Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …
Смешно, но ок, допустим))
А какие требования должны предъявляться к мужчине чтобы жить с ним было гораздо лучше чем одной и вообще имело смысл? 🙂
Хотя бы наличие пиcюна и чтобы не ccaлся под себя слишком часто? 🤭
"Требования" могут быть какие угодно! Вопрос том, найдется ли кто-нибудь соответствующий вашим требованиям:))... Для меня, скажем, таких не нашлось - поэтому я живу один, и думаю, что это, в одинаковой степени, применимо и к женщинам, и к мужчинам...
Ну то есть женщину нужно под лупой рассматривать и даже промеж ног проверить на наличие плевы, а у мужичка множество бастардов от разных женщин и даже однополый опыт - это так, мелкие недостатки и не нужно на этом сильно зацикливаться? 😆
Это всё равно что назвать многосерийного убийцу мужского пола слегка оступившимся 😁, а укравшую булку хлеба в супермаркете женщину очень опасной преступницей 😁
А женщины разве не рассматривают с "лупой" мужчин, на предмет зарплаты, недвижимости, детей, жён и прочих обстоятельств!!????...
Просто сама учусь в медицине, и стыдно за таких малообразованных людей, которые только и научились пропагандировать гениталии…А зачем людям другие данные, помимо «целки»? Зачем им МОЗГ например? Думают они) Вся культура и порядочность девушки свелась к пленке между ног..стыдно за людей.
идет жесткая пропаганда млядство
вы не понимаете что мудрость и пленка между ног тесно связанны между собой. мудрая девушка не будет спать со всеми подряд а будет ждать того самого(богатого ,красивого и внимательного)
вы не понимаете что мудрость и пленка между ног тесно связанны между собой. мудрая девушка не будет спать со всеми подряд а будет ждать того самого(богатого ,красивого и внимательного)
Конечно), точно также как и мужик будет инцелом сидеть пока не встретит самую лучшую)
Т.е. останется девственницей навсегда? Вы сами-то понимаете, что вам тогда бы никто не дал. Вообще никто и никогда.
Мудрость же в том, чтобы делать то, что хочется, а не опираться на бредовые идеи мужла.
Т.е. останется девственницей навсегда? Вы сами-то понимаете, что вам тогда бы никто не дал. Вообще никто и никогда.
Мудрость же в том, чтобы делать то, что хочется, а не опираться на бредовые идеи мужла.
Ну и что!!???.. Ну, не дал бы - и не дал.. В чем проблема-то??? Большая часть мира так и живет и не жалуется...
А женщины разве не рассматривают с "лупой" мужчин, на предмет зарплаты, недвижимости, детей, жён и прочих обстоятельств!!????...
А ты хотел засунуть ей нос даже в промежность чтобы проверить, а она чтобы в ответ закрыла глаза на твоих бастардов, нищету и плядство?))
Ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты мечтаешь о надувной безмозглой кукле, а не о живом человеке?))
Прям как в том анекдоте ждала она принца красивого и богатого до старости лет но так и не дождалась. И оплакивали ее на похоронах 40 кошек
Не волнуйся. Сейчас большая половина мужчин извращенцы и куколды. Ценятся такие как ты. Бл*дища. Голозадые модели. Давалки и просто ш*лавы. Твоё корыто найдёт своего лошка