего, чтобы доверительные отношения с сыном у вас остались. И к девушке не стоит относиться предвзято - познакомьтесь, чтобы не только сын к ней бегал, но и она могла к вам прийти. Ну да, если стремится "захомутать" - есть повод для беспокойства. Но, скорее всего, ей кисло одной с ребёнком, хочется помощи, близости. Скажите сыну, чтобы был щедрым, чтобы ни её ни ребёнка к себе не привязывал, чтобы не ревновал - ну и пусть встречаются.

Гость
Гость

Думаю, важнее всего, чтобы доверительные отношения с сыном у вас остались. И к девушке не стоит относиться предвзято - познакомьтесь, чтобы не только сын к ней бегал, но и она могла к вам прийти. Ну да, если стремится "захомутать" - есть повод для беспокойства. Но, скорее всего, ей кисло одной с ребёнком, хочется помощи, близости. Скажите сыну, чтобы был щедрым, чтобы ни её ни ребёнка к себе не привязывал, чтобы не ревновал - ну и пусть встречаются.

А может сразу на нее квартирку переписать и не отсвечивать, ведь ей так хочется поддержки.

Гость
Гость

А может сразу на нее квартирку переписать и не отсвечивать, ведь ей так хочется поддержки.

Блин, мамина подруга нагуляла ребёнка в 17 (потом выяснилось, кавалер её убедил, что ребёнка не будет, а она полная дура была). Ясное дело, кавалер сдулся. Вышла замуж только в 30 (ему 27), ещё троих детей сделали, уже больше 30 лет вместе живут. Более крутой и достойной уважения женщины я в жизни не видела!

Гость
Гость

Стоит сказать сынчелло, что он не алень 45-летний, чтобы встречаться с молодой РСПхой.

Но зачем так грубо о 45лемих мужчинах? в 45 лет мужчина хоть не молодой, но тоже есть шанс найти бездетную женщину . Но в итоге любая женщина захочет своих детей

Гость

Девушек с ребятенком не бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: