Гость
Статьи
Куда катится мир …

Куда катится мир вообще?

Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …

Автор
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гocть

Ага. Именно так. Я офигел когда моя бывшая девушка, "расставшаяся" со мной в 17 лет из-за моего поступления в универ, вдруг всплыла, когда я его закончил и купил квартиру. А при всплытии сообщила мне "радостную весть", что у неё со своим парнем "теперь всё".)
Она реально не понимала, что не нужна мне после двух её мужиков, о которых я только знаю. А может были и те, кого я не знаю.)

Это ты сам придумал, что она рассталась с тобой из-за универа?)) Ты сам-то понимаешь, дедуль, какой бред ты несёшь? 😏

Психиатр для психологов.

А зачем мужику баба ученая ? Нормальному мужику нужно свой род продолжить на Земле. Для этого нужно дом построить. Привести в него девственницу. Чтобы гены были 100% от него. И чтобы она не передала ребенку наследственные болезни которые она уже нахватала от разных маргиналов.Ну и самое главное. Если баба понимает что потерять свою девичью честь она может за минуту. Но не делает этого. И бережет свою девичью честь для мужа. То такая девушка хорошо воспитана. Мудрая мать научила ее беречь свою честь. Не становиться шаболдой легкодоступной. Порванкой -маргиналкой. И такую порядочную девушку можно смело брать в жены. А как иначе узнать крупицу золота в куче навоза? То есть порядочную девушку в куче шаболд ? Каждая вторая хвалится своей добротой и порядочностью. Но природу не обманешь. Девичья честь(а следственно и хорошее воспитание) легко определить по наличию девственной плевы. Это знак качества поставленный самой природой. Сорвана эта пломба -значит товар уже бракованный. И сказки продавщицы можно уже не слушать.

Гость
Гость

Прекрасно сказано!!! Действительно, как бы печально это ни звучало, но большинство современных женщин - это природные б**ди, со всеми вытекающими последствиями:))) Разумеется, иметь с ними серьёзные отношения - это, по меньшей мере, глупо и недальновидно, не говоря уже о морально-нравственных аспектах этого вопроса...

Ты ведь и сам понимаешь, что не могут испортиться только женщины). Сколько современных женщин плятей, столько же и современных мужичков грязных плядунов). В мире всё гармонично 🤷🏼

Гость
Гocть

Завершила? А если мужчина не согласен? Получается она его предала?)

Лично ты всегда делаешь что-то только с одобрения других людей?) Своего мнения и понимается, что для тебя к лучшему у тебя совсем нет?

Психиатр для психологов.
Гость

Неужели хоть один человек, который ПОНЯЛ вопрос темы. Ибо я уж думала что для баранов её создала

Тупая овца создала эту тему. Тупая потому что профукала по глупости своё самое большое приданное -свою девичью честь ! А потом спохватилась. Когда ивидела что все порядочные мужчины шлют ее лесом. И мщут в жены только порядочную девушку. И теперь она пришла на Вуман. Обсерать девственниц. А чтобы ее сходу шаболдой не посчитали-решила прикинуться девственницей. Девственница никогда бы такую тему не замутила. Девственница гордится своей порядочностью. И самой высокой ценностью на рынке невест.

Гость
Гocть

Верность может быть только до конца. Если всё время менять тех, кому ты верен, то это не верность никакая.

Зачем всё время?) Нашёл того, кто устраивает и живи. А если партнёр впоследствии разочаровал, то у каждого есть право встать и уйти, ибо крепостное право давно отменили 🤷🏼

Ты ведь не будешь ходить на работу, если тебе там стало тошно. Или ты считаешь, что работодателя тоже выбирают один раз и на всю жизнь без права на ошибку? 😏

Гость
Психиатр для психологов.

Тупая овца создала эту тему. Тупая потому что профукала по глупости своё самое большое приданное -свою девичью честь ! А потом спохватилась. Когда ивидела что все порядочные мужчины шлют ее лесом. И мщут в жены только порядочную девушку. И теперь она пришла на Вуман. Обсерать девственниц. А чтобы ее сходу шаболдой не посчитали-решила прикинуться девственницей. Девственница никогда бы такую тему не замутила. Девственница гордится своей порядочностью. И самой высокой ценностью на рынке невест.

А ты сохранил свою честь парня для будущей жены?)

Гость
н

и снова минус, что такое? инцелы не так сильно любят жен как олигархи или звезды футбола? а может надо пахать а не на вумане сидеть?

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Браво!

Анна Попытаева-Семавина

"Он что - для этого много усердно учился и забивал на личную жизнь?"

Нет. Он это делал, чтобы создать СЕБЕ материальную базу, от которой его жена будущая никакого профита не получит, потому что это его добрачка. А лоботряс продолжит жить с мамой в 40.

Ежемесячный доход не добрачка.

Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Тебе тоже клитор отрезали? Ай-яй-яй.)

Гость

В ваших кавказских странах, да)

Я на Урале живу.

Гость
Психиатр для психологов.

А вот тебе дедушка, какое дело до чужой *изды?

Гость
Психиатр для психологов.

А зачем мужику баба ученая ? Нормальному мужику нужно свой род продолжить на Земле. Для этого нужно дом построить. Привести в него девственницу. Чтобы гены были 100% от него. И чтобы она не передала ребенку наследственные болезни которые она уже нахватала от разных маргиналов.Ну и самое главное. Если баба понимает что потерять свою девичью честь она может за минуту. Но не делает этого. И бережет свою девичью честь для мужа. То такая девушка хорошо воспитана. Мудрая мать научила ее беречь свою честь. Не становиться шаболдой легкодоступной. Порванкой -маргиналкой. И такую порядочную девушку можно смело брать в жены. А как иначе узнать крупицу золота в куче навоза? То есть порядочную девушку в куче шаболд ? Каждая вторая хвалится своей добротой и порядочностью. Но природу не обманешь. Девичья честь(а следственно и хорошее воспитание) легко определить по наличию девственной плевы. Это знак качества поставленный самой природой. Сорвана эта пломба -значит товар уже бракованный. И сказки продавщицы можно уже не слушать.

+++++++ Вот, именно!!! Мужчина должен трезво отдавать себе отчет в том, что только дети от девственницы являются, в полной мере, его детьми, тогда как дети от порванки, в любом случае, - не совсем его дети!!! Поэтому, для разумного мужчины, именно девственность жены и является тем краеугольным камнем, без которого невозможно построить гармоничные и здоровые отношения!...

Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Ясно, у тебя тоже мышление_бляди. Безотказная женщина.)

Гость

Это ты сам придумал, что она рассталась с тобой из-за универа?)) Ты сам-то понимаешь, дедуль, какой бред ты несёшь? 😏

А ты думала, что вы_шлюхи умные? Она хотела чтобы я на работу шёл и её содержал. И пофиг на то, что после универа я зарабатывал бы больше. Она 5 лет не хотела на стипендию жить. Причём тогда стипендия была в разы больше, чем сейчас.

Гость

Лично ты всегда делаешь что-то только с одобрения других людей?) Своего мнения и понимается, что для тебя к лучшему у тебя совсем нет?

Ну и где здесь верность?

Аха, где вы берете гарантию, что девственница ваша не потрахается с соседом, пока вы на работе, не подцепить зппп, и не родит от него, а потом на вас ребёнка не повесит 😂
Гарантию придумали 😂😂😂

Гость
Гость

Ты ведь и сам понимаешь, что не могут испортиться только женщины). Сколько современных женщин плятей, столько же и современных мужичков грязных плядунов). В мире всё гармонично 🤷🏼

Да, вы правы! Так оно и есть... Однако, в силу некоторых социальных обстоятельств, именно женское б**дство является особенно деструктивным...

Гость

Зачем всё время?) Нашёл того, кто устраивает и живи. А если партнёр впоследствии разочаровал, то у каждого есть право встать и уйти, ибо крепостное право давно отменили 🤷🏼

Ты ведь не будешь ходить на работу, если тебе там стало тошно. Или ты считаешь, что работодателя тоже выбирают один раз и на всю жизнь без права на ошибку? 😏

Так семья это не работа.

Гость

А вот тебе дедушка, какое дело до чужой *изды?

А почему если мужчина честный, то сразу дедушка?)

Гость

+++++++ Вот, именно!!! Мужчина должен трезво отдавать себе отчет в том, что только дети от девственницы являются, в полной мере, его детьми, тогда как дети от порванки, в любом случае, - не совсем его дети!!! Поэтому, для разумного мужчины, именно девственность жены и является тем краеугольным камнем, без которого невозможно построить гармоничные и здоровые отношения!...

Дети от недевственницы в духовном плане от её первого мужчины. Сознание затягивается из рода мужчины, которому она отдала честь, а тело формируется из генов того кто зачал ребёнка.

Вау🐈

Аха, где вы берете гарантию, что девственница ваша не потрахается с соседом, пока вы на работе, не подцепить зппп, и не родит от него, а потом на вас ребёнка не повесит 😂
Гарантию придумали 😂😂😂

Так поэтому надо девственницу с головой на плечах брать, а не такую как автор.)

Гocть

Так поэтому надо девственницу с головой на плечах брать, а не такую как автор.)

Гарантий нет, хотя ты выше признал что если она родит от соседа, это будет и твой ребёнок 😂

Гость
Гocть

Дети от недевственницы в духовном плане от её первого мужчины. Сознание затягивается из рода мужчины, которому она отдала честь, а тело формируется из генов того кто зачал ребёнка.

Ты несёшь бред с умным видом. Ты идиoт.

Вау🐈

Гарантий нет, хотя ты выше признал что если она родит от соседа, это будет и твой ребёнок 😂

Так это даже в семейном кодексе написано. Все дети рождённые в браке - дети мужа. Неважно от кого, хоть от пробирки.)
Вот только чтобы они по духу твои были - жениться надо на девственнице.)

Гость
Гocть

Угу. Главное без брака.)
Вы такие наивные. Да любящий мужчина на всё пойдёт ради любимой. А нас вас даже жениться никто не сподобился. Где тут любовь?

Да с чего ты взял, что на недевственницах никто не женился? Откуда в твоей пожилой башке этот бред? 🤦🏼‍♀️

Ты хоть статистику из загсов глянь. Большинство брачуется в возрасте 30 лет и далеко не с первыми.

Гость

Ты несёшь бред с умным видом. Ты идиoт.

Это написано в старых славянских источниках.

Гость
Гocть

Так это даже в семейном кодексе написано. Все дети рождённые в браке - дети мужа. Неважно от кого, хоть от пробирки.)
Вот только чтобы они по духу твои были - жениться надо на девственнице.)

Мда…. 🤦🏼‍♀️

Гость
Гocть

Ты ещё пещерные письмена почитай и поживи по этим заветам))

Гость

Да с чего ты взял, что на недевственницах никто не женился? Откуда в твоей пожилой башке этот бред? 🤦🏼‍♀️

Ты хоть статистику из загсов глянь. Большинство брачуется в возрасте 30 лет и далеко не с первыми.

Не первый же женился, а неудачник. Всё как положено. А первый был популярный озабоченный идиот, род которого вы решили продолжить в ваших детях.)

Гость
Гocть

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Всё понятно. Зовём санитаров))

Гость

Ты ещё пещерные письмена почитай и поживи по этим заветам))

Это реально так. Потому семьи и распадаются с недевственнницами как только дети подрастают. Там же отец конфликтовать начинает с детьми. Они не из его рода. Чужие ему по духу.

Гость
Гocть

У древних славян брака вообще не было. Да чтож ты за дeбил то такой.

Гость
Гocть

Не первый же женился, а неудачник. Всё как положено. А первый был популярный озабоченный идиот, род которого вы решили продолжить в ваших детях.)

Мой муж ещё какой удачник). Гораздо более успешный чем предыдущий.

Но если у мужичка нет других причин чтобы гордиться кроме чьей-то целки, которая ему досталась, то мне его очень жалко 😏

Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"

Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

http://wikii.ru/publ/ne_dopuskajte_chuzhezemcev_k_docherjam_vashim/14-1-0-809

Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.

Гость
Гocть

Да, увы, но это так и есть!!! И мужчины, которые рожают от недевственниц, должны это понимать!!! Только ребенок от девственницы может быть по-настоящему его ребенком!...

Гость
Гocть

Это реально так. Потому семьи и распадаются с недевственнницами как только дети подрастают. Там же отец конфликтовать начинает с детьми. Они не из его рода. Чужие ему по духу.

А с девственницами семьи не распадаются разве? 😁

Я лично трёх таких женщин знаю, которым мужья в браке изменили, несмотря на их целку 🤷🏼 И поэтому произошёл развод и эти женщины теперь ***, ненавидящие всех мужчин.

Как же так?

Гость

Да, увы, но это так и есть!!! И мужчины, которые рожают от недевственниц, должны это понимать!!! Только ребенок от девственницы может быть по-настоящему его ребенком!...

Так потому и столько разводов.

Гocть

Блин, я рыдаю уже. Вот бы на мне первый женился, а не муж, во радости было бы! Эх, упустила своё счастье))

Гость
Гость

Даже если генетически он от соседа?))
Главное же, что целка досталась мужу? 🤦🏼‍♀️😆

Гость
Гocть

Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.

🤦🏼‍♀️ Так почему же тогда по законодательству первые половые партнеры не платят алименты за всех детей женщины от других мужчин?

Гость
Гocть

http://wikii.ru/publ/ne_dopuskajte_chuzhezemcev_k_docherjam_vashim/14-1-0-809

Зачем мне этот антинаучный сектантский бред?)

Гость
Вау🐈

Блин, я рыдаю уже. Вот бы на мне первый женился, а не муж, во радости было бы! Эх, упустила своё счастье))

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😆

Гость
Гость

К психиатру тебе пора

Гость

А сколько % докторов наук и гениев женщин?1-2%,это по сути статистическая погрешность,обычно берутся модальные или средние величины.
А в целом дело в отношение,обусловлено может быть равными факторами,такими как религия,ценности,традиции и личные предпочтения.Я вот для брака тоже хочу только девственницу,других в принципе не рассматриваю,потому что не смогу выкладываться на всю ради нее и семьи из-за отсутствия уважения к ней,но я из жёсткой патриархальной семьи старых порядков,которые за семью и жену убить могут,таких уже мало все равно.

Гость
Гocть

Санитары,вы где?Ваш клиент!

Аролна

Приезжай в Коми, лыжи поедут)))

Гость
Гость

Прекрасно сказано!!! Действительно, как бы печально это ни звучало, но большинство современных женщин - это природные б**ди, со всеми вытекающими последствиями:))) Разумеется, иметь с ними серьёзные отношения - это, по меньшей мере, глупо и недальновидно, не говоря уже о морально-нравственных аспектах этого вопроса...

Сами вы бл**ди