Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …
Просто сама учусь в медицине, и стыдно за таких малообразованных людей, которые только и научились пропагандировать гениталии…А зачем людям другие данные, помимо «целки»? Зачем им МОЗГ например? Думают они) Вся культура и порядочность девушки свелась к пленке между ног..стыдно за людей.
Так это не из области медицины, а из области психологии.)
Не там ответ ищите.)
Неужели хоть один человек, который ПОНЯЛ вопрос темы. Ибо я уж думала что для баранов её создала
Автор, дело в том, что у тех, кто это пишет, вообще не было отношений с взаимной любовью, поэтому им, в принципе, непонятно, как секс может быть обоюдной радостью и дополнительной возможностью выразить чувства.
Все «пленочники» отвратительные любовники, сужу по тому, что говорят знакомые девушки, которые в отношениях с такими.
P.S. У меня к моим 37 годам было 2-ое мужчин, за каждого из которых я вышла замуж, для чего мне нужно было ждать брака, когда мы с ними уже были влюблены друг в друга, мне непонятно.
И разве это называется «пошла по рукам» как писали выше? Девушка была в поисках своего человека, в чем проблема? Не пойму..
Любишь альфачей? А для тебя сколько допустимо женщин до тебя мог иметь любимый мужчина?
Как думаешь остановится на тебе, потому что надоело скакать и надо сделать паузу или ты реально лучшая?
А с чего вы взяли что она пошла по рукам?)
Был парень которого она любила, завязались отношения, переспали, потом расстались. Обычная жизненная ситуация. Что не так?
Она может быть и любила. Но он то её не любил. Ведь когда мужчина любит - он женится. Точнее - он не может не жениться когда любит. Ведь он хочет быть с ней сейчас и обеспечить эту возможность себе в будущем. А без женитьбы этого никак не сделать.)
Видимо нет)
Не отвечайте им, себе дороже)
Поняла что здесь сидят дубы дубовые, до которых ничего не донесёшь)
Автор, для них секс - это только ритуал унижения женщины, верно, удовольствие от этого они получают на 80% от этого.
Говорить с ними это, будучи гурманом и отличным кулинаром, объяснять зачем сервировать стол тем, кто ест «селедку с газетки», не поймут-с😂.
Мир не помешан и мужчины в реальной жизни не помешаны на девственницах, просто на этом форуме сидят два с половиной шизофреника, у которых сдвиг на этой теме. Они тут читают свои проповеди годами, пишут каждый раз, как в их психушке раздают Wi Fi интернет))
Автор, для них секс - это только ритуал унижения женщины, верно, удовольствие от этого они получают на 80% от этого.
Говорить с ними это, будучи гурманом и отличным кулинаром, объяснять зачем сервировать стол тем, кто ест «селедку с газетки», не поймут-с😂.
«Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик»😉.
Видимо нет)
А тебе трудно не раздвигать ноги если не уверена в мужчине?
Вот скажи честно, сколько у тебя было мужчин? Ты реально думала, каждый раз ложась в постель с ними, что это именно тот мужчина с которым у вас будет семья? Или просто хотелось потрахаться?.
А вы в вопросах чести и достоинства ничего не смыслите. Думаете в медицине все ответы найти.)
Вот смотрите. Имеем среднестатистического честного парня. Хорошо учится в школе, поступает в институт. Заканчивает с отличием, устраивается на хорошую работу. Создаёт материальную базу и хочет создать семью. А в это же самое время его маргинальный сосед лоботряс, прогуливает уроки, курит и выпивает, вместо института идёт в пту. Всё свободное время окучивает соседских девушек, льёт им в уши про любовь и многих делает женщинами.
Внимание вопрос. Почему честный парень, не обманувший ни одной девушки должен выбирать себе жену из обманутых женщин этим лоботрясом? Он что - для этого много усердно учился и забивал на личную жизнь?
Вот скажи честно, сколько у тебя было мужчин? Ты реально думала, каждый раз ложась в постель с ними, что это именно тот мужчина с которым у вас будет семья? Или просто хотелось потрахаться?.
а просто потрахаться это преступление? если человек не планирует семью раньше 30? воздерживаться, маразм
Вы даже волосинки моей не стоите, чтобы я перед вами оправдывалась, читайте тему внимательнее)
Видимо нет)
Вы у них поинтересуйтесь, как они доставляют удовольствие своим женщинам, Вам очень многое станет понятно, это первое.
Тут сидит куча «пенсионеров», это во вторых, т.е. у них мышление, как у Ваших папы/дяди/дедушек.
Шлюпки никому не нужны. Натpaxaлись, а потом спохватились.)
Как же их это бесит.)
Всю жизнь бы на это смотрел.)
Что именно бесит❓))
Все замужем и даже поудачнее целок, которые какому-то Васяну отдались и теперь считают, что больше никому не нужны после него и всю жизнь терпят алкашей, побои, измены и тд))
Ну не дуры ли?)) А ведь могли бы понять, что ошиблись, уйти и найти адекватного.
Вам отвечают в основном мужчины, помешанные на целках и сексуальной недоступности женщин (их не хотят). Можете понаблюдать пока, что это за контингент человеческих особей, сделать выводы. Это определенная ментальность и идеи и однотипно проявляемое скудоумие. Их ИМХО женщине надо уметь распознавать еще на подлете, чтобы поберечь как минимум нервы с временем.
Какая разница - хотят тебя или не хотят. Честный мужчина не может позволить себе воспользоваться наивностью девушек и женщин. Вы же все мечтаете выйти замуж. Вы видите в замужестве конечную цель развития отношений. А он понимает, что в данной конкретной девушке не видит своей жены.
А вы в вопросах чести и достоинства ничего не смыслите. Думаете в медицине все ответы найти.)
Вот смотрите. Имеем среднестатистического честного парня. Хорошо учится в школе, поступает в институт. Заканчивает с отличием, устраивается на хорошую работу. Создаёт материальную базу и хочет создать семью. А в это же самое время его маргинальный сосед лоботряс, прогуливает уроки, курит и выпивает, вместо института идёт в пту. Всё свободное время окучивает соседских девушек, льёт им в уши про любовь и многих делает женщинами.
Внимание вопрос. Почему честный парень, не обманувший ни одной девушки должен выбирать себе жену из обманутых женщин этим лоботрясом? Он что - для этого много усердно учился и забивал на личную жизнь?
А я тоже учусь на отлично, не ради того, чтобы связаться с муд*ком по типу вас)
Удачи)
А я наоборот не понимаю куда катится мир, почему почти каждая девка до замужества давала всем подряд? Все почти такие. Каждая вторая. До свадьбы переспит с Петей Васей Димой Колей Мишей Сашей Пашей а потом замуж выходит. И так каждая. У всех до мужа список трахалей. Вот я например это не понимаю. Для меня лучше девственница чем д@валка.
На дaвалках женятся только неудачники.
Какая разница - хотят тебя или не хотят. Честный мужчина не может позволить себе воспользоваться наивностью девушек и женщин. Вы же все мечтаете выйти замуж. Вы видите в замужестве конечную цель развития отношений. А он понимает, что в данной конкретной девушке не видит своей жены.
все мечтают, ну ну
Ты ещё не понял, она не ТРАХАЛАСЬ, она ВЫБИРАЛА!!! И дошла в выборе до этого ботана- институтского🤣
т.е у вашего среднестатистического секса на было до условных 25-25 лет? а оно ему надо?
Вы задницей читаете?🙄
У Автора нет сексуального опыта, это первое.
Если мужчина хочет жениться, это не значит, что он подходит для брака, это второе, я, например, если бы пожила до брака с моим БМ, никогда бы не вышла за него замуж (со вторым мужем пожила (это было моим принципиальным условием), поэтому мы женаты 12 лет). Тот факт, что мужчина хочет жениться и женится, не компенсирует его недостатки, которые являются неприемлемыми для совместного проживания.
Вы знаете у меня есть такая знакомая. Она встречалась с одним в 17 лет, переспали расстались. Потом а 19 был у нее мужик переспали расстались. Потом в 20 лет познакомилась с одним год пожила с ним расстались. Потом в 23 познакомилась с одним переспали разбежались, она сделала аборт. Потом в 25 у нее было был один, встречались 3 года расстались. Сейчас ей 29 вышла замуж. 😅 муж 6-ой по счету 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ага. Отмороженный на голову алкоголик. Потому что она же всё время понижала планку, чтобы замуж выйти. И вуаля! Наконец это сработало.)
Вы задницей читаете?🙄
У Автора нет сексуального опыта, это первое.
Если мужчина хочет жениться, это не значит, что он подходит для брака, это второе, я, например, если бы пожила до брака с моим БМ, никогда бы не вышла за него замуж (со вторым мужем пожила (это было моим принципиальным условием), поэтому мы женаты 12 лет). Тот факт, что мужчина хочет жениться и женится, не компенсирует его недостатки, которые являются неприемлемыми для совместного проживания.
А им нет смысла что-либо объяснять, у них только одно да потому. Заевшая пластинка
С миром всё так, ибо он (мир), как известно, на писте держится и х@уем подпёрт. А девушку с мозгами мудреца хрен сыщешь, потому и сложно, тоже мне, бином Ньютона...
А его кто-то заставляет?😳
В моем окружении учеба никому не мешала встречаться с парнями/девушками (сейчас у всех зп, которые здесь считают «нереальными» и высокотехнологичные специальности).
Вы были непопулярным у противоположного пола?🙄