Здравствуйте, я хочу попросить совета/помощи, мы встречались с парнем почти 2,5 года, была невероятная взаимосвязь,любовь, в какой то момент начали жить у него,все также было отлично, потом решили жить отдельно, и там пошли конкретные ссоры на одну и ту же тему с моей стороны, что он не старается,что мне не хватает внимания, запрещала ему навещать родителей,вообщем была какая то обида, симптом жертв, я во всех своих проблемах винила его, потом мы решили разъехаться из-за проблем с деньгами, он пытался меня поддержать, а я из-за страха что мы Я ему не нужна, два дня ругалась с ним, ничего хорошего даже не написала, потом он пришел ко мне отдать посылку, Я думала он останется,ведь мы тот момент мало виделись, но он уходил, Я на эмоциях ударила его, он меня послал и ушел, после этого он сам сказал что это конец, это было до нового года, я много думала, поняла как тупо себя вела, зная что ему нужно отойти, обдумать наоборот закрыла его со мной в ужасной атмосфере. Я писала ему о своих чувствах, извинилась, он игнорил,но не блокировал, отвечал,даже виделись,но чисто по делу. Так после расставания прошло 3 недели, сегодня я пыталась поговорить, он сказал что перегорел к отношениям, но не сказал что не любит и т.п. (Я знаю что чувства есть у него), сказал не видит в них смысла, а я уже немогу ,скучаю,на стену ползу уже, думаю у нас так называемый "3-й этап", пыталась сказать что наоборот нужно пройти эти трудности вместе,на что он ответил,что не хочет. Я попросила подумать о нашем разговоре и о том что писала,он согласился. Мой мч очень такой спокойный,ему нужно время чтобы обдумать,а я наоборот по горячим следам иду,нужно решить здесь и сейчас,помогите пожалуйста что мне делать? Ждать?
Я пыталась общаться как друзья,он согласился,но часто не отвечает. От этого ещё труднее. Но тем не менее, нигде не блокирует, читает, я чувствую что можно все вернуть,но не понимаю как и что мне делать
Ох.ренеть вы мозгоклюйка..
Успокоиться. И ничего не делать. Вы истеричка, он устал, логично….
Разлюбил он вас, но видит, что вы навязываетесь, поэтому не посылает, будете запасным вариантом у него. Что делать - не писать, не звонить, жить своей жизнью, это больше не ваш парень. Потому что когда он появится и использует для секса, и будет дергать вас ближе/дальше, вам будет еще хуже.
Во первых закрой рот и не смей заикатся на счет его родителей. Пусть навещает их когда хочет. Ты ему никто до конца жизни что бы запрещать навещать родных.
Во вторых контролируй свои действия. И уже определись любишь ли ты его и хочешь быть с ним или тебе важны твои крики и запиливания.
Автор, судя по Вашему тексту,в Вашей жизни нет никаких интересов,кроме этого молодого человека.Это плохой знак. Вам нужно оставить его в покое,но не для того,чтобы ждать когда он вернётся. Пока Вы "на стену лезете" ни с ним,ни с кем-то другим у Вас отношений не получится. Вам нужно время прийти в себя,чтобы здраво оценить ситуацию. Даю 80% процентов,что как только Вы начнёте жить своей жизнью, переживете все эти эмоции и оставите его,он сам напишет Вам. И только тогда Вы можете с ним пообщаться,но не о Ваших отношениях,а просто лёгкий ни к чему не обязывающий разговор. Уверена,что когда он начал с Вами отношения,Вы были весёлой и интересной девушкой,а сейчас Вы дипрессивная,давящая на него дама. Так как Вы описали,демонстрируется женский эгоизм. Примите то,что происходит, переживите и начните жить. Пока Вы этого не сделаете,ничего хорошего не будет.
иди к психологу, тебе сначала надо с головой разобраться, а уже потом к людям подходить.
Ты истеричка, не контролирующая свои эмоции. "Ударила его" - это прям такой даже не звонок, а колокольный звон среди десятка других звоночков о том, что с тобой нельзя связываться.
У вас феерические проблемы с головой. Любовь это про свободу. Он может общаться с кем угодно, как и вы, просто сохраняя друг другу верность. Всё! Запрещать общаться с родителями это дно. Бить кого-то это дно. Парень правильно сделал что ушёл от вас. Он оказывается нормальный. А вы псих больная не стабильная. Вам надо к психиатру, к психологу и книг 20 по хорошему воспитанию и этикету почитать. Потому что вы и следующие отношения загубите.
