Гость
Статьи
Есть ли смысл в 28 лет …

Есть ли смысл в 28 лет встречаться с сорокалетним мужчиной?

У нас на работе есть один мужик (ему лет где-то 42-45), и он предлагает мне встречаться. Обещает, что будет «носить меня на руках», перевезти меня к себе (я живу на съемной, не москвичка), и что у меня будет такой секс, что я «забуду про все на свете». Так то он мужчина серьезный, но вот насчёт последнего я сомневаюсь. Все таки для меня он пожилой. Стоит ли соглашаться на такое?

НастяAunt
21 ответ
Последний — Перейти
женщина мечта

в 28 лет улетный секс может быть с 21- 28 летним. от старичья сперва денежные регулярные поступления

Саша

Если до 42 не женат, значит были связи с мужчинами, с виду по ним не скажешь, но это так

Аргента

Если холостой, попробуйте. Сэкономите на жилье, но не нужна ли ему просто домработница? Это пострашнее, чем средненький секс.
Насчет возраста не парьтесь, некоторые и в 50 лет ого-го, устанешь отбиваться.

Гость

Встречаться и сожительствовать разные вещи. Не молодому дяде хочется бесплатного секса с молодой барышней + чтобы жрать готовила, стирала, убирала. Потому и зазывает. Если нравитесь, пусть оплачивает жильё, носит на руках, встречайтесь, смотрите как он вам звезды с неба будет доставать. Как только съедетесь, все эти обещания превратятся в пыль через пару месяцев. И, кстати, вот такие храбрецы в основном полные нули в постели.

Гость

Сложно прествить, мне 27, а мужу 25. Под 40летку точно бы не легла

Гость

А зачем вы нас спрашиваете? Вам же с ним жить, а не нам. Я понимаю, о чувствах речь не идет, только вариант сэкономить на аренде, но лимитчицам и этого достаточно, так что дерзайте.

Dark Night Rider
Гость

Сложно прествить, мне 27, а мужу 25. Под 40летку точно бы не легла

Зато любой от 12 до 24 получит вас очень легко)

Гость
Dark Night Rider

Зато любой от 12 до 24 получит вас очень легко)

Уже не получит, я мужу не изменяю)

Гость

Нет. Все же в 28 рановато ставить на себе крест и лишь бы за кого цепляться.

женщина мечта
Гость

Встречаться и сожительствовать разные вещи. Не молодому дяде хочется бесплатного секса с молодой барышней + чтобы жрать готовила, стирала, убирала. Потому и зазывает. Если нравитесь, пусть оплачивает жильё, носит на руках, встречайтесь, смотрите как он вам звезды с неба будет доставать. Как только съедетесь, все эти обещания превратятся в пыль через пару месяцев. И, кстати, вот такие храбрецы в основном полные нули в постели.

вы правы! после того как сьезжаешься с мужиком через полгода он превращается в мудящего зануду

автор не сомневайтесь . мне 36 . гипперсексуален . любовницы ведутся на лучший секс в их жизни . но через несколько месяцев сваливают из за того что затрахиваю . вот как раз в 42или 45 надеюсь либидо в норму придет .

Гость
aleks036ss

автор не сомневайтесь . мне 36 . гипперсексуален . любовницы ведутся на лучший секс в их жизни . но через несколько месяцев сваливают из за того что затрахиваю . вот как раз в 42или 45 надеюсь либидо в норму придет .

Не придет. Так же будешь пи**еть в инете, что и 70 ты кекс-гигант!

💫
aleks036ss

😂
Наконец дождался звёздного часа своего написав о своих достижениях)

💫

😂
Наконец дождался звёздного часа своего написав о своих достижениях)

да ладно . это болезнь если что . а не достижение .

Это ваш выбор и решение, смысл нас спрашивать.

Dark Night Rider
Гость

Уже не получит, я мужу не изменяю)

Сказки. Мужу своему расскажите, глядишь, поверит. Мне самому 24, так что знаю о чем пишу.

Гость

Если мужик богатый и щедрый , но нормально. ну еще внешне не противный.

Гость
Dark Night Rider

Сказки. Мужу своему расскажите, глядишь, поверит. Мне самому 24, так что знаю о чем пишу.

Ну расскажите о чем вы пишите, а то я что-то не понимаю вас

💫
aleks036ss

да ладно . это болезнь если что . а не достижение .

Надо лечиться)

💫

Надо лечиться)

лечюсь . переживаю что с минусами и плюсы уйдут .

💫
aleks036ss

лечюсь . переживаю что с минусами и плюсы уйдут .

Неопределённый вы человечек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема