Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5777051/
Сейчас тему читал. Девка пишет, что парень её сначала по заднице вовремя секса лупил, а потом вдруг по лицу ударил, так она аж кайф неземной испытала.)
А вообще, тут много таких тем. Женщины постоянно пишут, что любят когда их бьют, матерят, таскают за волосы. У них всё вверх ногами. Чем хуже, тем им лучше.)
А ещё есть мужчины, которые любят, когда их по яйцам пинают. Они от этого аж кайф неземной испытывают.
Теперь по некоторым чудикам о всех мужчинах судить?
Нормальные это как ты или Робот? Которые спят с кем попало без предохранения? 😂 А потом болеют впч и гонореей?
Ппц, девочки 😳
А потом вот такой старый пoплядyн навешает лапши на уши тупой целке, заразит её своим впч и та помрёт от рака шейки матки (взаимосвязь доказана наукой), хотя «хранила себя»…
Девушки, милые, читайте форум и обходите таких уродов стороной, пожалуйста! Берегите себя.
Это одинаково плохо для любого человека, независимо от пола. Ну нет, в бабах говорит комплекс неполноценности, почему мужикам можно, а мне нельзя. Меняйся в лучшую сторону.
Кто должен меняться в лучшую сторону, если вы изначально говорите про "мужчинам можно"? Так что отстаньте от женщин и закройте форум навсегда.
Кто должен меняться в лучшую сторону, если вы изначально говорите про "мужчинам можно"? Так что отстаньте от женщин и закройте форум навсегда.
Да ты посмотри на многих баб, это просто деградировавшие существа. Мужиков тоже хватает, но меркантильные шкуры это бабы в наших реалиях. Так что они должны меняться в первую очередь.
Да ты посмотри на многих баб, это просто деградировавшие существа. Мужиков тоже хватает, но меркантильные шкуры это бабы в наших реалиях. Так что они должны меняться в первую очередь.
Меркантильными женщины становятся когда вокруг гнилое мужичьё)
Если всё равно он нахамит, обидит, обзовёт, будет изменять, то да, с паршивой овцы хоть шерсти клок 🤷🏼 Это плата за моральный ущерб)
Ты не греби всех под одну гребенку. Ты свою ненависть к мужикам засунь подальше, так все девки будут думать что мужики не нужны.
Ну то есть неадекватность и ненависть мужла, которая даже на этом форуме льётся в сторону женщин круглосуточно, не заставит девушек думать, что мужики - это зло и вообще не нужны? 😁
Да этот форум надо девчонкам лет с 15 показывать всем чтобы они поняли, с чем им иметь дело в будущем и морально готовились отшивать вас пачками и уши не развешивать 😏
Ну то есть неадекватность и ненависть мужла, которая даже на этом форуме льётся в сторону женщин круглосуточно, не заставит девушек думать, что мужики - это зло и вообще не нужны? 😁
Да этот форум надо девчонкам лет с 15 показывать всем чтобы они поняли, с чем им иметь дело в будущем и морально готовились отшивать вас пачками и уши не развешивать 😏
Вот ты и шизонутая... В жизни надо смотреть, в жизни... что этот форум, на котором вообще непонятно кто пишет
Вот ты и шизонутая... В жизни надо смотреть, в жизни... что этот форум, на котором вообще непонятно кто пишет
В жизни ещё страшнее. Когда мне было 18 ко мне настойчиво пытался подкатить какой-то старый козёл. Сказал, что ему 34 и он в самом соку, а потом ещё зачем-то решил мне рассказать про свой недавний секс с 14летней.
К моей родной сестре в её 13-15 тоже много мужиков под 40 липло. Видели прекрасно, что школьница и всё равно яйца свои катили.
До того как познакомилась с моим хорошим, добрым и адекватным мужем я столько дepьма мужицкого повидала 🙈Мне даже мошенники попадались (к счастью, я не повелась). И это притом, что у меня высшее образование, хорошая работа, своя квартира (об этом я молчала чтобы не привлекать ещё больше мусора в свою жизнь) и очень привлекательная внешность.
От всего этого иногда теряется вера в людей. Особенно в мужиков. Это ж ужас. Многие из вас ведут себя просто как скот.
