Гость
Статьи
Куда катится мир …

Куда катится мир вообще?

Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …

Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Счастливый Семейный мужчина

Ну ты и дурында.....

Я умная, красивая, успешная, а не кусок Г., вроде вас

Гость

Я умная, красивая, успешная, а не кусок Г., вроде вас

Что ты там квакакешь мечтания свои... Успешные и умные такого не пишут, ахинею

Гость

Что ты там квакакешь мечтания свои... Успешные и умные такого не пишут, ахинею

У вас мозг отсутствует, поэтому понять не в состоянии

Гость

ты о своем разрешенном мозге подумай,жаба болотная.

Гость

ты о своем разрешенном мозге подумай,жаба болотная.

Хватит завидовать

Гость
Гость

Ппц, девочки 😳

А потом вот такой старый пoплядyн навешает лапши на уши тупой целке, заразит её своим впч и та помрёт от рака шейки матки (взаимосвязь доказана наукой), хотя «хранила себя»…

Девушки, милые, читайте форум и обходите таких уродов стороной, пожалуйста! Берегите себя.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Смешно, но ок, допустим))

А какие требования должны предъявляться к мужчине чтобы жить с ним было гораздо лучше чем одной и вообще имело смысл? 🙂

Хотя бы наличие пиcюна и чтобы не ccaлся под себя слишком часто? 🤭

"Требования" могут быть какие угодно! Вопрос том, найдется ли кто-нибудь соответствующий вашим требованиям:))... Для меня, скажем, таких не нашлось - поэтому я живу один, и думаю, что это, в одинаковой степени, применимо и к женщинам, и к мужчинам...

Гость
Вау🐈

Ты сам писал, что тебе мужчины деньги платят, забыл уже?

Какая чушь!!! Я никогда не смешивал романтические отношения и деньги, как это делают многие женщины!! Да, бывало, что разные люди, и Ж, и М, мне делали, от чистого сердца, какие-то презенты, но это никакая не "плата за секс"...

Гость
Гость

Ну то есть женщину нужно под лупой рассматривать и даже промеж ног проверить на наличие плевы, а у мужичка множество бастардов от разных женщин и даже однополый опыт - это так, мелкие недостатки и не нужно на этом сильно зацикливаться? 😆

Это всё равно что назвать многосерийного убийцу мужского пола слегка оступившимся 😁, а укравшую булку хлеба в супермаркете женщину очень опасной преступницей 😁

А женщины разве не рассматривают с "лупой" мужчин, на предмет зарплаты, недвижимости, детей, жён и прочих обстоятельств!!????...

Гость
Гость

А женщины разве не рассматривают с "лупой" мужчин, на предмет зарплаты, недвижимости, детей, жён и прочих обстоятельств!!????...

Девственность? Не, не проверяют

Гость
Гость

Просто сама учусь в медицине, и стыдно за таких малообразованных людей, которые только и научились пропагандировать гениталии…А зачем людям другие данные, помимо «целки»? Зачем им МОЗГ например? Думают они) Вся культура и порядочность девушки свелась к пленке между ног..стыдно за людей.

идет жесткая пропаганда млядство
вы не понимаете что мудрость и пленка между ног тесно связанны между собой. мудрая девушка не будет спать со всеми подряд а будет ждать того самого(богатого ,красивого и внимательного)

Гость
Гocть

Ага. Отмороженный на голову алкоголик. Потому что она же всё время понижала планку, чтобы замуж выйти. И вуаля! Наконец это сработало.)

а женщина всегда берет по остаточному принципу. выбирает всегда мужчина. это только на вумане тетки выепываются

Гость
Гость

вы не понимаете что мудрость и пленка между ног тесно связанны между собой. мудрая девушка не будет спать со всеми подряд а будет ждать того самого(богатого ,красивого и внимательного)

Конечно), точно также как и мужик будет инцелом сидеть пока не встретит самую лучшую)

Гость
Гость

Т.е. останется девственницей навсегда? Вы сами-то понимаете, что вам тогда бы никто не дал. Вообще никто и никогда.

Мудрость же в том, чтобы делать то, что хочется, а не опираться на бредовые идеи мужла.

Гость
Гость

Т.е. останется девственницей навсегда? Вы сами-то понимаете, что вам тогда бы никто не дал. Вообще никто и никогда.

Мудрость же в том, чтобы делать то, что хочется, а не опираться на бредовые идеи мужла.

Ну и что!!???.. Ну, не дал бы - и не дал.. В чем проблема-то??? Большая часть мира так и живет и не жалуется...

Гость

На себя посмотри, жаба болотная, пишешь нечленораздельно...

Гость
Гость

А ты хотел засунуть ей нос даже в промежность чтобы проверить, а она чтобы в ответ закрыла глаза на твоих бастардов, нищету и плядство?))

Ты отдаёшь себе отчёт в том, что ты мечтаешь о надувной безмозглой кукле, а не о живом человеке?))

Гость
Гость

Прям как в том анекдоте ждала она принца красивого и богатого до старости лет но так и не дождалась. И оплакивали ее на похоронах 40 кошек

Гость
Гость

а просто потрахаться это преступление? если человек не планирует семью раньше 30? воздерживаться, маразм

Вот они современные женщины. Им бы просто потрахаться. Ору чёт
Милочка, конечно не преступление, так же как и не преступление называть вещи своими именами, как и пишут в этой статье

Гость

Не волнуйся. Сейчас большая половина мужчин извращенцы и куколды. Ценятся такие как ты. Бл*дища. Голозадые модели. Давалки и просто ш*лавы. Твоё корыто найдёт своего лошка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: