У нас на работе есть один мужик (ему лет где-то 42-45), и он предлагает мне встречаться. Обещает, что будет «носить меня на руках», перевезти меня к себе (я живу на съемной, не москвичка), и что у меня будет такой секс, что я «забуду про все на свете». Так то он мужчина серьезный, но вот насчёт последнего я сомневаюсь. Все таки для меня он пожилой. Стоит ли соглашаться на такое?
в 28 лет улетный секс может быть с 21- 28 летним. от старичья сперва денежные регулярные поступления
Если до 42 не женат, значит были связи с мужчинами, с виду по ним не скажешь, но это так
Если холостой, попробуйте. Сэкономите на жилье, но не нужна ли ему просто домработница? Это пострашнее, чем средненький секс.
Насчет возраста не парьтесь, некоторые и в 50 лет ого-го, устанешь отбиваться.
Встречаться и сожительствовать разные вещи. Не молодому дяде хочется бесплатного секса с молодой барышней + чтобы жрать готовила, стирала, убирала. Потому и зазывает. Если нравитесь, пусть оплачивает жильё, носит на руках, встречайтесь, смотрите как он вам звезды с неба будет доставать. Как только съедетесь, все эти обещания превратятся в пыль через пару месяцев. И, кстати, вот такие храбрецы в основном полные нули в постели.
Сложно прествить, мне 27, а мужу 25. Под 40летку точно бы не легла
А зачем вы нас спрашиваете? Вам же с ним жить, а не нам. Я понимаю, о чувствах речь не идет, только вариант сэкономить на аренде, но лимитчицам и этого достаточно, так что дерзайте.
Нет. Все же в 28 рановато ставить на себе крест и лишь бы за кого цепляться.
Встречаться и сожительствовать разные вещи. Не молодому дяде хочется бесплатного секса с молодой барышней + чтобы жрать готовила, стирала, убирала. Потому и зазывает. Если нравитесь, пусть оплачивает жильё, носит на руках, встречайтесь, смотрите как он вам звезды с неба будет доставать. Как только съедетесь, все эти обещания превратятся в пыль через пару месяцев. И, кстати, вот такие храбрецы в основном полные нули в постели.
вы правы! после того как сьезжаешься с мужиком через полгода он превращается в мудящего зануду
автор не сомневайтесь . мне 36 . гипперсексуален . любовницы ведутся на лучший секс в их жизни . но через несколько месяцев сваливают из за того что затрахиваю . вот как раз в 42или 45 надеюсь либидо в норму придет .
Это ваш выбор и решение, смысл нас спрашивать.
Если мужик богатый и щедрый , но нормально. ну еще внешне не противный.