Добрый день, подскажите, реально ли выйти замуж в 37 лет? Поделитесь своими историями.
Я вам больше скажу, даже позже реально. У каждого своя судьба. У бывшего вон мать в 53 в третий раз замуж вышла, ну а в 37 наверное во второй как раз, да еще с тремя детьми, еще и четвертого потом родила
Зависит от того, как вы прожили эти 37 лет. Если уже были в браке, если есть дети - вполне можете. Если же вы все это время ждали прЫнца, то100% нет, огроменные тараканы вам не дадут.
Да хоть в 57, вопрос в соответствии запросам, а также требованиям потенциальных жонихов фактической погоде
Впервые-нет
Вторично и тд-легко, примеров вокруг тьма
Почему так-даже объяснять лень.
Умные и так понимают почему
И Вам доброго дня) конечно возможно, принцип всегда один и тот же, в любом возрасте:
1) как можно больше общайтесь с подругами
2) будьте тёплой и заботливой к окружающим
Так Вы станете очень привлекательной, что важно, именно для ответственных мужчин (т.е. для мужчин, желающих Вас взять замуж, а не просто развлекаться). Так что всё у Вас будет хорошо) желаю счастья, любви и достойного мужчину)
А что нереального?
Разумеется реально, у нас пока мало мужчин которые не желают связываться с ***
Смотря за кого. А так дурачки всегда найдутся
Смотря за кого. От запросов зависит. Чем меньше их тем выше шанс окольцеваться
Вам то зачем замуж? Только не говорите - что для решения фин.проблем
Зависит от того, как вы прожили эти 37 лет. Если уже были в браке, если есть дети - вполне можете. Если же вы все это время ждали прЫнца, то100% нет, огроменные тараканы вам не дадут.
С детьми сложнее, не каждому мужчине нужны чудие дети ))) а вот без детей отрывают с ногами и руками, но запросы....да всегда хочеться ни разу не женатого и бездетного и чтобы в этом возрасте у него не было лишнего веса, разве это мега запросы?) Запросы адекватны
У меня знакомая вышла замуж первый раз в 45 лет, до этого замужем не была и детей нет у нее, про мужа ее не знаю
Реально
Автор, в 90 сложно. Там % мужчин очень небольшой, а в 37 как нефиг делать.
И Вам доброго дня) конечно возможно, принцип всегда один и тот же, в любом возрасте:
1) как можно больше общайтесь с подругами
2) будьте тёплой и заботливой к окружающим
Так Вы станете очень привлекательной, что важно, именно для ответственных мужчин (т.е. для мужчин, желающих Вас взять замуж, а не просто развлекаться). Так что всё у Вас будет хорошо) желаю счастья, любви и достойного мужчину)
вы мужчина?
А зачем тебе, сильно-независимой и взамуж?
В любом возрасте, можно выйти замуж.
Пфф , конечно реально , мне 38 лет постоянно замуж надоели уже, мне это не надо
Реально выйти замуж в любом возрасте.