доброго дня, дамы. 2 месяца состоим в отношениях с мужчиной, мне все очень нравится, ему (по его словам) тоже. единственный момент, у него очень плотный график, много работы и привычек, от которых он, конечно, не хочет отказываться (он и не должен). поэтому встречаемся мы в среднем раз в неделю. у меня тоже есть свое дело, хобби, спорт, подруги, но свободного времени как будто получается гораздо больше. по крайней мере такого, которое я готова ему посвятить. сама на свидания не приглашаю! лишь один раз спросила «когда увидимся в следующий раз?», он сразу назначил день и время. но не люблю такое. думаю, что правильнее, когда приглашает все таки мужчина. однако для меня такая переодичность встреч слишком редка, увы. как вы считаете, возможно у него есть еще кто-то помимо меня? вместе нам очень хорошо, до начала отношений он добивался меня три месяца, вижу, что если не любовь, то хотя бы пылкая влюбленность есть в нем! но все же… давайте обсудим в чем может быть причина таких нечастых встреч… его спрашивать сама не хочу. чувствую, будто навязываюсь(
Ваши отношения построены только для секса, они формально свободные.
Я не поверю не в одну причину по которой мужику, который влюбился в девушку, согласился бы с ней видится раз в неделю. Это полная ***!!!
Работа, хобби, дела и прочее, прочее, прочее.. Х полная.
Поверьте он бы нашел время)))
А его все устраивает именно потому, что такой формат отношений он и хотел!
Раунд!
Ягодка правильно делаете , что не унижаетесь ! И от меня совет еще пореже ему давать !! Тогда и будет скучать больше , дела его сами отвалятся !!!
Признайтесь, что секс как разрядка,его устраивает именно один раз в неделю.
Вы просто ему удобны) Вы его удовлетворяет согласно его графику, а ваши потребности он не учитывает (а может вам мало секса), но его это не волнует! К сожалению, чувствами здесь и не пахнет. Как поступить: вам нужно поговорить с ним, что вам мало и такой формат отношений вас не устраивает, скажите ему все что думаете. Разберётесь может, или потеряется сам.
Поверьте это обычный график для работающего человека
Сообщение было удалено
Ахахах)) Она думает, что если имена меняет, то порядковый номер тоже меняется))))))) мы ей тут вообще не нужны. она и сама справляется отлично))))
Сам ответила на саой вопрос - у него очень плотный график,который он не планирует видоизменять. Когда может - тогда и встречается. Не понимаю,при чем тут другая женщина. Не исключено,конечно,но человек,скорее всего, просто много работает. В общем-то, если не устраивает, попробуйте сменить мужчину. Или смириться 🤷♀️ еще какое-нибудь занятие найдите
Женатик
А тя не касается jiбеt он ещё кого-то или только тебя . Тыж согласилась секс обслуживать его бесплатно..ну и терпи. Уже ниче не изменишь. в ЗАГС не позавет стопудова
Добивался 3 месяца... Ебаать он алень. Это ты его добиваться должна, а он сидеть и думать, достойна ты его или нет.
Я не поверю не в одну причину по которой мужику, который влюбился в девушку, согласился бы с ней видится раз в неделю. Это полная ***!!!
Раунд!
Люди, ну какая еще любовь может быть? Как вы достали - суете этот термин во все дырки))) Чтобы объяснить любое нелогичное и вредящее самому себе поведение... Голову включаем!))
Раунд!
Никаких отношений нет. Есть поебон по часам.
Канешна мужика устраивает. Пришел, отjrбсaл, свалил. Удобнаааа!
Или ещё лучше - она к нему с выездным секс обслуживанием..гы..гы
Ну дура без мозга
он в вас не заинтересован, нет больше никаких других причин
раз у вас времени свободного больше, потратьте его на поиск кого-нибудь более вам подходящего. И без всяких угрызений совести
Когда есть чувства, есть желание видеться. Поверьте, даже с двумя работами и дорогой в полтора-два часа они находят время если им интересно и если есть желание. Тут этого желания нет, потому что скорее всего есть гарем. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья сама приехала и т.д. Секс раз в неделю для мужика в начале отношений в первые два месяца это лчень мало. Значит секс раз в неделю у вас, а у него глраздо чаще))
Раунд!
Для секса обычно чаще встречаются, чем раз в неделю. Я для секса с бывшей встречался минимум 2, а иногда 4 раза в неделю. А у мужчины автора, скорее всего нескольк женщин.
Для секса обычно чаще встречаются, чем раз в неделю. Я для секса с бывшей встречался минимум 2, а иногда 4 раза в неделю. А у мужчины автора, скорее всего нескольк женщин.
ну так от возраста же еще зависит и от темперамента. раз в неделю при загруженности на работе с девушкой, в которую не влюблен, нормально так. она может еще и сама быть скучной в постели, нет мотивации у мужика на "чаще"