Гость
Статьи
Стресс от мч

Стресс от мч

Постоянно испытываю стресс когда мч дома.
Во первых если он дома, я стараюсь это учитывать и например слушать музыку в наушниках, или если он занят чем-то по работе то делаю дела потише, поаккуратнее, чтоб не сильно шуметь.
Когда я дома работаю или хочу заняться хобби, то вечно на фоне он ходит туда сюда, то в туалет, в комнату, снова в ванну, потом шуршит чём-то, что то достаёт, перекладывает, ещё эта привычка закрывая дверь не поворачивать ручку, а просто закрывать и из-за замка громкий звук, я могу сидеть тихонько за своим делом он придет и рядом будет забуршить, ему плевать что я слушаю что то или читаю, он в любой момент начинает вести беседу когда ему вздумается... Мне тяжело сосредоточиться и делать дела, потому что он на фоне то шумит, то рядом мешается, то ему приспичит срочно в магазин или поесть, в тот момент когда я сосредоточена на деле, и надо всё бросить ради этого... Не могу. Устала уже. Хочу тишины и покоя.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ему хоть раз сказали, что вам мешает шум во время работы?

Но вообще-то, если это не шум перфоратора, а просто бытовые звуки: скрип замка, звук открывающейся двери, звук шагов в комнате, шуршание газеты, то это проблемы вашего восприятия, а не его поведения. И это вам надо бы успокоительного попить и берушами обзавестись.

Сама по себе

Приходит на ум, что вы привыкли к комфорту и дома все о вас заботились. Вы молоды. Как вы оказались в сожительстве? Запомните , это комфорт и удобство для мужчины, жизнь по его правилам. Вам, просто, рано всё это. За кого замуж идёшь, и так всё видно. Можно пожить перед свадьбой. Уже видно, что живёте с посторонним человеком. Но собрались сломать себя и терпеть. У вас нет ни самоуважения, ни гордости. Вы же не замуж вышли.

Maria

Пожить отдельно не пробовали? Обычно приятно присутствие мужчины дома, а вас прям как будто раздражает))

Гость

И как вы с ним всю жизнь собрались жить под одной крышей, если поженитесь? По-моему, это просто не ваш человек. Когда любишь, все милО и в радость

Вы были не готовы к совместной жизни) Также если хотите сохранить, то нужно поговорить с ним мягко и деликатно сказать что вам не нравится в его поведении и уточнить, что ему не нравится в вашем поведении дома. Далее договорится

Людмила

Странные вы, как и отношения. Для чего вам тогда это все? Понятно, устают все, иногда выгорают, нужно отвлечься. У меня тоже бывает раздражение, завожусь быстро от любой мелочи, но мне хватает прогулка на свежем воздухе, или куда - нибудь сходить, отдохнуть, если совсем плохо - пью курсом эваларовский магний В6, чтобы быть более устойчивой, работа все же сказывается. Наконец, всегда можно поговорить и обсудить, что вам не нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: