Здравствуйте! Опишу достаточно странную ситуацию, по не воле которой я стала и меня теперь терзает морально. Мне 38 - в разводе, брака нового не хочу. Есть мужчина ( ему 30 ) - можно сказать друзья с …
Вам, автор, не о соперницах надо думать, а самой бросать быстрее этого бабника.
Надеюсь, что это все, с кем он общался в плане отношений таких вот, не считая кучу контактов по работе. Времени, пока он был в душе у меня было много. Ну судя по переписки, у него с этой девочкой явно что то большее... меня это пугает. Может ей позвонить и всё рассказать?
Старая тетка пишет юной девочке, что ее трахает молодой парень? Не смеши! Унизишьмя! Еще по роже от него получишь. Какой он "твой мужик" ополоумела?)))
Получишь за то что лазиешь по чудому телефону, получишь за то что вторгаешься в жизнь посторонних людей, получишь за то что пытаешься разрушить, то что жтот парень выстраивает с той девушкой!
Он молодой парень. Эта девушка больше подходит ему на роль спутницы жизни. А ты старая бабка которую он имеет
Ты сама обозначила, что вы только для секса. Так какое право ты имеешь лезть в его личное??? Ты ему никто
А куда вас записать? в юные девицы?
Сказали так как есть по факту...
А какой ваше дело с кем он общается! не надо лезть куда вас не просят
Так типичные бабки поступают, вспомните как они раньше на лавочках сидели и обсуждали всех, кто мимо проходит. ВОт так и автор темы, они уже давно в душе бабка... Такая умеет только портить жизнь всем, кто попадает в радиус ее поражения.
Получишь за то что лазиешь по чудому телефону, получишь за то что вторгаешься в жизнь посторонних людей, получишь за то что пытаешься разрушить, то что жтот парень выстраивает с той девушкой!
Он молодой парень. Эта девушка больше подходит ему на роль спутницы жизни. А ты старая бабка которую он имеет
Ты сама обозначила, что вы только для секса. Так какое право ты имеешь лезть в его личное??? Ты ему никто
Браво, читаешь мои мысли буквально. А после слов, что автор бабка, с чем кстати я согласен, я понял, что не только я в ее поведении вижу черты старческого маразма))
Старая насадка на пэнис осуждает молодую насадку на пэнис за то что старая первая на пэнис села. Я все верно понял?)
Люди, вы читаете, что вы пишите вообще, как это секс без обязательств. А если дети, а чувства, а мужская ответственность. Лег в постель к женщине, уже должен.
Я сам в шоке. Мало того, что осуждает, так еще хочет написать гадости с телефона своего еебыря ей, чтобы она его кинула. Эти бабки совсем окууели, хочет свой целлюлитный зад пристроить.
Очень нравится как бабушка всем тут доказывает что это ее мужик, потому что она раньше на пэнис села) Это лучший аргумент) Сама за отношения только ради секса, и сама же их сейчас разрушит) Феноменальный тупизм от тётеньки)
Автор, что у вас с самооценкой, почему согласились на такие нелепые условия. Пускай вместе вы не живете, но уважение должно быть какое то к вам? Мне 39 и тоже разведена, я избегаю молодых. У меня любовник 50 лет. Я для него красавица, молодая, самая самая. Честно, лучше уж с 50 летним, чем с молодым.
так это ему решать, не вам. Если у него есть одна любовница, это совсем не значит, что ему не нужны другие. Также это не значит, что он не хотел бы найти себе женщину для серьезных отношений. Он знакомится, общается, встречается и выбирает. Нормальный процесс.
Тут не нормально как раз ваше решение, что вы у него эксклюзив. Никаких причин и предпосылок для этого нет, с чего вы взяли, глупость полная
Очень нравится как бабушка всем тут доказывает что это ее мужик, потому что она раньше на пэнис села) Это лучший аргумент) Сама за отношения только ради секса, и сама же их сейчас разрушит) Феноменальный тупизм от тётеньки)
Да, даже такие отношения должны держать верность, потому что секс это еще и чувства и эмоции.
Если вы с ним обсуждали, что ваши отношения только для секса и никто не кому ничего не обязан, то глупо будет с вашей стороны сейчас устраивать скандал с приступами ревности и запрещать ему общаться с другими женщинами)
Вам нужно прислушаться к себе и понять что вы к нему испытываете на самом деле! Если поймёте, что у вас к нему любовь, то нужно ему об этом сказать (осторожно) и понять нужны ему такие отношения или нет!
не нужны. Ему нужно именно то, что сейчас - секс по дружбе. Как только она вякнет что-то против, останется и без секса, и без дружбы )))
Какие чувства? Не смеши мои носки)
Пацан шпилит старушку, ровесницу и молодуху)
Старуха спалила и поняла что она самый неликвид в этой компании.
Попытается пукнуть в сторону молодой и останется одна, это же очевидно
Не знаю, я реалистка, хотя периодически меня захлёбывают эмоции. Но все же, ему всего 30, мне почти 40. 10 лет между нами это приличная разница. Одновременно притягивает и отталкивает подобное.
в том то и дело, ему всего 30, он помимо доступного секса ищет и нормальных отношений, поэтому общается с юной девушкой. Возможно, скоро их отношения перейдут на новый уровень, а потом они создадут семью. А может не с этой, а с кем-то другим. Но тебя это не касается.
так может и они друг друга понимают, с чего вы взяли что у вас с ним какие-то исключительные отношения?
у вас просто секс, если вы скажете, что смотрели переписку, то его ветром сдует от одной мысли, что вы претендуете на отношения.
А зачем он ей нужен. Он ее не уважает, своей женщиной не считает, откровенно предал. Пускай пишет и его накажет.
Он всех вас трахает и ему хорошо. Может ещё кто-то есть, просто вы не нашли пока. А 21 летней возможно отца не хватает или просто он ей по ушам ездит. Вы же не знаете что именно он ей говорит.
причем тут отец, ему 30, а не 50 ))) Для 21-летней это вполне подходящий партнер, поопытнее, посамостоятельнее, она то наверное студентка еще и живет с мамой ))) 30 лет самое то, он еще молодой, интересы общие, тусовки, но ему уже есть, куда пригласить на чашечку секса, и есть чем оплатить кафе-кино
Почему же мы друг другу ничего не должны? Ну секс всегда был защищённый у нас, презервативы само собой разумеющиеся, таблетки я вообще не пью, только резинка. Ну оральные ласки без презерватива. На зпп была проверка, мы когда только начали встречаться, справку он показывал.
оральные ласки без презика это риск подцепить, передача идет через слизистые и биологические жидкости.
И почему вы решили, что что-то друг другу должны? Дружба и личная жизнь это процессы параллельные, ставить всех друзей в известность не принято у нормальных людей
Ну вот почему с этой девочкой он как то более нежен и ласков, я это через переписку прочувствовала, и гуляют они чаще гораздо. Блин.. это мой мужик , а не её. Он с ней не так давно общается, в отличии от меня
вот только он не считает себя вашим мужиком )))) И вы сами знаете, что будет, если скажете ему о своих претензиях
Надеюсь, что это все, с кем он общался в плане отношений таких вот, не считая кучу контактов по работе. Времени, пока он был в душе у меня было много. Ну судя по переписки, у него с этой девочкой явно что то большее... меня это пугает. Может ей позвонить и всё рассказать?
ну и смысл. Она его бросит, он бросит вас, останетесь без секса. А он себе новую найдет. Или даже с этом помирится. Даже если он ей про вас чистую правду скажет, для нее это не повод его списывать. Они поржут вместе над вами - старая тетка вцепилась в бедняжку, который из благородства и жалости иногда с ней общался. У вас абсолютно проигрышная позиция.
Дежурная девочка? Пф... да что эта мелочь может ему дать? Да ничего... Скорее это она дежурная девчонка и не более. Еще ребенок, а лезет к мужчине ,которому 30. Явно у нее в голове не все впорядке... пусть со сверстниками вон встречается, а мужиков не трогает.
ну ты тупая. Такие мужики, как твой друг, именно на таких девочках 21-летних и женятся. Которые еще не успели особо по мужикам потаскаться и детей наплодить, с которыми можно создавать классическую семью, и которых не стыдно представить родителям и друзьям.
Я когда шла на такое, не знала, что у него еще кто то есть. Да, я думала мы одни. Я же не встречаюсь с другими мужиками... Почему ему можно с другими бабами встречаться?
