Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …
Реально видел такое видео. Современный христианский священник из Москвы записал и выложил в сеть. Он считает сатанизмом йогу и крайне не рекомендует этим заниматься.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/319/
Ве 🌴
[1579309665]
23 августа 2018, 12:53
Моя прелесть
Ага кому охота чувствовать себя неполноценной когда только пальцами удовлетворяют?
У меня случай был. Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. Она дрожала и прислушивалась. Ну кухне было открыто окно, и там единственный порог. Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.)))
А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.)))
Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
вот тред. с резиновым членом
не твой фейк писал)))))
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4990448/319/
Ве 🌴
[1579309665]
23 августа 2018, 12:53
Моя прелесть
Ага кому охота чувствовать себя неполноценной когда только пальцами удовлетворяют?
У меня случай был. Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. Она дрожала и прислушивалась. Ну кухне было открыто окно, и там единственный порог. Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.)))
А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.)))
Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
вот тред. с резиновым членом
не твой фейк писал)))))
Караул просто.
Ве 🌴
[2721911025]
17 сентября 2018, 18:15
Гость
Вот мне интересно и вам совсем не хочется в таком случае?
Я тебе сейчас страшную вещь скажу. Вот мне тоже совсем не хочется. Просто всё зависит от того как тебе всё это преподнесут. Если тебя напугают сексом, то гори он синим пламенем, вообще хотеться не будет.) Вот я такой напуганный.)))
Ве 🌴
[2721911025]
17 сентября 2018, 18:15
Гость
Вот мне интересно и вам совсем не хочется в таком случае?
Я тебе сейчас страшную вещь скажу. Вот мне тоже совсем не хочется. Просто всё зависит от того как тебе всё это преподнесут. Если тебя напугают сексом, то гори он синим пламенем, вообще хотеться не будет.) Вот я такой напуганный.)))
дед получил осложнения на половую сферу... переболев гонореей с трихомонозом
и стал импотентом
давно известно на форуме
с женой жил в разных комнатах )))
Вау.))))
Вот это колбасит, так колбасит. Уже на мат перешла.)
Смотри монитор там не разбей или телефон, не знаю что там у тебя.)
Дыши равномерно, сосчитай до десяти. Держи себя в руках в общем.)
Гость
[1903065103]
23 августа 2018, 22:50
Ве 🌴
Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. . Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.))) А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.))) Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
божеж, развидьте это мои глаза.
Вот жеж к/о/з/лина, вот потаскун! Это ж надо еще - в супружеский дом притащить, это вообще днище....
О квартире, кстати, не сказано "была". А ты ж нам тут лапшу вешал что у жены отдельная спальня? Или вы там сношаетесь на глазах у детей в едином пространстве?
Но главное палево - а зачем вам вибратор и смазка? А, высокодуховные над тыканьем предметом? О чем и ркчьь - обыкновенный импотент. Жена потом спасибо сказала, суя в себя то, что собрало энергию другой тетки?
Только не сочиняй, что в перерыве обеденном сбегал купил. Ты тогда совсем конченный)))
А где я кого оскорбил? Я ей сочувствую.
Никогда не слышал от неё подобных слов.
Наш гость угадал просто - что её гложет.
Прелесть
[2323407546]
23 августа 2018, 22:57
Юля
А любовью заниматься это как? Сексом заниматься то это понятно как. А вот как заниматься любовью.?
Ве занимается любовью так... Берет резиновый член и ахает свою коллегу по работе. Потом рассказывает жене и она от этого кончает.
Да вообще. Она тут самая спокойная из шлюпок. Иногда даже разговаривает адекватно. Ну там "девственницы девственникам" говорит. А тут аж на тварь_перешла.)
Блин, мне их жалко, честное слово. Их съедает изнутри невозможность откатить время назад. Сейчас бы они так опрометчиво не поступили.
+++++++ Вот, именно!! Эта АПС - честная феминистка (в отличие от большинства местных прос***ток) и не пытается сидеть на двух стульях.. А тут, вдруг, её пробрало!!!.. Видимо, мы задели её самую страшную тайну, которая не дает ей спать по ночам..... Вы правы, на самом деле, это все очень грустно и печально😩...
Гость
[1903065103]
23 августа 2018, 22:57
Ве 🌴
Я никогда не делаю ничего такого, за что мне будет стыдно. Поэтому я могу рассказать всё что угодно. А ты бы не смогла рассказать и объяснить, почему ты это сделала. Ты что, хотела забеременеть от того мужчины? Нет. Тогда зачем? И нет у тебя ответа. А я всё делаю разумно.
что ты выкручиваешься? Не "могу", а РАССКАЗАЛ? Детям после 18 расскажешь? Родителям своим, родне рассказал? Рассказал жене, как учил малолетку мастурбировать? Как всем спам рассылал с вопросами как они мастурбируют? Каким клоуном на работе выглядишь ,ко всем лезя с темами секса?
И как всегда прием - перевод на собеседника в конце.
Да, приятно вспоминать. Тогда от этой басни вся ветка два дня на ушах стояла просто.)
Я сумел за живое шлюпок тогда задеть.) Резиновый член! Шлюпки были просто не в состоянии такое глумление над собой вынести.))))
Ну типа, как же так, даже тpaxнуть их не захотели.)
Вы же все считаете, что ваше вожделенное причинное место главная цель всех мужиков. В тут такой облом.)
Вообще, мне бы больше подошёл титул "главный тролль" этого форума.)
Собеседник это как то нейтрально что ли. Я ведь подчас конкретно вас троллю.) Как с банкоматом выше.)
Ве 🌴
[1579309665]
24 августа 2018, 07:35
Какая-такая взаимность у тебя была с той чужой женщиной? А главное - зачем?
Интерес в том, чтобы найти решение сложной на тот момент для меня задачи. Мне тогда было 34 года. И мне было интересно - правильно ли я разгадал личность девушки просто общаясь с ней по корпоративной сети время от времени. Если я понял её верно, то всё должно было пройти как по маслу. Хотя она была очень стеснительная. Ведь черти как раз в тихом омуте водятся. Но я всё правильно рассчитал. Переключая её внимание на другие вещи мягко подвёл её к тому о чём она мечтала в глубине души.)
в 34 года и будучи женатым Ве сношал коллегу дилдо жены
или своим? это было в 2000м
да мы заметили, что легенда меняется, теперь ты уже невинный мальчик который не думал о сексе, но инет все помнит
При чём тут секс. Я по наивности считал, что девушка выбравшая тебя выбрала тебя на всю жизнь. Я реально думал, что мы всегда будем вместе. Поэтому для меня всё было очень серьёзно. А когда реальность стала просвечивать сквозь её ложь, я испытал, наверное, главное разочарование в своей жизни. Вы же, шлюпки, в принципе не можете удовлетвориться одним мужчиной. Каким бы замечательным он не был. Ничто неспособно вас удержать. Ни ум, ни внешность, ни образование, ни деньги. Любой мужчина обречён на поражение связавшись с вами. А мы, мужчины, воспринимаем именно как своё поражение ваш уход. По крайней мере в первый раз. Поэтому и ненавидят вас, шлюпок. Женщина, которая в любой момент может свалить - не потому что ей чего то не дали, а просто по своей прихоти - не нужна мужчинам.
При чём тут секс. Я по наивности считал, что девушка выбравшая тебя выбрала тебя на всю жизнь. Я реально думал, что мы всегда будем вместе. Поэтому для меня всё было очень серьёзно. А когда реальность стала просвечивать сквозь её ложь, я испытал, наверное, главное разочарование в своей жизни. Вы же, шлюпки, в принципе не можете удовлетвориться одним мужчиной. Каким бы замечательным он не был. Ничто неспособно вас удержать. Ни ум, ни внешность, ни образование, ни деньги. Любой мужчина обречён на поражение связавшись с вами. А мы, мужчины, воспринимаем именно как своё поражение ваш уход. По крайней мере в первый раз. Поэтому и ненавидят вас, шлюпок. Женщина, которая в любой момент может свалить - не потому что ей чего то не дали, а просто по своей прихоти - не нужна мужчинам.
при том что ты вчера пел песни о невинных мальчиках которые и не думают о сексе, а сам во всю занимался петтингом.
Как невинно
Сообщение было удалено
Она девственница одну ночь, а потом всё то, что вы перечислили.
что ты там писал? кто любит ведет в загс? так что то ж ты ее в 16 загс не вел, и не терпел до этого?
Блин, да где я кого оскорбил? Слово_тварь она сказала, я лишь констатировал, что она "уже на тварь_перешла". А потом вообще на мат. Жесть. Никогда её такой не видел.
Переживает, бедняга.
я же написал выше, для тебя называть человека тупым, за то что она не живет как ты нормальное дело. Но от среды где ты вырос иного и не ожидается
Ну, не одновременно, конечно!.. На самом деле, современные девственницы тоже, увы, в определенной степени, развращены нынешними реалиями и тем зловонным потоком деструктивной информации, льющимся из сми и инета!! И, так получилось, что мои экс-девственницы от меня ушли, не выдержав моих духовных запросов... Но, это - тоже полезный урок...
Сообщение было удалено
Да вы что? Вон Пелагея Сирота, отдали девочкой, отец мужа выбрал, родила 4х, сейчас ***.
Сообщение было удалено
Мнение плёночника не важно, потому что он - отброс, не выдержавший конкуренции
шлю хи, тыпые и прочее для тебя не оскорбления, а норма. Прости я забыла о разнице в нашем воспитании
Ещё раз, шлюха_это та кто шляется. Женщина, которой в норме секс с несколькими мужчинами. А главное, она доступна для секса вне брака. Поэтому быть с одним уже не сможет, даже если мужчина пока у неё один. Ведь этот мужчина ещё не выбрал её своей спутницей жизни, и неизвестно выберет ли. В большинстве случаев не выбирает, потому что считает, что она ему легко досталась.
Уважения мужчин заслуживают только верные женщины, у которых мужчина в жизни один. Ну или хотя бы она доступна только в браке. Это конечно не то же самое, но лучше чем доступная без брака шлюпка. По крайней мере она не изменит в браке. А вот доступные без брака женщины мужчинами не ценятся вообще. Они как листья под ногами. Сами ложатся к твоим ногам. Сами отлетают если их пнуть или дунет ветер. На них нельзя рассчитывать, а это главное. Мужчине ведь важно знать, что его, а что нет. На что он сможет положиться в трудную минуту, а что сдует ветер.) Как то так.)
Вау.))))
Вот это колбасит, так колбасит. Уже на мат перешла.)
Смотри монитор там не разбей или телефон, не знаю что там у тебя.)
Дыши равномерно, сосчитай до десяти. Держи себя в руках в общем.)
Больше всех себе девственницу требуют упоротые гонорейные мудэшники! Хуйтебенаворотник, а не девственницу! Девственницы для девственников!
+++++++ Вот, именно!! Эта АПС - честная феминистка (в отличие от большинства местных прос***ток) и не пытается сидеть на двух стульях.. А тут, вдруг, её пробрало!!!.. Видимо, мы задели её самую страшную тайну, которая не дает ей спать по ночам..... Вы правы, на самом деле, это все очень грустно и печально😩...
+++
Может потому она и стала феминисткой. Ну в смысле натянула на себя их одежды. Чтобы сохранить лицо при плохой игре. Обманул какой то козёл девушку. Развёл на секс и сбежал. А ей пришлось феминисткой стать.
так убейся от грусти и печали! Я вышла замуж девственницей за девственника. Но мразотмудэшных, которые со своим капающим концом триппперным лезут к девственницам, терпеть не могу за двуличность, лживость, отношение к женщине как к товару, куску мяса.
Ты реально не видишь разницы между женщиной верной одному мужчине и шлюпкой?
Ценность ведь не в девственности, это просто упаковка. Ценность в верности и надёжности. В том что она не предаст, не сбежит. У детей всегда будет любящая мать, у которой нормальные отношения с их отцом.
Сообщение было удалено
Что за чушь!!?? Я в то время, вообще, был 100% натуралом!! И я никогда не "трааххаался" с мужиками, в том понимании этого слова, которое вы, обычно, имеете ввиду!!!...
что ты там писал? кто любит ведет в загс? так что то ж ты ее в 16 загс не вел, и не терпел до этого?
