Дорогие женщины, я как мужчина в поисках ответа, решил обратиться к вам, даже на женском форуме зарегистрировался)))
Вопрос мой вот в чем:
Мы с женой в браке 3 года. За время совместной жизни, я старался по максимуму уделять внимание свой жене, и по поводу, и без повода, и подарки дарю, и цветы ( не только на восьмое марта), и по дому помогаю. В плане секса у нас все тоже хорошо, жена не жалуется, я вижу как она старается, и белье эротическое одевает, и в ласках я не обделен, вот только мне кажется, что я не достаточно уделяю внимания ей в постели, нет я конечно со своей стороны тоже стараюсь, и прелюдию растянуть на подольше, и удовольствие ей доставить максимально, но мне хочется чтобы все было идеально именно для нее. Как, мне порадовать свою супругу в постели? Что вас заводит очень сильно? И какие приятности больше нравятся? И на сколько для вас качество прелюдии важно? А может нужно до секса, уделять внимания по максимум, цветы, подарки и.т.д? Вообщем, что вам нравится, в поведение мужчины вообщем, и в сексе и в жизни?
Эти вопросы вам нужно ей задать, а не здесь у всех подряд) У каждой женщины свои слабости и то что нравится одной, не факт что понравится другой! Но одно неизменно: нам нравится верность нашего любимого мужчины и внимание с его стороны (искренние комплименты, забота, объятия, поцелуи).
От лица коллективного разума всех женщин могу сказать там нравятся рафаэлки, это ответ на твой вопрос "чтобы все было идеально именно для нее", ведь мы все одинаковые и нравится нам одно и то же, благодаря нашему коллективному разуму
спросите у своей женщины. всем нравится разное.
Закажи ей мужа на час, опция негр, сам в шкаф полезай, вот уж порадуешь... И сам порадуешься, *** позорный.
Самый лучший афродизиак - это деньги! Подари ей машину