Гость
Статьи
"Ты мне нравишься, …

"Ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться"

Часто мужчины говорят мне "Ты мне нравишься, хочу с тобой встречаться". Меня это удивляет. Мне-то какой толк с того, что я им нравлюсь? Хоть бы кто-нибудь спросил "А ты чего хочешь?" или сказал "Со мной ты будешь в шоколаде, приглашаю тебя сегодня в ресторан".

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, конечно. Но главное сохраняйте спокойствие, не беситесь от этого, они просто не знают как правильно ухаживать. Посмейтесь.

Гость

Мечтать не вредно

Static X - Destroyer

Походу тебе это уже лет 10 не говорили, раз возникают такие вопросы 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Да, конечно. Но главное сохраняйте спокойствие, не беситесь от этого, они просто не знают как правильно ухаживать. Посмейтесь.

Этого и знать не надо, всё в генах прописано. Если парень нравится девушке, её не нужно будет как то завоёвывать. Те с кем нужно тратить время на ухаживания в итоге остаются одинокими, это современная реальность 😀

Гость

да лучше сразу прям в лоб и спросить: "а мне какой от этого будет толк?" и на выбор варианты ответов:
1) содержание;
2) подарки;
3) рестораны;
4) поездки;
5) взамуж.
Так будет честно по отношению к обеим из сторон, чтобы ни у кого не было пустых ожиданий.

Незнайка
Гость

Да не знаем научите, прям по пунктам план действий, фиг с ним я даже куни ради такого сделаю, на что только не пойдешь ради любви к прекрасной женщине.

Static X - Destroyer
Гость

да лучше сразу прям в лоб и спросить: "а мне какой от этого будет толк?" и на выбор варианты ответов:
1) содержание;
2) подарки;
3) рестораны;
4) поездки;
5) взамуж.
Так будет честно по отношению к обеим из сторон, чтобы ни у кого не было пустых ожиданий.

🤣🤣🤣

Гость

Надо таким сразу говорить : " Ты мне не нравишься, и я не хочу с тобой встречаться... ", - она тут же начнёт к мужчине приставать...

Гость

Обычно на такую фразу я отвечаю: " Поздравляю, у тебя хороший вкус"

Принцесса👑

Повезло. Мне максимум говорили «ты мне нравишься, давай переспим», а услышав, что я девственница и не хочу - бросали

Гость
Static X - Destroyer

Этого и знать не надо, всё в генах прописано. Если парень нравится девушке, её не нужно будет как то завоёвывать. Те с кем нужно тратить время на ухаживания в итоге остаются одинокими, это современная реальность 😀

Вот не скажите! Вариант: "Мадам, Вы привлекательны. Я-чертовски привлекателен. Жду Вас на сеновале" с достойной женщиной не прокатит. Даже если мужчина ей поначалу и нравился. За достойной женщиной по-любому придётся ухаживать и проявлять к ней своё внимание.

Гость
Гость

Надо таким сразу говорить : " Ты мне не нравишься, и я не хочу с тобой встречаться... ", - она тут же начнёт к мужчине приставать...

Попробуйте это на практике.

Гость
Static X - Destroyer

Если мужчине охота подбирать шелупонь и шелудивых девок, то можно и не ухаживать....Женщина с самоуважением предпочтёт остаться одна, чем с невоспитанным и недостойным мужчиной, которому на неё пофиг.

Гость

Вы голодаете? Ищите финансирование? Ну так и говорите.

Задавайте вопрос: какое будущее у наших с тобой встреч?
Потом скажите, что хотите вы (серьёзные отношения, семью, детей или просто хорошо проводить время с понравившиеся мужчиной). Дальше смотрите на реакцию, слова и поведение, поступки этого мужчины. Там всё понятно станет, сразу.

Гость
Static X - Destroyer

Ну почему же? Вот вышла замуж за того, кто за мной ухаживал и добивался 😊

Гость

У тебя бейдж "тарелочница"не видно, вот ииподзодят

Гость
Static X - Destroyer

Я пробовала встречаться с тем, кто мне нравился и говорил мне, что любит. Но выяснилось, что досуг он хочет проводить у себя дома на диване, а я должна подстроиться. Также все расходы 50/50 либо я должна все оплачивать по его мнению. Я поняла, мне такой вариант не подходит, и отказала ему. А он до сих пор мне пишет "ты мне нравишься, давай встречаться".

Static X - Destroyer
Гость

Вот не скажите! Вариант: "Мадам, Вы привлекательны. Я-чертовски привлекателен. Жду Вас на сеновале" с достойной женщиной не прокатит. Даже если мужчина ей поначалу и нравился. За достойной женщиной по-любому придётся ухаживать и проявлять к ней своё внимание.

Значит "достойная женщина" останется одна, потому что в современном мире никто не захочет стучать в закрытую дверь и тратить своё время на тех кому не нравятся.

Static X - Destroyer
Гость

Я пробовала встречаться с тем, кто мне нравился и говорил мне, что любит. Но выяснилось, что досуг он хочет проводить у себя дома на диване, а я должна подстроиться. Также все расходы 50/50 либо я должна все оплачивать по его мнению. Я поняла, мне такой вариант не подходит, и отказала ему. А он до сих пор мне пишет "ты мне нравишься, давай встречаться".

А почему бы и нет, ты же была бы не против если ктото другой возьмёт на себя твои расходы, почему ты отказываешь праве на такое желание у мужчин? Или ты думаешь что мы не люди? 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Если мужчине охота подбирать шелупонь и шелудивых девок, то можно и не ухаживать....Женщина с самоуважением предпочтёт остаться одна, чем с невоспитанным и недостойным мужчиной, которому на неё пофиг.

Но почему то в итоге выбирают именно тех парней, которым на неё пофиг 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: