Я не понимаю, я одна отсталая или лыжи не едут? Читаю форум и а***…простите, товарищи. Люди, что с вами????
Почему многие мужики помешаны на целке бабы?(Я сама девственница)
Для них это …
Кстати, я только девственниц в основном и видел. Все с кем мне было приятно общаться были девственны. Даже моя бывшая, пока была со мной.) У меня чуйка видать на невинность. Мы, мужики, в большинстве своём их безошибочно определяем. По какому то выжидательно уважительному отношению к нам что ли. Вы как бы всматриваетесь в мужчину, не ваш ли это суженный.) А после уже точно знаете, что не ваш и этого неуловимого трепета во взгляде уже нет. Начинаете вести себя как хабалки.)
какой какой? суженный))))и приданное)))
а расширенного нет?)))
маразм крепчал. Ве натянул на ухи шапку из фольги и понес галимый бред упоротого лохххааа)))
Кстати, парадоксальным образом, я плачу только детям от девственниц, а детей от порванок обеспечивают другие люди!! Для меня это еще одно очевидное доказательство правоты моей позиции в этом вопросе...
Кукушка ты получается. Подложил свои яйца в чужое гнездо.)
Они хоть знают, что дети от тебя? Ну мужья или сожители шлюпок? Или думают что она от них забременела?
Те, кого вы здесь называете "пленочниками" - это просто здравомыслящие и чистоплотные люди, не желающие ковыряться в помойках...
все 3 известный пленочника вумана
Ве Робот и Гамлет
женились не на девственницах!
2 - Ве и Гамлет не развелись до сих пор и у каждого жены родили по 2 ребенка. они их содержат и содержали.
Робот - с Украины. развелся. и не платил алименты 2 сыновьям.
жена не подавала.
Кстати, я только девственниц в основном и видел. Все с кем мне было приятно общаться были девственны. Даже моя бывшая, пока была со мной.) У меня чуйка видать на невинность. Мы, мужики, в большинстве своём их безошибочно определяем. По какому то выжидательно уважительному отношению к нам что ли. Вы как бы всматриваетесь в мужчину, не ваш ли это суженный.) А после уже точно знаете, что не ваш и этого неуловимого трепета во взгляде уже нет. Начинаете вести себя как хабалки.)
А ты их с лупой проверял или в таз с водой сажал и считал пузыри?
то есть ты абьюзил, подавлял морально и психологически насиловал своих детей и гордишься этим?
Дети - это не наша вторая попытка, а отдельная личность. Дети могут ненавидеть хоккей и балет именно по причине, что папа не состоялся, как спортсмен, а мама, как прима, но "наверстывают" на детях. И т.д.
Когда твои дети оставят тебя в старости гнить в собственных испражнениях, то знай почему.
Ничего ты не поняла. Ну да фиг с тобой.
Кукушка ты получается. Подложил свои яйца в чужое гнездо.)
Они хоть знают, что дети от тебя? Ну мужья или сожители шлюпок? Или думают что она от них забременела?
Так, это проявление женской злобы, когда они, одержимые местью, начинают спекулировать детьми, изолировать их, препятствовать общению итд итп.. Короче, шлюпппки - они и в Африке шлюппки...
Циферки у тебя свои были.
Так что, бывшей в трусы не лазил 3 года? Тоже не ты писал? И шишка не дымилась, потому что секс тебя не интересовал?
Гость
[3357256088]
23 мая 2020, 22:10
чай
Ты говорил, что порядочные люди не расторгают брак и что семья это и есть брак, иначе ничего не может существовать.
Ну да.) Жениться легко решиться если знаешь что создаёшь семью навсегда.)
вот номерок
Написать_шлюхам на форуме про_шлюху - это страдать?) Да я кроме вумана про неё и не вспоминаю.) Поводов нет.)
Ве 🌴
А что вам мешает просто ласкать друг друга не проникая во влагалище? У вас что рук нет? Ну зажмите ему член ногами - если на то пошло. А туда пустите после свадьбы или когда зачать захотите. Клитор то у вас снаружи. Развлекайтесь сколько угодно. Смешно вас читать. Парень год ждёт. Мы с моей первой девушкой три года ласкали друг друга руками, вместе и по очереди. И ничего я не ждал. Я был счастлив.(
Сообщение было удалено
Мои сыновья от девственницы. Я родился от девственницы. Про твоих сыновей и тебя не знаю. Но догадываюсь.) Судя по тому как ты бесишься, ты явно из маргинальной семьи.)
