Гость
Статьи
Беспроблемной женщине …

Беспроблемной женщине мужчина не нужен?

Женщине с хорошим доходом и своей недвижимостью?
Знакомятся либо женщины с небольшими доходами, либо те кто живёт на съемной квартире и ищет к кому бы пристроится.
Получается, мужчина для …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчина содержит в любом случае, хоть у женщины миллиард на счетах. Халявщику секс не положен.

Секс за оплату как называется, напомни?

Гость
Гость

Вы не дотягиваете сами до такой женщины, если к вам проблемные липнут. Это так, многие женщины хотят за счет мужчины решить свои проблемы, как и многие мужчины пристраиваются к женщинам, это тоже есть повсеместно. Мне вот проблемный мужчина не нужен, и свои проблемы я решаю сама. А мужчина - для души, для хорошего секса и приятного совместного досуга. Бесят халявщики, котопые, видя сильную и независимую в материальном плане женщину, хотят пристроиться, за мои денюжки жить припеваючи. Сколько таких отсеяла... Сначала все такие из себя крутые, а по факту никто и звать никак. Так что, автор, и мужчин таких хватает, проблемных))

Я вам даже больше скажу, ставлю фото на аватарку и пишут дядьки всякую чушь, как только я поменяю на фото, где я за рулём крутой иномарки, все так называемые настоящие мужчины, бруталы и герои, а также весь сброд, как с цепи срываются, всем срочно надо серьёзные отношения)))))))))) Вот тысячу раз проверено! Даже от жён и детей готовы уходить.

Гость
Гость

Я вам даже больше скажу, ставлю фото на аватарку и пишут дядьки всякую чушь, как только я поменяю на фото, где я за рулём крутой иномарки, все так называемые настоящие мужчины, бруталы и герои, а также весь сброд, как с цепи срываются, всем срочно надо серьёзные отношения)))))))))) Вот тысячу раз проверено! Даже от жён и детей готовы уходить.

Бред. Я наоборот таким нагламуренным вообще не пишу, ибо ясно, что это или избалованная папиками кукла с пустой головой, или наоборот, деловая колбаса, которая будет после работы по инерции продолжать командовать дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: