Хотелось бы услышать разумного совета и взгляда со стороны.
Живем вместе с парнем полтора года, в его квартире. Я вообще с другого города, а переехала к нему, потому что он военный и мы бы не смогли иначе. В этом городе у меня нет ни родственников, ни друзей (за исключением одной приобретенной подружки). Работаю я дома, удаленно. На текущий момент я еще студентка, поэтому на какой-то высокий заработок не рассчитываю.
Или второй его «прикол», что я его обслуживающий персонал.
В его голове это все звучит как сарказм, на который не стоит обращать внимание, а просто посмеяться вместе. Лично я ничего смешного здесь не вижу, а наоборот начинаю от него закрываться.
ну дык сама себя не уважаешь, и мужик тебя уважать не будет.
а без уважения мужик не может женщину любить. так его унижения - это вполне закономерный итог. нефиг за мужиков бегать и за штаны держаться.
то есть ты в добровольном рабстве? это, конечно, твое дело. а он тебя замуж позвал или так, тест-драйв?
Знакомый по дороге в ЗАГС объявил что жениться передумал, другой знакомый просто не вышел когда за ним приехала свадебная процессия. Ни один из них об этом потом не жалел и каждый вспоминал с улыбкой.
Ухади, у военных с кукухой не всë в порядке сегодня он так "шутит", а завтра ты ему " Должна".-_-
Не хватало символов чтоб дописать.
Как мужик он неплохой, по дому всю тяжелую работу выполняет, когда нужно и за прокладками сбегает, финансово на мне не экономит. Летом свадьба.
Проблема в его языке. В его «шутках». То что он военный - это не значит, что у него крыша едет в связи со сферой деятельности. Если бы он был таким всегда, то полтора года мы бы не прожили.
Его заскоки имеют какие-то эмоциональные качели. Бывает нормальным, что замуж можно выйти, а бывает такое, что действительно задумываюсь о расставании. Расстаться тоже не так просто, потому что придется возвращаться вновь к родителям в другой город.
Не хватало символов чтоб дописать.
Как мужик он неплохой, по дому всю тяжелую работу выполняет, когда нужно и за прокладками сбегает, финансово на мне не экономит. Летом свадьба.
Проблема в его языке. В его «шутках». То что он военный - это не значит, что у него крыша едет в связи со сферой деятельности. Если бы он был таким всегда, то полтора года мы бы не прожили.
Его заскоки имеют какие-то эмоциональные качели. Бывает нормальным, что замуж можно выйти, а бывает такое, что действительно задумываюсь о расставании. Расстаться тоже не так просто, потому что придется возвращаться вновь к родителям в другой город.
тады терпи, если расстаться непросто. всю жизнь будешь качаться на этих качелях. а через годик он начнет тебя бить. сначала раз ударит, будет в ногах валяться. но тебе же будет непросто расстаться. потом будешь замазывать синяки. совет да любовь.
тады терпи, если расстаться непросто. всю жизнь будешь качаться на этих качелях. а через годик он начнет тебя бить. сначала раз ударит, будет в ногах валяться. но тебе же будет непросто расстаться. потом будешь замазывать синяки. совет да любовь.
Ну уж в крайности бросаться не нужно, потому что я специально уточнила, что как человек он неплохой. Был бы он действительно каким-то моральным уродом, то нашего бы союза не существовало, как и этой темы.
Нах он тебе нужен? Ты захотела быть служанкой? Пускай другие ему зад подтирают
Ну уж в крайности бросаться не нужно, потому что я специально уточнила, что как человек он неплохой. Был бы он действительно каким-то моральным уродом, то нашего бы союза не существовало, как и этой темы.
А Вы бы своей дочери что ответили, если она бы мялась и сказала ну...вроде неплохой. Вы вообще что ли?
Всё нормально. Вы выдаёте обслуживание. в том числе сексуальное, а сами пользуетесь жильём... Может, даже и едите за чужой счёт. Подкопите денег, пользуясь случаем, закончите обучение, и свинчивайте в туман, найдя себе за это время нормального мужа...
Возможно, это будет другой военный, но более человечный.
А Вы бы своей дочери что ответили, если она бы мялась и сказала ну...вроде неплохой. Вы вообще что ли?
Дочери у меня, поэтому судить не могу. Формулировка «неплохой» образная в том плане, что каких-то знатных косяков за ним нет.
Вы историй по телевизору пересмотрели с идеальными отношениями? Люди разве не ругаются?
В каждой шутки есть доля шутки. Если он ли свадьбы не заморачиваться, после будет только хуже