Так то то и оно, что ваши росказни про меня - ко мне никакого отношения не имеют.)
Вам просто хочется дискредитировать человека, который пишет то, что вас задевает за живое.)
помнишь)))))
VeryMe
[838457503]
23 мая 2020, 22:36
гость
Ве может считать все,что ему вздумается.имеет право на свое мнение.нет?др дело навязывать его другим
Так он его и навязывает, перечитайте тему, если время лишнее есть.
У него так - секс - только после загса.
Иначе - шл......ха.
Будет плохой женой и матерью.
Вот такой дядя.
И он это не первый год проталкивает на форуме.
Плюс своими энергиями оправдывает мужскую измену, типа дядя переспит с какой-нибудь тётей, аккумулирует ее энергию, превратит в денежку, принесёт в клювике жене, п - профит) л - логика)
Хотела поискать его перлы, нашла как он в подробностях пишет, как с бывшей друг другу в трусы лазили, аж три года. Но влечения у него не было, потому что он нитакой. Три года она дергала вялую сосиску, видимо.
И в каждой теме где отметился "бывшая любимая, невеста", если б мой муж такое писал, я б ему яйца отрезала и выгнала на теплотрассу))
А говорит не писал. А я найду))
Бедный муж.)
Не дай бог никому жениться на_шлюпке.)
Чуть что не так и без яиц на теплотрассу.))))
Ве 🌴
А что вам мешает просто ласкать друг друга не проникая во влагалище? У вас что рук нет? Ну зажмите ему член ногами - если на то пошло. А туда пустите после свадьбы или когда зачать захотите. Клитор то у вас снаружи. Развлекайтесь сколько угодно. Смешно вас читать. Парень год ждёт. Мы с моей первой девушкой три года ласкали друг друга руками, вместе и по очереди. И ничего я не ждал. Я был счастлив.(
ахххх))) дед Ве учит петтингу))))
Ну а моя жена просто села сверху. Взяла меня за руки, переплетя пальцы. И стала медленно насаживаться глядя мне в глаза.
Ахахаха)))
И это понравилось)))
Ве 🌴
[480682229]
07 августа 2019, 12:19
Гость
то есть пусть девственница по 10с мужиков отсасывает за раз главное чтобы плеву не нарушила а потом вы на ней женитесь?)
Я писал, что оральный секс это извращение. Читайте внимательно. У девушки есть нежные руки.
И я подумала, что будем международную обстановку обсуждать, а тут опять эти целки😄
Автор, целкодрочеры, это такая форма жизни, произрастающая на пабликах МД, там их учат, что можно гнобить баб таким образом, не ведитесь, это все мужики не годные, порченные с выйаппаным бэушным мозгом
Так это и есть самая глобальная тема.)))
Ухахаха
Ве 🌴
[480682229]
07 августа 2019, 13:23
Гость
да даже если не оральный, ей можно петингом заниматься со всеми подряд и она будет считаться чистой?)))
Думаю, да. Руки с мылом помыла и чистая.)
Может даже зарабатывать в массажном салоне.)
Как куда мир катится?... к полному разрушению разумеется. Бабы все громче и чаще во всем винят мужчин, а мужчины просто перестают связываться с ними как ответная реакция. Таким образом или движение мужененавистниц загнется полностью, или человечество погибнет.
И это понравилось)))
Ве 🌴
[480682229]
07 августа 2019, 12:19
Гость
то есть пусть девственница по 10с мужиков отсасывает за раз главное чтобы плеву не нарушила а потом вы на ней женитесь?)
Я писал, что оральный секс это извращение. Читайте внимательно. У девушки есть нежные руки.
ааа. " девственница" на первом свидании поддрочила Ве как старая работница массажного салона
и было это в конце 90-х!
в СССР в конце 80х не было типа секса
за 10 лет целки научились дррочить на первом свидании
и скакать сверху в первую брачную ночь)))