Ненавидела одного парня(он был бабником), много раз писал мне на разных сайтах, я просто блочила или игнорила. Потом он попросил шанс просто пообщаться, ну я согласилась, месяцев 5 мы просто общались, начал ухаживать за мной, потом я влюбилась в него, а он в меня. Начали встречаться. В жизни у нас все хорошо было, а вот в переписках очень часто ссорились, он устраивал эмоциональные качели, заставлял ревновать. Мы расстались по его инициативе. Спустя полгода он мне написал (я все это время очень скучала по нему и ждала , даже на свиданиях с другими думала : ну это ж не он, что я тут делаю?)
Мы сошлись. Вроде все нормально было, сейчас он мне заявляет, что не может со мной общаться как с девушкой, что мы можем просто общаться как друзья, что это будто не то, что он хочет видеть в отношениях. Объяснить что не так он не может. Я понимаю, что пора уже все это заканчивать, потому что так будет бесконечно, мы будем ссориться, потом мириться, сходиться и расходиться, но я очень сильно к нему привязана!!! Я уже не знаю что мне делать, появились новые хобби, друзья, интересы, пробовала переключаться на других парней, ничего не помогает. Как мне уже отпустить его? Как отвязаться?
Вы совершенно верно заметили,что так и будет продолжаться. А как отпустить,это уже другой вопрос. Выход из разрушающих отношений происходит в несколько этапов,каждый из них важен. Первое,что Вам нужно сделать, это принять решение, что этот человек Вам не подходит, и оборвать все контакты. У Вас этого решения пока нет.
Понять что такого в нем, чего в других не находите. Может какие-то качества недостающие в себе развить можно, если в других не можете найти..