Гость
Статьи
Куда катится мир …

Куда катится мир вообще?

Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …

Автор
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Счастливый Семейный мужчина

Ну а в чем то он прав, бабы перестали чувствовать себя женщинами и скатились на уровень приматов - пожрать, поспать, по трахаться, заняться потреблятством.

Стали похожи на мужчин?

Гость

Стали похожи на мужчин?

Понимаете в чём дело, вы же сами определяете свой идеал мужчины. Но почему вы равняетесь на бомжей непонятно.

Робот

Ты только отсебятину не пиши. Объективно для женщин секс унизителен. Насчет боли - вряд ли. А если учесть, что все женщины мазохистки...

Ты только отсебятину не пиши. Объективно женщина сама решает, унижает ее секс с конкретным партнером или она в сексе с ним доминирует.

Гocть

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5777051/
Сейчас тему читал. Девка пишет, что парень её сначала по заднице вовремя секса лупил, а потом вдруг по лицу ударил, так она аж кайф неземной испытала.)
А вообще, тут много таких тем. Женщины постоянно пишут, что любят когда их бьют, матерят, таскают за волосы. У них всё вверх ногами. Чем хуже, тем им лучше.)

А ещё есть мужчины, которые любят, когда их по яйцам пинают. Они от этого аж кайф неземной испытывают.
Теперь по некоторым чудикам о всех мужчинах судить?

Гocть

Какой страны?

Без разницы

Гость
Гocть

Понимаете в чём дело, вы же сами определяете свой идеал мужчины. Но почему вы равняетесь на бомжей непонятно.

Равняюсь на среднего мужчину.

Анна Попытаева-Семавина

Без разницы

На украине только такое слышал. у них там всё на "о".

Гость

Равняюсь на среднего мужчину.

Так тогда не подходите к нормальным.)

Гocть

Так тогда не подходите к нормальным.)

Нормальные это как ты или Робот? Которые спят с кем попало без предохранения? 😂 А потом болеют впч и гонореей?

Робот
Анна Попытаева-Семавина

Ты только отсебятину не пиши. Объективно женщина сама решает, унижает ее секс с конкретным партнером или она в сексе с ним доминирует.

"Объективно" и "сама решает" - эти вещи никак не контактируют.

Гость
Вау🐈

Нормальные это как ты или Робот? Которые спят с кем попало без предохранения? 😂 А потом болеют впч и гонореей?

Ппц, девочки 😳

А потом вот такой старый пoплядyн навешает лапши на уши тупой целке, заразит её своим впч и та помрёт от рака шейки матки (взаимосвязь доказана наукой), хотя «хранила себя»…

Девушки, милые, читайте форум и обходите таких уродов стороной, пожалуйста! Берегите себя.

Гocть

На украине только такое слышал. у них там всё на "о".

Окно, бревно, 💩, дело... Продолжать?

Анна Попытаева-Семавина

то есть стали равноправными с мужлом?😂

Ты не греби всех под одну гребенку. Ты свою ненависть к мужикам засунь подальше, так все девки будут думать что мужики не нужны.

Гость

Какой кошмар! 😱

Женщины стали вести себя как мужики 😱😱😆😆😆

Это одинаково плохо для любого человека, независимо от пола. Ну нет, в бабах говорит комплекс неполноценности, почему мужикам можно, а мне нельзя. Меняйся в лучшую сторону.

Гость

Стали похожи на мужчин?

Куда тебя несет, как козу в щавель.

Гость

Это одинаково плохо для любого человека, независимо от пола. Ну нет, в бабах говорит комплекс неполноценности, почему мужикам можно, а мне нельзя. Меняйся в лучшую сторону.

Кто должен меняться в лучшую сторону, если вы изначально говорите про "мужчинам можно"? Так что отстаньте от женщин и закройте форум навсегда.

Гость

Куда тебя несет, как козу в щавель.

По себе не суди

Гость

Кто должен меняться в лучшую сторону, если вы изначально говорите про "мужчинам можно"? Так что отстаньте от женщин и закройте форум навсегда.

Да ты посмотри на многих баб, это просто деградировавшие существа. Мужиков тоже хватает, но меркантильные шкуры это бабы в наших реалиях. Так что они должны меняться в первую очередь.

Гость

По себе не суди

Ну вот, все признаки той козы....

Гость

Да ты посмотри на многих баб, это просто деградировавшие существа. Мужиков тоже хватает, но меркантильные шкуры это бабы в наших реалиях. Так что они должны меняться в первую очередь.

Меркантильными женщины становятся когда вокруг гнилое мужичьё)

Если всё равно он нахамит, обидит, обзовёт, будет изменять, то да, с паршивой овцы хоть шерсти клок 🤷🏼 Это плата за моральный ущерб)

Гость

Ты не греби всех под одну гребенку. Ты свою ненависть к мужикам засунь подальше, так все девки будут думать что мужики не нужны.

Ну то есть неадекватность и ненависть мужла, которая даже на этом форуме льётся в сторону женщин круглосуточно, не заставит девушек думать, что мужики - это зло и вообще не нужны? 😁

Да этот форум надо девчонкам лет с 15 показывать всем чтобы они поняли, с чем им иметь дело в будущем и морально готовились отшивать вас пачками и уши не развешивать 😏

Гость

Меркантильными женщины становятся когда вокруг гнилое мужичьё)

Если всё равно он нахамит, обидит, обзовёт, будет изменять, то да, с паршивой овцы хоть шерсти клок 🤷🏼 Это плата за моральный ущерб)

Где ты находишь столько гнилого мужичья.

Гость

Ну то есть неадекватность и ненависть мужла, которая даже на этом форуме льётся в сторону женщин круглосуточно, не заставит девушек думать, что мужики - это зло и вообще не нужны? 😁

Да этот форум надо девчонкам лет с 15 показывать всем чтобы они поняли, с чем им иметь дело в будущем и морально готовились отшивать вас пачками и уши не развешивать 😏

Вот ты и шизонутая... В жизни надо смотреть, в жизни... что этот форум, на котором вообще непонятно кто пишет

Гость

Этот форум, сайты знакомств когда-то, просто в жизни встречались редкостные отморозки…

Гость

Этот форум, сайты знакомств когда-то, просто в жизни встречались редкостные отморозки…

НЕ знаю, мне нормальные люди встречались.

Гость

Вот ты и шизонутая... В жизни надо смотреть, в жизни... что этот форум, на котором вообще непонятно кто пишет

В жизни ещё страшнее. Когда мне было 18 ко мне настойчиво пытался подкатить какой-то старый козёл. Сказал, что ему 34 и он в самом соку, а потом ещё зачем-то решил мне рассказать про свой недавний секс с 14летней.

К моей родной сестре в её 13-15 тоже много мужиков под 40 липло. Видели прекрасно, что школьница и всё равно яйца свои катили.

До того как познакомилась с моим хорошим, добрым и адекватным мужем я столько дepьма мужицкого повидала 🙈Мне даже мошенники попадались (к счастью, я не повелась). И это притом, что у меня высшее образование, хорошая работа, своя квартира (об этом я молчала чтобы не привлекать ещё больше мусора в свою жизнь) и очень привлекательная внешность.

От всего этого иногда теряется вера в людей. Особенно в мужиков. Это ж ужас. Многие из вас ведут себя просто как скот.
И женская меркантильность по сравнению с этим - это просто цветочки))

Гость

НЕ знаю, мне нормальные люди встречались.

Иногда люди могут только казаться нормальными). В этом-то и весь прикол

Гость

В жизни ещё страшнее. Когда мне было 18 ко мне настойчиво пытался подкатить какой-то старый козёл. Сказал, что ему 34 и он в самом соку, а потом ещё зачем-то решил мне рассказать про свой недавний секс с 14летней.

К моей родной сестре в её 13-15 тоже много мужиков под 40 липло. Видели прекрасно, что школьница и всё равно яйца свои катили.

До того как познакомилась с моим хорошим, добрым и адекватным мужем я столько дepьма мужицкого повидала 🙈Мне даже мошенники попадались (к счастью, я не повелась). И это притом, что у меня высшее образование, хорошая работа, своя квартира (об этом я молчала чтобы не привлекать ещё больше мусора в свою жизнь) и очень привлекательная внешность.

От всего этого иногда теряется вера в людей. Особенно в мужиков. Это ж ужас. Многие из вас ведут себя просто как скот.
И женская меркантильность по сравнению с этим - это просто цветочки))

Ну так тебе не повезло в жизни, что же всех под одну гребенку то...

Гость

Многим современным женщинам «просто не везёт», даже несмотря на все их достоинства)

Мужа хорошего в итоге я себе нашла, но страшно вспомнить что было до этого 🙈. А многие мои подруги и знакомые просто сломались в поисках своего счастья. Вот так вот встретилась им таких уродов парочка и всё. Сейчас разочарованы полностью во всём мужском роде и просто стали карьеристками.

Гость
Гость

Многим современным женщинам «просто не везёт», даже несмотря на все их достоинства)

Мужа хорошего в итоге я себе нашла, но страшно вспомнить что было до этого 🙈. А многие мои подруги и знакомые просто сломались в поисках своего счастья. Вот так вот встретилась им таких уродов парочка и всё. Сейчас разочарованы полностью во всём мужском роде и просто стали карьеристками.

Так, это вполне естественно, что многим в этой жизни "не везет"!!:(((... Мужчин, которым на жизненном пути попадаются одни твари, не меньше, чем женщин. И они, нередко, точно так же разочаровываются во всех женщинах - увы😩😩😩...

Гость
Гость

Так, это вполне естественно, что многим в этой жизни "не везет"!!:(((... Мужчин, которым на жизненном пути попадаются одни твари, не меньше, чем женщин. И они, нередко, точно так же разочаровываются во всех женщинах - увы😩😩😩...

Ок). А опиши, пожалуйста, женщину не тварь в твоём представлении)

Гость
Гость

Ок). А опиши, пожалуйста, женщину не тварь в твоём представлении)

Да, хотя бы, НЕ блудливая и НЕ "меркантильная"!! Даже этих двух "НЕ" может быть достаточно для того, чтобы "закрыть глаза" на другие ее недостатки...

Гость
Гость

Да, хотя бы, НЕ блудливая и НЕ "меркантильная"!! Даже этих двух "НЕ" может быть достаточно для того, чтобы "закрыть глаза" на другие ее недостатки...

То есть девственница, которая всем кроме тебя откажет и ни рубля твоих денег никогда не возьмёт, так? 😁

А за что тебе такая честь?) За какие заслуги? Что ты для неё сделаешь?

Ты сам-то не блудлив? С одной женщиной за всю жизнь только спал, питаешься исключительно духовной пищей и молишься 3 раза в день? 🙂

Гость

То есть девственница, которая всем кроме тебя откажет и ни рубля твоих денег никогда не возьмёт, так? 😁

Ты сам-то не блудлив? С одной женщиной за всю жизнь только спал, питаешься исключительно духовной пищей и молишься 3 раза в день? 🙂

А он не только с женщинами путается, ещё и с мужчинами, сдэкорт за деньги. И он то не блудливый, не меркантильный, а девственницу подавай))

Гость
Гость

Да, серьёзные долгосрочные отношения, на мой взгляд, возможны только с настоящей девственницей, не ставящей, при этом, во главу угла материальные и финансовые вопросы! В ином случае - лучше жить одному...

Гость
Вау🐈

А он не только с женщинами путается, ещё и с мужчинами, сдэкорт за деньги. И он то не блудливый, не меркантильный, а девственницу подавай))

Вы, прямо таки зациклены на "голубой" тематике!:)))... И насочиняли тут какой-то чуши: про "эскорт" итп...

Гость

Вообще-то нет, меркантильные шкуры нынче - мужчины.

Гость

Ну вот, все признаки той козы....

У вас - точно.

Гость

Да вы сами лезете из всех щелей

Гость

Хорошо вы себя обозвали "непонятно кто"

Гость
Гость

Иногда люди могут только казаться нормальными). В этом-то и весь прикол

Он относительно себя оценивает. Так все нормальными будут

Гость

Не повезти может один раз, а не 100500

Гость
Гость

А потом окажется, что меркантильная, это та, которая не хочет в одно лицо семью содержать или просит в декрете памперсы ребёнку купить

Гость
Гость

Да, серьёзные долгосрочные отношения, на мой взгляд, возможны только с настоящей девственницей, не ставящей, при этом, во главу угла материальные и финансовые вопросы! В ином случае - лучше жить одному...

При этом она может быть стервой, страшной и глупой? Не обязана рожать и обслуживать вас в быту?

Гость
Гость

Вы, прямо таки зациклены на "голубой" тематике!:)))... И насочиняли тут какой-то чуши: про "эскорт" итп...

Ну то есть женщину нужно под лупой рассматривать и даже промеж ног проверить на наличие плевы, а у мужичка множество бастардов от разных женщин и даже однополый опыт - это так, мелкие недостатки и не нужно на этом сильно зацикливаться? 😆

Это всё равно что назвать многосерийного убийцу мужского пола слегка оступившимся 😁, а укравшую булку хлеба в супермаркете женщину очень опасной преступницей 😁

Гость
Гость

Смешно, но ок, допустим))

А какие требования должны предъявляться к мужчине чтобы жить с ним было гораздо лучше чем одной и вообще имело смысл? 🙂

Хотя бы наличие пиcюна и чтобы не ccaлся под себя слишком часто? 🤭

Гость

Ты сам писал, что тебе мужчины деньги платят, забыл уже?

Гость

Вообще-то нет, меркантильные шкуры нынче - мужчины.

И их хватает. Да разве это мужики...

Гость

У вас - точно.

Что стрелы заметала обратно ко мне, купидон красножопый

Гость

Да вы сами лезете из всех щелей

Ну ты и дурында.....