В 16 не регистрируют. А то бы, наверное, повёл.)
Но как раз в 16 лет она в первый раз выпила алкоголь на дне рождения подруги. И мы первый раз поссорились. Собственно я тогда ушёл. Ушёл навсегда. Мне не нужна была жена алкашка. Ни в каком виде. Но она сумела меня вернуть. При этом правда чуть не убив. Но сама же и спасла в последний момент. Короче, там очень мутная история была. И я бы наверное женился, если бы она перестала пить. К сожалению, она держалась только при мне. Ну а к чему это привело тут уже все знают.
Гость
[1903065103]
23 августа 2018, 22:50
Ве 🌴
Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. . Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.))) А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.))) Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
божеж, развидьте это мои глаза.
Вот жеж к/о/з/лина, вот потаскун! Это ж надо еще - в супружеский дом притащить, это вообще днище....
О квартире, кстати, не сказано "была". А ты ж нам тут лапшу вешал что у жены отдельная спальня? Или вы там сношаетесь на глазах у детей в едином пространстве?
Но главное палево - а зачем вам вибратор и смазка? А, высокодуховные над тыканьем предметом? О чем и ркчьь - обыкновенный импотент. Жена потом спасибо сказала, суя в себя то, что собрало энергию другой тетки?
Только не сочиняй, что в перерыве обеденном сбегал купил. Ты тогда совсем конченный)))
Может он его себе суёт))
Ну, не одновременно, конечно!.. На самом деле, современные девственницы тоже, увы, в определенной степени, развращены нынешними реалиями и тем зловонным потоком деструктивной информации, льющимся из сми и инета!! И, так получилось, что мои экс-девственницы от меня ушли, не выдержав моих духовных запросов... Но, это - тоже полезный урок...
В точку. Никто из них почти не собирается всю жизнь прожить с одним мужчиной. Так что нет особой разницы.
Да, приятно вспоминать. Тогда от этой басни вся ветка два дня на ушах стояла просто.)
Я сумел за живое шлюпок тогда задеть.) Резиновый член! Шлюпки были просто не в состоянии такое глумление над собой вынести.))))
Ну типа, как же так, даже тpaxнуть их не захотели.)
Вы же все считаете, что ваше вожделенное причинное место главная цель всех мужиков. В тут такой облом.)
Вообще, мне бы больше подошёл титул "главный тролль" этого форума.)
Собеседник это как то нейтрально что ли. Я ведь подчас конкретно вас троллю.) Как с банкоматом выше.)
Да какой ты тролль, ты недавно говорил что не писал такого, а тут оказывается писал. Поздно уже выкручиваться
все просто. Больше общайтесь не с форумом, а с реальными людьми, в реальности вы таких загонов не услышите.
Больше всех себе девственницу требуют упоротые гонорейные мудэшники! Хуйтебенаворотник, а не девственницу! Девственницы для девственников!
Выбравшая мужчину девственница это подарок судьбы. Признание вселенной в твоей достойности и исключительности. Жаль не все мужчины это способны понять. Ну и конечно важно, собирается ли она хранить ему верность. Если нет, то возможно стоит отказаться от такого приза. Чтобы у тебя потом не украли твоих детей.
так убейся от грусти и печали! Я вышла замуж девственницей за девственника. Но мразотмудэшных, которые со своим капающим концом триппперным лезут к девственницам, терпеть не могу за двуличность, лживость, отношение к женщине как к товару, куску мяса.
И ты ему верна? Своему мужу? Или он не оценил подарка судьбы и сбежал?
+++
Может потому она и стала феминисткой. Ну в смысле натянула на себя их одежды. Чтобы сохранить лицо при плохой игре. Обманул какой то козёл девушку. Развёл на секс и сбежал. А ей пришлось феминисткой стать.
Да, какая-то она несчастная вся!... Феминизм - он, обычно, до добра не доводит.... Тут есть еще одна такая несчастная "честная феминистка", частенько постит темы про "независимых от мужла и прозревших" женщин, а сама уже алкоголичка 3-й стадии... И таких очень и очень много... И, в основном, все "жертвы козлов"...