Как думаете почему, по какой причине мужчины себя так ведут. Если есть здесь мужчины, можете тоже дать ответ. Очень будет полезно узнать от вас, почему так? Вот мне 30. Давно развелась. Не сошлись с …
Вот я об этом и пытаюсь сказать. Что вроде все хотят спокойных отношений. При общении вроде на берегу все излагаю. Они говорят, что хотят тоже прости спокойствия и ласковую женщину рядом, поддерживающую. А в итоге… не нужна
Уважаемая, самое главное- это Вы и дочка, живите, наслаждайтесь каждой минутой, девочка у Вас уже большая, Вы- молодая. Выйти замуж Вы всегда успеете, вопрос только в том: а оно Вам надо? Всё самое главное у Вас уже есть, кайфуйте от момента, как только отпустите всё, обязательно встретите Вашего человека.
P.S Ребёнок не может быть помехой, если у мамы этого ребенка в голове всё на месте и она не скидывает текущие проблемы на мужчину. Мужчины не зацикливаются на том, что есть ребёнок.
Как женщина вы им нравитесь, но вот к серьёзным отношениям они не готовы.
Я не скрываю что у меня есть ребёнок изначально. Кого это не устраивает, можно ведь и не продолжать что-то. Есть умные мужчины, которые в начале говорят, что они хотят, а что нет. Хотят они женщину с ребёнком или все равно есть или нет. Так кого не устраивает, можно ведь и найти ту у которой нет, зачем они лезут к ***, как вы выразились? И кстати, вопрос, тогда. А когда мужик уходит от своей жены к любовнице, кто тогда сделал эту женщину ***
Затем лезут, что других пока нет, многие начитаются всяких мдшных уродов и считают, если женщина в разводе, то она легодоступная и её можно пользовать.
Уважаемая, самое главное- это Вы и дочка, живите, наслаждайтесь каждой минутой, девочка у Вас уже большая, Вы- молодая. Выйти замуж Вы всегда успеете, вопрос только в том: а оно Вам надо? Всё самое главное у Вас уже есть, кайфуйте от момента, как только отпустите всё, обязательно встретите Вашего человека.
P.S Ребёнок не может быть помехой, если у мамы этого ребенка в голове всё на месте и она не скидывает текущие проблемы на мужчину. Мужчины не зацикливаются на том, что есть ребёнок.
А где будет проживать эта не помеха когда автор и какой то мужчина будут проживать совместно?
В моем понимании "не навязывать ребёнка" - это не жить с мужчиной под одной крышей вместе с ребёнком. В противном случае всё равно ребёнок и мужчина будут контачить так или иначе.
Я считаю, что если мужчина сам идёт на отношения с женщиной с ребёнком, то он идёт на это осознанно и не против. Я не считаю в таком случае, что я навязала своего ребёнка. Мужчина же сам выбрал такую женщину. Разве нет? Или мы не понимаем друг друга?
Так слишком мало вводных данных. Например не понятно в какой момент и после какого действия они сливаются. Как вы определяете черту начинающихся отношений, после чего, вы их к себе жить зовете или что?
Я считаю, что если мужчина сам идёт на отношения с женщиной с ребёнком, то он идёт на это осознанно и не против. Я не считаю в таком случае, что я навязала своего ребёнка. Мужчина же сам выбрал такую женщину. Разве нет? Или мы не понимаем друг друга?
Ох, вы верите всему что вам говорят мужчины? Они все врут.
Так слишком мало вводных данных. Например не понятно в какой момент и после какого действия они сливаются. Как вы определяете черту начинающихся отношений, после чего, вы их к себе жить зовете или что?
Со всеми по разному получалось. Бывало прям хорошо так общались , времяпровождение веселое. Постоянные прогулки совместные. И туда и сюда. Прям будто родная душа. Потом резко исчез . Я пыталась поговорить, в плане просто узнать чтотслучилось то… на что получала ответ-все нормально.. но мы уже не общались . Вот это как? Что нельзя человеку прямо сказать, что не нравишься. Не хочу ничего серьезного. И все. Вопрос исчерпан. Я навязываться не стану ведь. Насильно мил не будешь. Но вот так просто слиться, загаситься. Я не понимаю этого
Не знаю, автор, вы изначально задались трудновыполнимой целью, как по мне.
