Возможно ли донести до него, чтобы он не лез куда не надо? Как начали вместе жить появились притензии на ровном месте, мол часто вижусь с подругами, эту подругу можно позвать, эту нельзя. Шарится в моем телефоне, пока я сплю, потом выносит мозг по тупым причинам. Он даже нашёл мой ак на женском форуме и так же начал за это предъявлять. И в это же время создаёт картину , типо я тебе все разрешаю, не выдумывай. Я не знаю чего он добивается. Либо передумал жениться, либо не доверяет. И в том , и в другом случае даже разбираться надоело. Меня уже саму начинает отворачивать от таких действий. Уже отбило желание готовиться к свадьбе и вообще что-либо делать((
"Возможно ли донести до него, чтобы он не лез куда не надо? "
Возможно, надо при каждом его лазании орать "не трогай, это на новый год"!
А если серьезно, автор, то от таких разрешальщиков надо держаться подальше. Он *андон обыкновенный, который самоутверждается за ваш счет.
Послать его и жить счастливо.
Садитесь и спокойно говорите, так решается 99% споров в жизни. Отстаивает личные границы, иногда встречайтесь с подругами, телефон нельзя смотреть, общение в интернете - тоже норма. Возможно, он вам не доверяет, тогда нужно обсудить, как поднять доверие, чтоб ему было спокойнее.
Haхyй ты нужна со своим пространством, напридумывала, свадьбыхуятьбы
Садитесь и спокойно говорите, так решается 99% споров в жизни. Отстаивает личные границы, иногда встречайтесь с подругами, телефон нельзя смотреть, общение в интернете - тоже норма. Возможно, он вам не доверяет, тогда нужно обсудить, как поднять доверие, чтоб ему было спокойнее.
Человек, который действует за твоей спиной, НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ОТКРОВЕННО. Парни всегда используют отговорки и отмазки. Тупой совет. С МУЖЕМ можно разговаривать, потому что у вас цели и планы общие, дети общие. И то, ищут компромиссы.
Парень Автора прямо указывает, как ей поступать. Нарушает все её границы. Оказывается, надо обсудить, чтобы его хрену спокойнее было. С такими людьми не надо общаться, воспитывать их бесполезно, договориться невозможно. Замуж выйдете, с первого дня начнёте думать о разводе. Он больше обнаглеет, муж всё-таки. Подруг, вон. И т.д.
Бабу контролировать надо непременно, парень прав. Про любовь это доверие придумали шл@хи. Воровство (или измена) начинается там, где заканчивается контроль. А вот на кой чёрт ему свадьба сдалась - непонятненько...🙄
дiлдо