Я не вижу смысла в отношениях. Считаю,что доверять можно только себе, а все остальные рано или поздно подставят. Были отношения, но не в одних я не была счастлива. То токсичность,то запреты как в концлагере ( например, нельзя есть бананы,потому что они способствуют выделению инсулина, нельзя дома держать животных и всякая подобная ***). Сейчас при слова " отношения"появляется чувство омерзения. И легкие отношения мне тоже не нужны. От секса я вообще не получаю оргазмов. Нежность тоже не нужна-у меня мужской склад характера и всякая ваниль лишь раздражает.
Еще замечала,что как только кто-то появляется, то сразу я меньше зарабатываю. Это прям как закономерность.
Ну и мне нравится быть одной,когда все решаешь сама. Когда не надо ни под кого подстраиваться.
Однако,подружки все твердят найди себе кого-нибудь. А я как представлю,что снова это ярмо....
Рассуждаешь правильно, но в России в этом плане будет тяжело, потому что тебя не поймут и будут советовать всяких женихов
Ну так а какие проблемы то? Не лезь в ярмо. И на кол тоже. Всего и делов то. Без женщины кстати тоже намного лучше. Это я очень давно понял. Так что все мои отношения с женщинами давно сводятся к тому, что сунул в неё, вынул, и пусть nиздует дальше наслаждаться своим одиночеством. Так что никакого ярма. Всем хорошо.
В точку автор. Буквально на днях один в женихи набивался, зачем тебе животное в доме говорит. У него типо аллергия на них. Ладно хоть время не потратил,сразу свои минусы озвучил. У меня с рождения в доме животные, вообще не представляю жизнь без хотя бы одного пса
Зачем нужен домашний питомец?
Для души.
Но домашний питомец не умеет подавать тапки, не умеет вешать полки, не умеет перекрывать воду если затопило.
М. - это домашний питомец +
Насчет "запретов", это ты специально провоцируешь спор.
Сама прекрасно знаешь что если ты мужчину (в качестве питомца +) содержишь, он тебе слова не скажет.
Да хоть 100 любовников
По поводу заработка всё верно, они через секс жрут нашу энергию. А деньги это энергия. Поэтому и заработки падают
Да не нужны они если от них нет толку.
а кто тебе *** будет совать?
Ну вам не нужно- не заводите, это не обязательно. В целом- мне лично ни разу не попадались парни/мужчины, которые ставили условия. Никто не оскорблял, не вижжал, не абьюзил. Один брак и некоторые отношения закончились плохо, тем не менее-80- 99% времени мне было хорошо.
Ну так а какие проблемы то? Не лезь в ярмо. И на кол тоже. Всего и делов то. Без женщины кстати тоже намного лучше. Это я очень давно понял. Так что все мои отношения с женщинами давно сводятся к тому, что сунул в неё, вынул, и пусть nиздует дальше наслаждаться своим одиночеством. Так что никакого ярма. Всем хорошо.
Ты пришёл пофантазировать на женский форум?
Я с Вами согласна.
Автор! Полностью с вами согласен!! Тоже не приемлю для себя никакие "отношения" и сожительства и комфортно живу один...
А что касается "давления общества": подружек, родственников итп, то вы старайтесь вежливо и красиво отшучиваться, по этому поводу:))) Мне тоже различные "доброхоты" постоянно кого-то сватают, но я всегда свожу эти разговоры к шуткам и приколам...
Автор, так это же прекрасно, одной проблемой в вашей жизни меньше, не нужно искать пару. Подружек не слушайте, только вы сама знаете, как и в каком составе счастливо проживать свою жизнь.
Подружки ваши другие они по себе судят.Слушайте себя,если вам одной хорошо,то не надо никого искать. Или найдите ***
Секс больше мужчинам нужен
Для души.
Но домашний питомец не умеет подавать тапки, не умеет вешать полки, не умеет перекрывать воду если затопило.
Сама прекрасно знаешь что если ты мужчину (в качестве питомца +) содержишь, он тебе слова не скажет.
Да хоть 100 любовников
Мужчина семью содержит
Для души.
Да хоть 100 любовников
> не умеет подавать тапки, не умеет вешать полки, не умеет перекрывать воду если затопило.
Женщина вроде как "человек разумный", а не обезьяна, и может научиться всё это делать сама.
Я читала про одну женщину, сама валила лес на дрова для деревенского дома. Местный лесоруб научил.
Автор! Полностью с вами согласен!! Тоже не приемлю для себя никакие "отношения" и сожительства и комфортно живу один...
А что касается "давления общества": подружек, родственников итп, то вы старайтесь вежливо и красиво отшучиваться, по этому поводу:))) Мне тоже различные "доброхоты" постоянно кого-то сватают, но я всегда свожу эти разговоры к шуткам и приколам...
Фу чммо, комменты само себе пишет..
В точку автор. Буквально на днях один в женихи набивался, зачем тебе животное в доме говорит. У него типо аллергия на них. Ладно хоть время не потратил,сразу свои минусы озвучил. У меня с рождения в доме животные, вообще не представляю жизнь без хотя бы одного пса
да, еще одно животное будет лишним, у тебя итак их много😅😅
Я такая же тоже от секса удовольствия ноль,он мне не нужен.Содержать мужики не хотят жлобы,так ещё каждый второй ребёночка требует,а я не хочу детей.Окружающие давят говорят уже 35 пора найти хоть кого нибудь,а я не хочу,ещё я очень ну просто очень ленивая,мне даже на свидание ходить день...Не говоря уже о всей дальнейшей ерунде.
Он им не то что нужен,он им необходим) А нам они его аж прям навязывают,ладно ещё за бабло с ними сексом заниматься а за спасибо нафиг.....лично я ничего не чувствую в сексе как бы мужик не сторался ощущений ноль повдоль.
Не обобщайте излишне!! В действительности, ситуация не столь однозначна. Очень много есть мужчин, которым секс от женщин не нужен или почти не нужен. А с другой стороны, есть полным-полно сексуально озабоченных женщин...