Гость
Статьи
Пукипуки

Пукипуки

Девушки здравствуйте. как вы считаете стоит писать мужчине? Да он женат, и что??? он почти разведен. ну так что… стоит?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро) пока он женат - лучше отказаться от этой идеи. Отношения с женатым мужчиной ещё никому не приносили радости - они были только источником страданий для всех: для мужчины, для его жены и детей и для самой девушки, наивно думающей, что он оставит свою жену и поженится на ней. Общайтесь с подругами почаще и у Вас быстро отпадёт это желание. Желаю встретить достойного мужчину. Счастья Вам)

Автор
Бескорыстный

Доброе утро) пока он женат - лучше отказаться от этой идеи. Отношения с женатым мужчиной ещё никому не приносили радости - они были только источником страданий для всех: для мужчины, для его жены и детей и для самой девушки, наивно думающей, что он оставит свою жену и поженится на ней. Общайтесь с подругами почаще и у Вас быстро отпадёт это желание. Желаю встретить достойного мужчину. Счастья Вам)

а у него нет детей

Гость

Напиши мне в личку
Я не замужем

Гость

Пишите, автор, пишите. Потом нам расскажете что он вам ответил).

Гость

А они все с самого первого дня после Загса "....почти разведены... "

Автор
Гость

Напиши мне в личку
Я не замужем

давайте

Автор
Гость

Пишите, автор, пишите. Потом нам расскажете что он вам ответил).

написала… прочитал не ответил. решила пусть идет лесом. удалила его номер телефона!!!

Гость

Какая "славная" история...

Смотря что вы от него хотите. Если просто секс, то пишите велика вероятность что согласиться. Или просто для общения, то тоже почему бы и нет. Но предварительно соберите о нем максимум информации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: