Мой мужчина настолько прекрасный, что предложил мне стать мамой, любовницей, самой любимой женщиной в его жизни одновременно, сказал что хочет чтобы родила ему сына, дочку, чтобы не о чем не переживала лишь была радовала его каждый день своим присутствием в его жизни, потому что ах какая женщина
Странно
Поздравляю, а в чем вопрос?
Грамотных собеседников. Чтобы не чевокали.
О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына!
Я так понимаю, вы только недавно стали жить вместе, и вы ему не жена? Мужик просто влюблён, потому и несёт всякую чушь. Со временем его чувства немного угаснут, и на многие вещи начнёт смотреть более трезво.
Но предположу, что тянет вас к какому-нибудь мудаку, который относится вам как к вещи, ноги об вас вытирает, но при этом с ним у вас невообразимый всплеск эмоций и умопомрачительный секс. В этом дилемма?
Он нетвой мужчина. Гы ..гы
А ты придурок
А замуж он вам не предложил? И почему? Проблемы?
рано радуешься . со временем он поймет что идеализировал тебя . и в реальности ты совсем другая . а не та которую он себе в голове нарисовал . он в тебе разачируется . разведетесь . или скорее разжиреет на диване с пивом и потеряет себя
Я так понимаю, вы только недавно стали жить вместе, и вы ему не жена? Мужик просто влюблён, потому и несёт всякую чушь. Со временем его чувства немного угаснут, и на многие вещи начнёт смотреть более трезво.
и случится это примерно тогда, когда она забеременеет и засядет дома, требуя от него всех благ, он же обещал ))))))
Чего только не приснится с перепою...
Что хочет женщина? - ВСЕ!
Поздравляю) 🌼 радостно за вас!если все хорошо - просто сильно никому не рассказывайте.