И женская меркантильность по сравнению с этим - это просто цветочки))
В жизни ещё страшнее. Когда мне было 18 ко мне настойчиво пытался подкатить какой-то старый козёл. Сказал, что ему 34 и он в самом соку, а потом ещё зачем-то решил мне рассказать про свой недавний секс с 14летней.
К моей родной сестре в её 13-15 тоже много мужиков под 40 липло. Видели прекрасно, что школьница и всё равно яйца свои катили.
До того как познакомилась с моим хорошим, добрым и адекватным мужем я столько дepьма мужицкого повидала 🙈Мне даже мошенники попадались (к счастью, я не повелась). И это притом, что у меня высшее образование, хорошая работа, своя квартира (об этом я молчала чтобы не привлекать ещё больше мусора в свою жизнь) и очень привлекательная внешность.
От всего этого иногда теряется вера в людей. Особенно в мужиков. Это ж ужас. Многие из вас ведут себя просто как скот.
И женская меркантильность по сравнению с этим - это просто цветочки))
Ну так тебе не повезло в жизни, что же всех под одну гребенку то...
Многим современным женщинам «просто не везёт», даже несмотря на все их достоинства)
Мужа хорошего в итоге я себе нашла, но страшно вспомнить что было до этого 🙈. А многие мои подруги и знакомые просто сломались в поисках своего счастья. Вот так вот встретилась им таких уродов парочка и всё. Сейчас разочарованы полностью во всём мужском роде и просто стали карьеристками.
Многим современным женщинам «просто не везёт», даже несмотря на все их достоинства)
Мужа хорошего в итоге я себе нашла, но страшно вспомнить что было до этого 🙈. А многие мои подруги и знакомые просто сломались в поисках своего счастья. Вот так вот встретилась им таких уродов парочка и всё. Сейчас разочарованы полностью во всём мужском роде и просто стали карьеристками.
Так, это вполне естественно, что многим в этой жизни "не везет"!!:(((... Мужчин, которым на жизненном пути попадаются одни твари, не меньше, чем женщин. И они, нередко, точно так же разочаровываются во всех женщинах - увы😩😩😩...
Да, хотя бы, НЕ блудливая и НЕ "меркантильная"!! Даже этих двух "НЕ" может быть достаточно для того, чтобы "закрыть глаза" на другие ее недостатки...
То есть девственница, которая всем кроме тебя откажет и ни рубля твоих денег никогда не возьмёт, так? 😁
А за что тебе такая честь?) За какие заслуги? Что ты для неё сделаешь?
Ты сам-то не блудлив? С одной женщиной за всю жизнь только спал, питаешься исключительно духовной пищей и молишься 3 раза в день? 🙂
То есть девственница, которая всем кроме тебя откажет и ни рубля твоих денег никогда не возьмёт, так? 😁
Ты сам-то не блудлив? С одной женщиной за всю жизнь только спал, питаешься исключительно духовной пищей и молишься 3 раза в день? 🙂
А он не только с женщинами путается, ещё и с мужчинами, сдэкорт за деньги. И он то не блудливый, не меркантильный, а девственницу подавай))
Да, серьёзные долгосрочные отношения, на мой взгляд, возможны только с настоящей девственницей, не ставящей, при этом, во главу угла материальные и финансовые вопросы! В ином случае - лучше жить одному...
Да, серьёзные долгосрочные отношения, на мой взгляд, возможны только с настоящей девственницей, не ставящей, при этом, во главу угла материальные и финансовые вопросы! В ином случае - лучше жить одному...
При этом она может быть стервой, страшной и глупой? Не обязана рожать и обслуживать вас в быту?
Вы, прямо таки зациклены на "голубой" тематике!:)))... И насочиняли тут какой-то чуши: про "эскорт" итп...
Ну то есть женщину нужно под лупой рассматривать и даже промеж ног проверить на наличие плевы, а у мужичка множество бастардов от разных женщин и даже однополый опыт - это так, мелкие недостатки и не нужно на этом сильно зацикливаться? 😆
Это всё равно что назвать многосерийного убийцу мужского пола слегка оступившимся 😁, а укравшую булку хлеба в супермаркете женщину очень опасной преступницей 😁
Смешно, но ок, допустим))
А какие требования должны предъявляться к мужчине чтобы жить с ним было гораздо лучше чем одной и вообще имело смысл? 🙂
Хотя бы наличие пиcюна и чтобы не ccaлся под себя слишком часто? 🤭