Гость
Статьи
Ненавидела бабника

Ненавидела бабника

Ненавидела одного парня(он был бабником), много раз писал мне на разных сайтах, я просто блочила или игнорила. Потом он попросил шанс просто пообщаться, ну я согласилась, месяцев 5 мы просто общались, начал ухаживать за мной, потом я влюбилась в него, а он в меня. Начали встречаться. В жизни у нас все хорошо было, а вот в переписках очень часто ссорились, он устраивал эмоциональные качели, заставлял ревновать. Мы расстались по его инициативе. Спустя полгода он мне написал (я все это время очень скучала по нему и ждала , даже на свиданиях с другими думала : ну это ж не он, что я тут делаю?)
Мы сошлись. Вроде все нормально было, сейчас он мне заявляет, что не может со мной общаться как с девушкой, что мы можем просто общаться как друзья, что это будто не то, что он хочет видеть в отношениях. Объяснить что не так он не может. Я понимаю, что пора уже все это заканчивать, потому что так будет бесконечно, мы будем ссориться, потом мириться, сходиться и расходиться, но я очень сильно к нему привязана!!! Я уже не знаю что мне делать, появились новые хобби, друзья, интересы, пробовала переключаться на других парней, ничего не помогает. Как мне уже отпустить его? Как отвязаться?

-
2 ответа
Последний — Перейти

Вы совершенно верно заметили,что так и будет продолжаться. А как отпустить,это уже другой вопрос. Выход из разрушающих отношений происходит в несколько этапов,каждый из них важен. Первое,что Вам нужно сделать, это принять решение, что этот человек Вам не подходит, и оборвать все контакты. У Вас этого решения пока нет.

Гость

Понять что такого в нем, чего в других не находите. Может какие-то качества недостающие в себе развить можно, если в других не можете найти..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: