Здравствуйте. Начала замечать странное поведение своего мужчины. Он неуважительно относиться к посторонним людям. Ко всем. В глаза может улыбаться и быть просто душкой. Ну последние время было много моментов. Он заходит без очереди в кабинет к врачу, специально ставит машину на чужое место, чтобы спровоцировать конфликт, в пробке не может не пропустить, заезжает под шлагбаум и ругается с охранником. Не любит чужих детей, совсем. Своих у нас пока нет. С моими родителями общаться не хочет, говорит что умного они ничего не говорят. И таких моментов куча. Знакомые его говорят, что человек сложный. Со мной он просто лапочка, постоянно обнимает, очень меня любит. Как то поговорила с ним, он мне сказал, что ненавидит и не уважает почти всех, в людях видит только самое худшие . Избегает больших компаний. Сам он 2 метра ростом, не курит, не пьет. Но делает все назло, другим. Даже место бабушки не уступил тут, говорит старая, не значит умная. Ей ведь даже 60ти нет вроде. Подскажите это нормально? Мать говорит моя, что это волк, в овечьей шкуре .
ой фууууууу автор бегите от него! как можно не то что полюбить а просто рядом с таким м...ком находиться хотя бы день??? Я даже не говорю что через время его мизантропия может обратиться и на вас, это даже не столь важно! Не люблю злых людей...
а мама у тебя умная.
Насчет волка в овечьей шкуре она права, скорее всего.
Вообще у меня бывший муж был таким, тоже в какой-то момент начал вести себя провокативно, ходил злой на всех, друзей у него не было никогда, родителей своих ненавидел втихушку, всех считал тупыми, только себя умным.
Ну что могу сказать. Таким людям надо к психологу идти в терапию. Не рожайте от такого главное. После рождения ребенка он начал и ко мне относиться по-свински, агрессию свою контролировать он не умеет, в итоге развелись, причем развод был очень громкий, с гадостями с его стороны и скандалами. Делайте выводы.
Боюсь Ваша мама права. Пройдёт время и рано или поздно Вы тоже окажетесь на месте тех людей,которых он ненавидит и делает гадости. Примите мои искренние соболезнования.
"Своих у нас пока нет." - Автор без мозга, несмотря на такие набаты планирует с ним детей. Ну, родите и узнаете о себе много интересного, а главное, тут же поймете нормально это или нет.
Его отношение к вашим родителям и близким людям говорит о том что вы должны бежать от него!
Почему вы сама не можете это понять?
ой фууууууу автор бегите от него! как можно не то что полюбить а просто рядом с таким м...ком находиться хотя бы день??? Я даже не говорю что через время его мизантропия может обратиться и на вас, это даже не столь важно! Не люблю злых людей...
Эта ненависть в любом случае рано или поздно обратится на жену.
С такими людьми лучше не связываться, согласна.
И среди женщин есть такие люди, кстати.
У меня была подруга с аналогичным характером и выходками, в итоге однажды она на меня всю свою злость перенаправила и мы разругались навсегда. Вот в тот день я и поняла, что человек, который считает себя самым умным и ненавидит всех вокруг, на самом деле относится так и к друзьям, и к супругам, и к родственникам. Просто для личного удобства они притворяются долгое время перед нужными людьми, но концовка всегда печальная там.
У меня была подруга с аналогичным характером и выходками, в итоге однажды она на меня всю свою злость перенаправила и мы разругались навсегда. Вот в тот день я и поняла, что человек, который считает себя самым умным и ненавидит всех вокруг, на самом деле относится так и к друзьям, и к супругам, и к родственникам. Просто для личного удобства они притворяются долгое время перед нужными людьми, но концовка всегда печальная там.
да понятно, что такой убьет и расчленит. рано или поздно.
Бегм от него, аока он тнбя любит он душка,ему это выгодно, как только чувства пройдут и тебя возненавидит
Его отношение к вашим родителям и близким людям говорит о том что вы должны бежать от него!
Почему вы сама не можете это понять?
Ну я не замечала этого по молодости и неопытности. Была влюблена и казалось, что он просто «с характером». Это уже потом стало ясно, что психопат…
Мой бывший, кстати, так и таскается один, ни с кем больше отношений не выстроил, потому что никому нафиг такие закидоны не нужны. Уф, пожалела я сто раз о том браке, девчонки!)
отчасти мой папаша такой
всю жизнь от него слышу какие вокруг все идиоты -коллеги, прохожие, люди из телевизора...Ну и мы с матерью естественно - дикие, необразованные. Чмырил меня всё детство что я не ту музыку слушаю - он-то эстет у нас
Самое плохое что часть его характера я видимо унаследовала, ненавижу это в себе, и таких людей как автор описывает просто не перевариваю((
его нужно немного от пиз. дить, это очень поможет исправить эдакое поведение
Если бы мне такой "лапочка" сказал, что мои родители ничего умного не говорят, он бы вылетел кандебобером из отношений. Ваша мама права. А вам уважение к себе надо иметь.
отчасти мой папаша такой
всю жизнь от него слышу какие вокруг все идиоты -коллеги, прохожие, люди из телевизора...Ну и мы с матерью естественно - дикие, необразованные. Чмырил меня всё детство что я не ту музыку слушаю - он-то эстет у нас
Самое плохое что часть его характера я видимо унаследовала, ненавижу это в себе, и таких людей как автор описывает просто не перевариваю((
Да понимаю) Я думаю, многие сталкивались с такими родственниками/мужчинами.
Ну вот от таких главное не рожать и не попадать в зависимость, иначе *** что начинается😢Бежать надо от них, бежать…
Вы сейчас окружены его псевдо заботой, вам кажется, что вы эксклюзивный для него человек и очень удивитесь, обнаружив через некоторый промежуток времени, что вы для него одна из тех, кого он считает ниже себя.
На каждый шкаф найдётся табуретка. Осекут разочек, два, будет мыслить совершенно иначе.
да не волк. шакал. волки не улыбаются заискивающе
Поведение настораживает
Это скорее может человек с антисоциальным расстройством. Он не чувствует к вам любви, просто не умеет, а его поведение доказывает , что у него отсутсвует эмпатия. Мой совет разорвать отношения)
Прочитайте Таню Танк Бойся я с тобой, кстати может найдёте ещё признаки о человеке оттуда
ну если только врасплох застанет
ведь у слабой жэнщины может быть нож, большущий пи здатый нож
а вообще это все плохое воспитание в семье, и кстати бабское воспитание
ты не в теме. такие порабощают женщину, постепенно лишая ее собственного Я. автор уже попалась, она его оправдывает. это, понятно, разводка. но по жизни так. как только она даже помыслит о свободе , тут он хоп! она даже не будет сопротивляться. как кролик перед удавом. для окружающих они неопасны, а вот для близких - очень.
Поведение настораживает
Это скорее может человек с антисоциальным расстройством. Он не чувствует к вам любви, просто не умеет, а его поведение доказывает , что у него отсутсвует эмпатия. Мой совет разорвать отношения)
Прочитайте Таню Танк Бойся я с тобой, кстати может найдёте ещё признаки о человеке оттуда
а что без психобреда никак?
У вас лучший мужчина. Лучше добрая св о лочь, чем нежный подонок. Знаю такого очень много лет, семья для него драгоценна, делает добрые поступки, увозит корма в приюты, но с чужими груб, отвечает, как со мной, так и я, и он прав. Вокруг либо грубость, либо подхалимаж, все добренькие, когда нужно что то им самим, вот с такими и надо построже.
У вас лучший мужчина. Лучше добрая св о лочь, чем нежный подонок. Знаю такого очень много лет, семья для него драгоценна, делает добрые поступки, увозит корма в приюты, но с чужими груб, отвечает, как со мной, так и я, и он прав. Вокруг либо грубость, либо подхалимаж, все добренькие, когда нужно что то им самим, вот с такими и надо построже.
Хотите сказать, что третьего не дано?😃
Либо подхалим, либо хамло?🤣
Ему нравится провоцировать конфликты. Это плохо.
Не любить детей, и не хотеть общаться с посторонними людьми абсолютно нормально.
Ой, ну вы тут заговорились, прям уникум нашли, чтоб ахать))
Слова "лицемеры", "хамло", "б.дло", "сплетники" и т.д и т.п - для обозначения кого придумали-то? Каких людей? Прям хам.ло и бы.дло, говорящие на мате и/или сидящие в тюрьмах, такие "душки"
Нормальный тип, просто он видит то чего вам всем не дано поэтому и ненавидит окружение прозревший.
Да, ещё хочу сказать, он очень, очень обеспеченный человек, фантастически повезло его женщине, много лет ласки и внимания, она не работает, просто как картинка из журнала, аромат кофе и дорогих духов, шикарная иномарка, короче всё, что не нужно простым людям.
Когда конфетно-букетный у вас закончится, он и с вами таким будет. По тому, как мужик себя ведет с окружающими, можно сказать, что он за человек. Бегите от него, пока не поздно. Он будет в совместной жизни тираном. Еще и руку может поднять, такой бугай, и ничего не сделаете в ответ.
со временем и с вами так будет обращаться.
Когда конфетно-букетный у вас закончится, он и с вами таким будет. По тому, как мужик себя ведет с окружающими, можно сказать, что он за человек. Бегите от него, пока не поздно. Он будет в совместной жизни тираном. Еще и руку может поднять, такой бугай, и ничего не сделаете в ответ.
Это не всегда так. Есть ведь такие люди, которые вежливы именно с посторонними, причём, искренне, как они считают, а с близкими, членами своей семьи, наоборот не церемонятся. Есть те, кто выборочно с кем-то даже из близких просто так по-хамски себя ведут, не церемонятся, с другими вежливы и приветливы. Ещё неудивительней, когда люди приветливы и вежливы с теми, от кого им выгода, либо эти люди в их глазах "статусны". Вариантов много.
Да, ещё хочу сказать, он очень, очень обеспеченный человек, фантастически повезло его женщине, много лет ласки и внимания, она не работает, просто как картинка из журнала, аромат кофе и дорогих духов, шикарная иномарка, короче всё, что не нужно простым людям.
Всё же лучше, когда человек не просто зеркалит "как со мной, так и я в ответ", а внимательно смотрит, Почему кто-то с ним ведёт себя определенным образом. Тем более, он при деньгах, и полно людей, которым совсем не сложно как угодно извиваться, изображая доброжелательность и даже дружбу, ради каких-то совсем не добрых целей.