Попробуйте поменять своё отношение к этому. Не мужчины берут от вас, а вы берите от них - общение, времяпрепровождение, секс. Что-то не нравится - пошёл в жэ без сожалений. Не зацикливайтесь на том, что в перспективе "обязательно надо" выйти замуж и жить с мужчиной вместе, просто живите настоящим моментом и получайте от этого удовольствие. Сложится - хорошо, нет - да и слава богу, не нужен рядом mydak.
Это и есть в моем понимании "мужчина для души".
Не знаю, автор, вы изначально задались трудновыполнимой целью, как по мне.
Попробуйте поменять своё отношение к этому. Не мужчины берут от вас, а вы берите от них - общение, времяпрепровождение, секс. Что-то не нравится - пошёл в жэ без сожалений. Не зацикливайтесь на том, что в перспективе "обязательно надо" выйти замуж и жить с мужчиной вместе, просто живите настоящим моментом и получайте от этого удовольствие. Сложится - хорошо, нет - да и слава богу, не нужен рядом mydak.
Это и есть в моем понимании "мужчина для души".
Спасибо. Полезно 😊
Со всеми по разному получалось. Бывало прям хорошо так общались , времяпровождение веселое. Постоянные прогулки совместные. И туда и сюда. Прям будто родная душа. Потом резко исчез . Я пыталась поговорить, в плане просто узнать чтотслучилось то… на что получала ответ-все нормально.. но мы уже не общались . Вот это как? Что нельзя человеку прямо сказать, что не нравишься. Не хочу ничего серьезного. И все. Вопрос исчерпан. Я навязываться не стану ведь. Насильно мил не будешь. Но вот так просто слиться, загаситься. Я не понимаю этого
Для того, чтобы свой "слив" обговаривать человек должен дорасти до определенного уровня осознанности, некоторые установки должны быть, над собой надо работать, Вы много таких осознанных видели? Проблема не в Вас, а в них. Если что-то не устраивает, возьми и скажи, а потом уже уходи. Такие люди бегут от любого рода ответственности, инфантильны они. Вы должны радоваться, что они сливаются, представьте: Вы начали жить с таким человеком, а он взял и исчез. В топку таких, пусть сами живут со своими тараканами.
То есть первые шаги делают только те , которые хотят лишь секса? Так по вашему? Мне кажется вы немного неправильно выразились
Ну, они действуют наиболее уверенно и нагло. Основная же масса мужчин более пассивна. Особенно интеллигентны. Чтобы получить, то что вам нужно, придется выбрать самой и проявить некую активность.
В том , что я написала , что обратно их не принимаю? Ну так в этом тоже есть наверно причина. Потому что не чувствую , что это искренне возвращение. Потому что думаю это просто опять стало человеку скучно и он подумал что опять можно поиграть на моих чувствах
А не надо в мужиках растворяться. Пусть что-то делают для тебя, реальные поступки, пусть доказывают, что ты им небезразлична своими действиями.
Может. Но не все же одинаковые люди. Я ведь не прошу воспитывать и обеспечивать своего ребёнка. Я не ища нового папу ребёнку. Это мой ребёнок и всё. Обеспечить я смогу и сама его. Я ведь ищу человека для себя. Для души
Вот и зря. Мужчина либо принимает тебя с ребёнком, в том числе в части защиты и обеспечения, либо не принимает вовсе.
Дело не в вас, а мужчинах, просто они считают, что вы им не ровня и для брака не подходите, скорее всего отталкивает наличие ребёнка. Время сейчас такое, каждый ищет выгоду, будь вы побогаче таких постов бы не писали, меркантильным мужикам деньги помогают закрывать глаза на многие недостатки в том числе и на наличие детей))
Если женщина нравится, ещё ни одного мужчину наличие детей не оттолкнуло.
Я говорю о том, что я не навязываю своего ребёнка. Я об этом. Естественно, если будут складываться отношения , то и этот человек будет тоже общаться с моей дочерью. Так я ведь не скрываю что у меня есть ребёнок , изначально. То есть , кто со мной вступают в отношения, он идёт осознанно на это. Значит его это не пугает. Либо сразу вообше изначально бы слился.
Автор, если вы хотите серьёзные отношения и замуж, то ваш мужчина будет именно папой вашему ребёнку. Второй папа. Только так. Ориентация на это, иначе смысла нет жить вместе. Для души можно встречаться без ребёнка.
Ну а вы как мужчина что можете сами сказать по этому поводу? Я писала этот пост , честно, не завалить мужчин, какие они плохие. Просто правда хочется понять, если во мне дело, то как то исправлять может что-то в характере… я не знаю . Потому что хочется нормальных адекватных отношений. А они не получаются . Я готова, а получается всегда вот так. Чувствую себя подростком, которая не умеет дружить с мальчиками
Не знаю, что вам тут напишут. Я тоже пытаюсь понять эту проблему, т.к у самой такая же. До отношений не доходит, показатели у нас с вами одинаковые. У вас есть отдельная квартира и машина, автор? А работа?
То, что вы погуляли вместе, не делает вас близкими людьми. Он по-прежнему тебе никто и ты ему никто. У тебя должно быть десять таких параллельно, с кем ты гуляешь, развлекаешься, чтобы не зацикливаться на том, что кто-то слился.
Для того, чтобы свой "слив" обговаривать человек должен дорасти до определенного уровня осознанности, некоторые установки должны быть, над собой надо работать, Вы много таких осознанных видели? Проблема не в Вас, а в них. Если что-то не устраивает, возьми и скажи, а потом уже уходи. Такие люди бегут от любого рода ответственности, инфантильны они. Вы должны радоваться, что они сливаются, представьте: Вы начали жить с таким человеком, а он взял и исчез. В топку таких, пусть сами живут со своими тараканами.
Ну да , вы правы. Наверно хорошо, что на начальном этапе , а не когда уже прям жить стали
Ну, они действуют наиболее уверенно и нагло. Основная же масса мужчин более пассивна. Особенно интеллигентны. Чтобы получить, то что вам нужно, придется выбрать самой и проявить некую активность.
Некая активность как правило равно нулю в случае с мужчиной. Ну навяжется автор на секс, ок, а дальше то что? Отношений все равно никто не предлагает. Или самой предлагать и смотреть, как отказываются?
Каждый судит со своей колокольни , как говорится. Это ваше мнение. Вы имеете право на него. Но знаете , у меня есть в жизни отличные примеры, где люди так не считают. У меня есть хорошая знакомая . Старше меня почти на 10 лет. Живет со своим мужчиной уде лет 7. Он взял ее с ребёнком . В таком же возрасте на тот момент по моему. (Как моя дочь). И он их обеих любит безумно. Девочку воспринимает как родную. Когда сидим компанией, он всегда мне в шутку жалуется, что он ее (супругу) любит больше , чем она его. И я вот очень сомневаюсь, что ребёнок тут помеха.
Не знаю, что вам тут напишут. Я тоже пытаюсь понять эту проблему, т.к у самой такая же. До отношений не доходит, показатели у нас с вами одинаковые. У вас есть отдельная квартира и машина, автор? А работа?
Квартира, работа. Дохода хватает. Спонсора именно не ищу. Живем хорошо. Ездим летом отдыхать с дочкой. Машины нет. Так как это просто личная боязнь. Из меня водитель так себе
Каждый судит со своей колокольни , как говорится. Это ваше мнение. Вы имеете право на него. Но знаете , у меня есть в жизни отличные примеры, где люди так не считают. У меня есть хорошая знакомая . Старше меня почти на 10 лет. Живет со своим мужчиной уде лет 7. Он взял ее с ребёнком . В таком же возрасте на тот момент по моему. (Как моя дочь). И он их обеих любит безумно. Девочку воспринимает как родную. Когда сидим компанией, он всегда мне в шутку жалуется, что он ее (супругу) любит больше , чем она его. И я вот очень сомневаюсь, что ребёнок тут помеха.
Ну так она на него не будучи детной и не посмотрела бы на него. А вот в статусе *** он уже не так убог.
Даже миллиардеры на детных женятся, чё ты тут рассказываешь. Было бы оно так, ни одна детная не вышла бы повторно замуж. Реальность показывает иную картину.
У меня реальность показывает такую картинку,что знакомые женщины с детьми нашли себе таких мужиков, с которыми я бы даже знакомиться не стала.
У меня реальность показывает такую картинку,что знакомые женщины с детьми нашли себе таких мужиков, с которыми я бы даже знакомиться не стала.
Да и бездетные тоже показывают многие такой результат. То что они вам не нравятся и не познакомились бы с ними, это дело вкуса. Для меня женатые , например-«призраки». Какие бы они там замечательные красавцы не были. Я их вообще не замечаю. А есть девушки которые вот прям лезут на них и все равно что он женат.
Ну так она на него не будучи детной и не посмотрела бы на него. А вот в статусе *** он уже не так убог.
Что за ***, Вы взрослый человек, не можете написать разведённая женщина? Вы тоже прицеп у своей матери значит? Я не знаю Вы являетесь Ж или М, но где гарантия, что Вы не разведётесь? Каково Вам будет если Вашего ребёнка прицепом называть будут, а если Вы М, наверняка, у Вас есть сестра или дочь когда-нибудь будет и её ребенка так называть будут. Что за обида в Вас живёт? Люди расходятся по разным причинам, имейте уважение в первую очередь к себе, посмотрите как со стороны Ваши высказывания выглядят.
Ну а вы как мужчина что можете сами сказать по этому поводу? Я писала этот пост , честно, не завалить мужчин, какие они плохие. Просто правда хочется понять, если во мне дело, то как то исправлять может что-то в характере… я не знаю . Потому что хочется нормальных адекватных отношений. А они не получаются . Я готова, а получается всегда вот так. Чувствую себя подростком, которая не умеет дружить с мальчиками
Информации мало очень.
Может вы бревно
Или динамо
Секс считаете одолжением для мужчины
Переоцениваете свою внешность
Завышенные требования к мужчинам
Ребенок разумеется исключает возможность отношений
Ну или ты идеальна и тебе просто не повезло много раз подряд.
Я также в разводе с ребенком, вот точно как автор недоумевала, почему отношения не складываются, вроде нормальная,спокойная, все для жизни есть, зарабатываю неплохо, все оказалось весьма просто: для нормальных мужчин мы неликвид, это просто надо принять, а со всяким отрепьем желания нет сходиться.
Информации мало очень.
Может вы бревно
Или динамо
Секс считаете одолжением для мужчины
Переоцениваете свою внешность
Завышенные требования к мужчинам
Ребенок разумеется исключает возможность отношений
Ну или ты идеальна и тебе просто не повезло много раз подряд.
на счёт бревна , сексом я ведь со всеми подряд не занимаюсь. А с тем , с кем я не занималась им, как он определил что я бревно и слился? На счёт внешности , ну наверно, со мной бы не знакомились и не обращали внимание так часто, если бы была не очень. Я ведь написала, что знакомятся со мной частенько. Мужчины в первую очередь любят глазами ведь. С этого и сделала вывод, что уж точно я не уродина, а вполне привлекаю мужчин. Я не знаю, причин конечно может быть много. Я поэтому этим вопросом и задалась здесь. Может у других людей тоже опыт есть с таким.
Я также в разводе с ребенком, вот точно как автор недоумевала, почему отношения не складываются, вроде нормальная,спокойная, все для жизни есть, зарабатываю неплохо, все оказалось весьма просто: для нормальных мужчин мы неликвид, это просто надо принять, а со всяким отрепьем желания нет сходиться.
Ну значит будем пробовать принимать эту жизнь . Что теперь поделать
Зачем быть понимающей?? Я истеричка стервозная и мужики никуда не девались😁 сама уходила, ибо бесят!!
Я не спорю. Со стороны ведь люди не видят себя. Но то что я написала о себе это так и есть. И люди с которыми я общаюсь , тоже говорят мне-почему я одна до сих пор. У меня есть знакомые которые и гуляют от мужей. Но они живут счастливо, те их прощают за всё. Ругаются , конечно, иногда , но все равно вместе. Я вот со стороны смотрю и думаю, мне что тоже надо быть безжалостной стервой и перебирать всех подряд.. может так? 😀
Да, так.
Там может быть причин 100500.
Мы не знаем подробностей, тех мужчин, какие у вас отношения были, вы просите погадать на кофейной гуще.
Могу сказать точно не из-за того, что вы хорошая и им подавай стерв, такое бывает только в женском воображение, очень популярное заблуждение.
Может ждал секса? А вам свиданий хватало😁 *** везде же читает, что разведенные бабы сами в трусы лезут, а вы не полезли)))) нестыковочка!