то, что ты себе напридумывала правила, это твои личные проблемы. Попробуй с ним обсудить претензии, узнаешь много нового ))))
Не подруга, ты не первая) ты в общем конвейере идешь.. с одной закончили, нашли другую и т.д.
Ты одна из...
В этом суть свободных отношений.. он никогда твоим не был как и ты его...
Такие отношения начинаются и заканчиваются мгновенно ))
с одной закончили, нашли другую - даже не обязательно, часто это параллельные процессы )))) Парень там явно вниманием женским не обделен. А автор рискует, что и ей какая-нибудь напишет "отвали от моего мужика, я ему первая дала" )))
8 лет с таким уклоном небольшая разница. Мы понимаем друг друга, возраст тут не смущает. Но вот когда она еще совсем юная, а он уже взрослый - вот тут вопросы.
это у вас вопросы, потому что она вам в дочери годится. Вы на себя разницу подсознательно применяете, почти 20 лет это дофига. А им между собой норм, и у них много общего.
ну и смысл. Она его бросит, он бросит вас, останетесь без секса. А он себе новую найдет. Или даже с этом помирится. Даже если он ей про вас чистую правду скажет, для нее это не повод его списывать. Они поржут вместе над вами - старая тетка вцепилась в бедняжку, который из благородства и жалости иногда с ней общался. У вас абсолютно проигрышная позиция.
А что секс в наше время так сложно найти? Пойдет на сз и выберет себе.
Девушка, но он ведь не ваш муж и парень. Вы сами уже написали свой ответ на вопрос. Просто секс по дружбе. Если он вам нравится, скажите ему об этом, он то не знает, поэтому и общается со всеми. Никакого предательства. Вы, наверное, не до конца понимаете значение этого слова.
Я когда шла на такое, не знала, что у него еще кто то есть. Да, я думала мы одни. Я же не встречаюсь с другими мужиками... Почему ему можно с другими бабами встречаться?
Так и тебе можно, и с другими мужчинами и даже с бабами. ))) Уверен он не запрещал. И ты не можешь запретить. В этом прнлесть секса без обязательств
Какие общие темы? Они разного поколения люди. 9 лет это пропасть.. она еще совсем молоденькая, наивная, зачем ей такой мужик? Если самой не хватает мозгов, так я ей намекнуть могу
Можешь. Если хочешь потерять этого мужчину, валяй. А ее он уговорит, скажет что ты для секса, или чьо ты ревнуешь и наговаривпешь на него.
Вы просто не имеете право вмешиваться в его отношения,не лезьте со своей правдой. Всё это на его совести. Тем более вам он ничего не обещал, у вас чисто дружеско/горизонтальные отношения. У него как раз возраст такой, что многие готовы к семейной жизни... Может у него на эту девушку серьезные планы.. Если вас не устраивает что-то, то можете поменять мужчину
Как минимум мог бы предупредить и сказать, что я не одна. НЕ знаю, на душе будто окунули в ***... когда читала эти переписки с другими. Ну ладно еще я и другая дама, но вот девочка, которой всего 21 по фото видно невинный ангелочек, стройненькая, хрупкая... ей то зачем вот это всё.
Всмысле зачем она ему? А вы не знали, что мужчины в большинстве хотят именно молодых, юных девушек для секса. Да и для отношений тоже)) И она ему для этого)
Дело не совсем в разнице в возрасте. А в ОТНОШЕНИИ к Вам. Если бы он Вас любил и ценил - ему плевать бы было на эту разницу. И ничто и никто не смогли бы ему помешать относиться к Вам всерьез. Не думайте, что своим добрым отношением сможете его приручить. Не тратьте свою жизнь на интриги. Знакомьтесь, встречайтесь с другими. Улучшайте себя, выбор будет больше. Все в Ваших руках пока что. А другие эти его девицы - да забейте, это их проблемы. Не вздумайте им писать.
Зачем лазать в чужой телефон? За что боролись на то и напоролись
Какие общие темы? Они разного поколения люди. 9 лет это пропасть.. она еще совсем молоденькая, наивная, зачем ей такой мужик? Если самой не хватает мозгов, так я ей намекнуть могу
Боюсь после этих намеков своего трахаля ты больше не увидишь)) у него сама видела таких как ты дамочек как овна за баней