Познакомилась на СЗ. Работает в офисе. Отвечал только вечером после 20 часов. Попросил телефон. В субботу попереписывались, сказал, что идет кушать, я ответила и сообщение мое не дошло. Думаю ну может глюк. В воскресенье аналогично. Написала. Целый день сообщение не доходило только вечером. Женат, вторая симка? Но сейчас будний день, ни на сз ни в вотсап он не выходит, хотя казалось бы как раз все женатики активизируются в будний день. Сидит? Мне уже просто интересно.
Работает в офисе службы безопасности сбербанка?
Вообще не факт. просто общается так..
Сам сижу на сайте знакомств и могу отвечать ровно в такой же манере..
Утром зашел написал, ответил.. а потом пошел на обед, там работа и т.д. и вообще больше не заходил сегодня..
Так же может быть и вечером... зашел, написал и вышел до утра... а то и вообще на пару дней
Дно.... Женщина общается с днищем... Зачем? Сама такая?
Утром зашел написал, ответил.. а потом пошел на обед, там работа и т.д. и вообще больше не заходил сегодня..
Так же может быть и вечером... зашел, написал и вышел до утра... а то и вообще на пару дней
Но он даже в вотсап не заходит в течение дня.
И смысл так сидеть на сайте знакомств?
Сидевшие много пишут, но не знакомятся.
Знакомятся. Мой последний на данный момент кавалер - сидевший. В то время, когда мы познакомились, он отбывал наказание в колонии-поселении. Вышел на свободу по УДО. Сразу после выхода на свободу приехал в город, где я тогда жила. Встретились. Впоследствии было еще несколько встреч. Потом я прекратила с ним встречаться
Вас заводит мысль о гнилости мужчины? Или женат или сидит в млс. Удались с сз.
Я как то на сз познакомилась с мужиком,заходил раз в неск дней рано утром пока я спала. Никонда не совпадали. Говорил что работает на швейном производстве. Недели через две меня осенило что он сидит. И шьет варежки. Я задала прямой вопрос и он ответил что да, из тюряги пишет. Распрощалась. И вы своего спросите
Я как то на сз познакомилась с мужиком,заходил раз в неск дней рано утром пока я спала. Никонда не совпадали. Говорил что работает на швейном производстве. Недели через две меня осенило что он сидит. И шьет варежки. Я задала прямой вопрос и он ответил что да, из тюряги пишет. Распрощалась. И вы своего спросите
Спасибо)