Гость
Статьи
Можно ли пользоваться …

Можно ли пользоваться телефоном в тюрьме или странный знакомый?

Познакомилась на СЗ. Работает в офисе. Отвечал только вечером после 20 часов. Попросил телефон. В субботу попереписывались, сказал, что идет кушать, я ответила и сообщение мое не дошло. Думаю ну может глюк. В воскресенье аналогично. Написала. Целый день сообщение не доходило только вечером. Женат, вторая симка? Но сейчас будний день, ни на сз ни в вотсап он не выходит, хотя казалось бы как раз все женатики активизируются в будний день. Сидит? Мне уже просто интересно.

Настя
27 ответов
Последний — Перейти

Работает в офисе службы безопасности сбербанка?

Гость

Вообще не факт. просто общается так..
Сам сижу на сайте знакомств и могу отвечать ровно в такой же манере..
Утром зашел написал, ответил.. а потом пошел на обед, там работа и т.д. и вообще больше не заходил сегодня..
Так же может быть и вечером... зашел, написал и вышел до утра... а то и вообще на пару дней

Василий

Дно.... Женщина общается с днищем... Зачем? Сама такая?

Гога (Хоха)
Василий

ну не все же бегают за женщинами, как услужливый слюнявый щенок. Зачем ты судишь по себе

Настя
Гость

Утром зашел написал, ответил.. а потом пошел на обед, там работа и т.д. и вообще больше не заходил сегодня..
Так же может быть и вечером... зашел, написал и вышел до утра... а то и вообще на пару дней

Но он даже в вотсап не заходит в течение дня.

Настя
Василий

По себе других не суди

Спросите прямо

Гость
Гость

И смысл так сидеть на сайте знакомств?

Гость
Настя

Но он даже в вотсап не заходит в течение дня.

И что? я тоже не захожу, это не о чем не говорит) рано делаете выводы.

Гость
Гость

И смысл так сидеть на сайте знакомств?

Ну что мне там вечно торчать в телефон залипая?
По настроению захожу, прочитал, ответил.. вышел.
Мне так удобно.

Настя
Гость

Ну что мне там вечно торчать в телефон залипая?
По настроению захожу, прочитал, ответил.. вышел.
Мне так удобно.

А что Телефон выключен похоже в течение дня? Потому что сообщения не доходят. Может женат все-таки?

Гость
Настя

А что Телефон выключен похоже в течение дня? Потому что сообщения не доходят. Может женат все-таки?

Может и женат таких тоже полно)
Может работа такая где телефон с собой не носит.
Может просто общается в такой манере в какой я сказал.

Гость
Настя

Но вы пока торопитесь. Женат он или нет вы не узнаете на данный момент...
Ну и вам я так понимаю пока никто встреч не предлагал.. и не факт, что они вообще будут

Настя
Гость

Но вы пока торопитесь. Женат он или нет вы не узнаете на данный момент...
Ну и вам я так понимаю пока никто встреч не предлагал.. и не факт, что они вообще будут

Предлагали. Но он мне нравится поэтому пытаюсь понять.

Гость
Настя

Предлагали. Но он мне нравится поэтому пытаюсь понять.

Рано он вам начал нравится. Попробуйте встретиться для начала..

Настя
Гость

Рано он вам начал нравится. Попробуйте встретиться для начала..

Согласна. Спасибо

Гость

Сидевшие много пишут, но не знакомятся.

Гость

Сидевшие много пишут, но не знакомятся.

Знакомятся. Мой последний на данный момент кавалер - сидевший. В то время, когда мы познакомились, он отбывал наказание в колонии-поселении. Вышел на свободу по УДО. Сразу после выхода на свободу приехал в город, где я тогда жила. Встретились. Впоследствии было еще несколько встреч. Потом я прекратила с ним встречаться

Бабкины трусы

Вас заводит мысль о гнилости мужчины? Или женат или сидит в млс. Удались с сз.

Гость

Я как то на сз познакомилась с мужиком,заходил раз в неск дней рано утром пока я спала. Никонда не совпадали. Говорил что работает на швейном производстве. Недели через две меня осенило что он сидит. И шьет варежки. Я задала прямой вопрос и он ответил что да, из тюряги пишет. Распрощалась. И вы своего спросите

Настя
Бабкины трусы

Вас заводит мысль о гнилости мужчины? Или женат или сидит в млс. Удались с сз.

Я так понимаю это вас заводит а я просто пытаюсь выяснить с кем имею дело.

Настя
Гость

Я как то на сз познакомилась с мужиком,заходил раз в неск дней рано утром пока я спала. Никонда не совпадали. Говорил что работает на швейном производстве. Недели через две меня осенило что он сидит. И шьет варежки. Я задала прямой вопрос и он ответил что да, из тюряги пишет. Распрощалась. И вы своего спросите

Спасибо)

Василий
Гога (Хоха)

ну не все же бегают за женщинами, как услужливый слюнявый щенок. Зачем ты судишь по себе

Но ведь должен быть некий уровень? Нельзя же так.... есть форумы для уголовников, ждуль всяких... Здесь ведь и нормальных много....

Настя
Василий

Но ведь должен быть некий уровень? Нельзя же так.... есть форумы для уголовников, ждуль всяких... Здесь ведь и нормальных много....

Тетенька, еще раз. Я не ждуля. Я как раз хочу исключить такую ситуацию.

Василий
Настя

Тетенька, еще раз. Я не ждуля. Я как раз хочу исключить такую ситуацию.

Я мужчина... Зачем вам тогда разговоры про места лишения свободы? и сидельцев... Это не комильфо для данного форума, вы понижаете его и так неустойчивый статус.

Настя
Василий

Я мужчина... Зачем вам тогда разговоры про места лишения свободы? и сидельцев... Это не комильфо для данного форума, вы понижаете его и так неустойчивый статус.

Что?
Какой статус?
Какой нормальный мужик скажет «не комильфо»?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: