Здравствуйте. Я хочу помечтать о хорошем мужчине и прекрасных отношениях. Чтобы встретить его на улице ,в дождливый весенний день в моем любимом парке. Когда я буду выглядеть лучше ,чем всегда. Он подойдёт и мы познакомимся) ему будет лет 28 . Потом окажется ,что у нас совпадёт ценности , планы и интересы. Мы будем долго гулять и общаться , два раза в неделю. Потом мы поцелуемся майским вечером у моего дома и он подарит мне открытку ,где напишет о своих чувстваах...и я счастлива пойду домой. Мы будем чаще видеться и целоваться каждую встречу. А потом в мой 24 день рождения он пригласит меня в кафе с видом на город и мы будем танцевать ☺️
У меня закружится голова , выпьем вкусного шампанского и поедем домой . У меня есть любимое место в моей многоэтажке на 18 этаже. Возьмём тёплый плед и будем всю ночь целоваться на крыше и смотреть на звезды✨️ и говорить о самом личном .
Потом мы будем постепенно сближаться и случится первая близость и она будет потрясающей❤️
Потом он сделает моё предложение и у меня будет красивое платье , а у него костюм моего любимого цвета и самые близкие на свадьбе . Потом мы переедем жить к нему и я как дизайнер интерьера, сделаю минимализм в тёмных тонах 🖤
А моей любимой чёрной вазе будет каждую неделю появляться букет моих любимых алых роз , которые он будет дарить от всего сердца.
И никогда не изменит, не усомнится в моих чувствах и будет психологически зрелым человеком. Ему не нужна будет толпа тёлок и статус "крутого", он не будет полагаться целиком на мнение друзей и бояться не понравиться всем вокруг. Он будет умный ,верный и открытый для меня. А я ему подарю всю свою любовь и тоже всегда буду верна. И с каждым годом отношения будут интереснее во всем. От общения до личной жизни . Будет двое красивых детей ,два кота и собака. И будем в 70 лет вспоминать свою счастливую,хоть и полную трудностей жизнь. Всё!
Пусть все так и будет. Аминь
Мечтать не вредно... Сложно все это воплотить в реальность.
вооот! хоть какая-то стратегия. только никаких гулять. пусть ведет в ресторан. и домой наедине не пускай до свадьбы, даже на крышу.
теперь надо алгоритм проверки ценностей разработать.
Ну помечтали и хватит. Теперь вернемся к котам.
Жди и я тебя найду в 28 .😍😜
Диагноз...
так и будет, но для каждого момента мужчины будут разными
вооот! хоть какая-то стратегия. только никаких гулять. пусть ведет в ресторан. и домой наедине не пускай до свадьбы, даже на крышу.
теперь надо алгоритм проверки ценностей разработать.
Ой,вот насколько вы примитивные и нентересные...лишь бы пожрать ,да одеться за чужой счет. Моей душе нужна романтика. Я этим дышу.
Мечты 15-ти летней девочки😆
Как говорил один мудрец.
Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках.
Так крепко, что бы она стала твоей судьбой.