#отношения #любовь #доверие
Добрый день. С парнем в отношениях уже пятый год, свадьба планируется на этот год, но есть одна тема, которая меня тревожит и наводит на сомнения. В середине отношений был поступок с его стороны, когда он меня оскорбил, нашёл наиглупейший повод: «ты что-то там скинула из нашей переписки кому-то, там просто наш диалог», ни на один вопрос «кому скинула?», «когда скинула?», «что было в диалоге?», он не ответил, заблокировал, расстались. Через время снова стали общаться и встречаться, замяв эту ситуацию, но в душе у меня было бешеное желание узнать что тогда произошло. Спустя долгое время я решила выяснить что же тогда было, в итоге мы пришли к тому, что ему проще расстаться, чем объяснить, разругались, но остались вместе. На днях я снова подняла эту тему, сказала, что эта ситуация меня не отпускает и мне важно знать. Он начал агрессировать, говорить, что мы всё обсудили, что он уже ничего не помнит и точка. Я с ним не разговариваю и говорю, что если не поговорим, то ничего не выйдет. Он настаивает на своём, что ничего не помнит и зачем тогда меня послал. Ведь всё было хорошо. Сейчас ходит как шёлковый, делает всё, лишь бы я эту тему не поднимала. Так вот вопрос: стоит ли дальше выяснять? Ведь если не выясню, то не смогу ему верить и это будет меня мучать до последних дней. А с другой стороны это слабо похоже на повод расставаться.
По статистике после 3 лет отношений все парни начинают ВРАТЬ! это константа!
У мужиков тоже бывают критические дни, только у вас это игра гармонов, а у нас это политика, финансы и прочее, оглянись вокруг, сейчас сложно оставаться адекватным, вот сперва держим в себе, а потом малейший повод и взрываемся, пройдет, просто воспринимай это как мужские критические дни и будет всё заеб.
Можно было бы предположить, что парень вам изменил, но это врят ли.
Скорее всего, он просто истеричка и люби драму.
Это конечно сугубо мое мужское мнение, но... Вы правда хотите и дальше жить жизнью полной скандалов и ссор? Вы думаете, что замужество что-то изменит? Ребенок что-то изменит? Тьфу тьфу тьфу.
Я знаю людей, которые так думали. СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Сейчас вы на пути, где вы со 100% вероятностью либо к разводу, либо ещё хуже, чтобы стать матерью одиночкой.
Если он не хочет поговорить о том ,что вас беспокоит, то это игнор на ваши чувства и потребности, тоесть токсичность , парень манипулятор .
Он какой-то дурачок, нашел глупый повод, и Вы что, хотите замуж за такого человека, который будет вас по любому поводу блокировать и расставаться?
Нет, не стоит. Видимо, у парня с головой не все ладно.
Вам очень скучно и нечем заняться. Может ему приснилось и теперь стыдно сказать что сон принял за реальность. Что вы пристали к человеку с фигнёй?! Вы башкой подумайте о себе! Вам нужен этот брак, эти отношения, вы любите этого человека?!
Я сталкивалась с тем, что мужчина придумывал истории, чтобы меня обвинить, ругались и он уходил. В первый раз я копалась в себе и не понимала как так? А потом поняла, что ему докопаться не до чего, вот и выдумывает. Психическое расстройство видимо
Просто он в тот момент другую телку обрабатывал (возможно спал с ней), но видимо та его кинула/не срослось. Вот он и к вам опять метнулся. Вы то для него известный проверенный вариант. Вот он и бесится как только вы начинаете спрашивать, он же понимает что всё сказать правду он не сможет. Точнее сможет, но вы то от него отвернётесь и вас он потеряет. Но секса у него точно не будет, плюс ещё надо будет как-то выпрашивать прощения или искать другую 😂😂 А у него это видимо не очень хорошо получается... У мужиков все очень просто, даже примитивно...
А вам надо самой для себя определить хотите ли вы знать очевидное и готовы ли будете простить его измену или готовы ли будете продолжать с ним отношения дальше после его слов? И исходя из своих ощущений принимать решение.
Просто он в тот момент другую телку обрабатывал (возможно спал с ней), но видимо та его кинула/не срослось. Вот он и к вам опять метнулся. Вы то для него известный проверенный вариант. Вот он и бесится как только вы начинаете спрашивать, он же понимает что всё сказать правду он не сможет. Точнее сможет, но вы то от него отвернётесь и вас он потеряет. Но секса у него точно не будет, плюс ещё надо будет как-то выпрашивать прощения или искать другую 😂😂 А у него это видимо не очень хорошо получается... У мужиков все очень просто, даже примитивно...
А вам надо самой для себя определить хотите ли вы знать очевидное и готовы ли будете простить его измену или готовы ли будете продолжать с ним отношения дальше после его слов? И исходя из своих ощущений принимать решение.
Или готовы ли вы расстаться с ним и начать жизнь заново без него?
Мне кажется ты спокойно можешь его сломать, еще приложи не много усилий и все, он в твоем распоряжении
Вот у меня точно такие же мысли. Я бы простила, любую правду, но только не ложь
больше проблем у вас в отношениях нет?
Всё то же хотела написать. Признаться он вам не может. Он же не знает, что вы простили его. Такое не прощают женщины мужьям , когда детей 1-2-3. Раз так, сами скажите, что он прощён, он и сознается.
Зря вы свадьбу ждёте, её не будет ни в этом, ни в следующем году. На ПОЛОВЫХ тряпках не женятся. И он, явно, подыскивает другую. Ну, сорвалось. Но если всегда будете прощать его измены, надежда есть, что ещё поживёт с вами.
Да. Вопрос же был, как понять? Оскорбил по-глупому, а ведь 5 лет вместе, хотел расстаться (это главное - свобода от вас), вернулся, бесился, не хочется говорить о неудаче. Сейчас шёлковый, заглаживает вину. Классика.
Анекдот.
Мужчина покупает кольцо в ювелирке. Продавщица спрашивает, кому же такая красота? Муж: жене. Она: Боже, что же вы такое натворили?
Самый верный способ выявление лжи - ее проверка.
Делать больше нечего??