Почему ты не продолжила его избивать дальше
Это твой путь
Автор, судя по Вашему тексту,в Вашей жизни нет никаких интересов,кроме этого молодого человека.Это плохой знак. Вам нужно оставить его в покое,но не для того,чтобы ждать когда он вернётся. Пока Вы "на стену лезете" ни с ним,ни с кем-то другим у Вас отношений не получится. Вам нужно время прийти в себя,чтобы здраво оценить ситуацию. Даю 80% процентов,что как только Вы начнёте жить своей жизнью, переживете все эти эмоции и оставите его,он сам напишет Вам. И только тогда Вы можете с ним пообщаться,но не о Ваших отношениях,а просто лёгкий ни к чему не обязывающий разговор. Уверена,что когда он начал с Вами отношения,Вы были весёлой и интересной девушкой,а сейчас Вы дипрессивная,давящая на него дама. Так как Вы описали,демонстрируется женский эгоизм. Примите то,что происходит, переживите и начните жить. Пока Вы этого не сделаете,ничего хорошего не будет.
Здравствуйте,спасибо хоть за один нормальный комментарий!) Я не истеричка как тут все пишут, Я не описывала полностью наши отношения и у людей сложилось страшное мнение обо мне
Щас бы сказануть что поднимаешь руку на своего партнёра, а потом удивляться что о тебе подобные мнения)
На эмоциях - да, вы не знаете полностью ситуации, и удар был не таким каким уже все напридумывали, тут скорее с моральной части рассмотреть, а самое ужасное что вместо дельного совета,все плюются своей желчью!)
На эмоциях - да, вы не знаете полностью ситуации, и удар был не таким каким уже все напридумывали, тут скорее с моральной части рассмотреть, а самое ужасное что вместо дельного совета,все плюются своей желчью!)
Тебе дали дельный совет, даже несколько, но они тебя не устраивают, потому что все подразумевают изменение и сохранение новых отношений в будущем, а ты ждешь волшебной таблетки, как воскресить уже мертвые. Никак.
У вас феерические проблемы с головой. Любовь это про свободу. Он может общаться с кем угодно, как и вы, просто сохраняя друг другу верность. Всё! Запрещать общаться с родителями это дно. Бить кого-то это дно. Парень правильно сделал что ушёл от вас. Он оказывается нормальный. А вы псих больная не стабильная. Вам надо к психиатру, к психологу и книг 20 по хорошему воспитанию и этикету почитать. Потому что вы и следующие отношения загубите.
Я надеюсь, что у неё не будет следующих.)
За что вы так людей не любите?))))
Тебе дали дельный совет, даже несколько, но они тебя не устраивают, потому что все подразумевают изменение и сохранение новых отношений в будущем, а ты ждешь волшебной таблетки, как воскресить уже мертвые. Никак.
Какие советы? Сообщения только о том что я истеричка, Я специально написала о том что его чувства тоже не закончены,и как раз прошу совета, я прекрасно понимаю когда нужно отпустить человека.
Здравствуйте,спасибо хоть за один нормальный комментарий!) Я не истеричка как тут все пишут, Я не описывала полностью наши отношения и у людей сложилось страшное мнение обо мне
Милая автор, таких как вы наверное половина женщин на земле.)
Любовь человека, который не любит себя - ограничивает, давит, душит. Поставьте себя на его место. Если бы вас кто то любил так как вы его? То есть просто перекрывал вам кислород из любви к вам. Что бы вы сделали?
Вы бы готовы были расстаться со своей жизнью таким образом?
Щас бы сказануть что поднимаешь руку на своего партнёра, а потом удивляться что о тебе подобные мнения)
Так это логичное развитие событий такой любви. Сначала вам запрещают общаться с противоположным полом, потом претендуют на всё ваше время, потом контролируют каждый ваш шаг, а когда вы станете безвольной марионеткой вас убьют или выбросят на помойку.
Автор на этом пути дошла уже до мордобоя. Парень можно сказать чудом остался жив.)
Ах вы совет хотите? Извольте.)
Когда вы хотите истязать жертву, сначала её надо связать.)
Какие советы? Сообщения только о том что я истеричка, Я специально написала о том что его чувства тоже не закончены,и как раз прошу совета, я прекрасно понимаю когда нужно отпустить человека.
В нём сейчас борются любовь к вам и любовь к себе. Если победит любовь к вам, то он вернётся и положит свою голову на вашу плаху. Если победит любовь к себе (в данном случае это инстинкт самосохранения по сути), он будет обходить вас за километр.)
Господи, даже незнаю кто тут хуже ещё из нас, вы или я. Да есть проблемы с самооценкой,но суть в том что даже этот текст здесь,начало изменений, поэтому и просила помощи,так как опыта мало, и даже такие проблемы велезли не так давно, и вместо того чтобы страдать х.рней как вы, можно просто посоветовать что то нормальное, а не самоутверждаться за мой счёт и кричать какая я психичка)
Кстати, почему никто не говорит про абьюзеров? Или абьюзером может быть только мужчина?)
Господи, даже незнаю кто тут хуже ещё из нас, вы или я. Да есть проблемы с самооценкой,но суть в том что даже этот текст здесь,начало изменений, поэтому и просила помощи,так как опыта мало, и даже такие проблемы велезли не так давно, и вместо того чтобы страдать х.рней как вы, можно просто посоветовать что то нормальное, а не самоутверждаться за мой счёт и кричать какая я психичка)
Ты задала 2 вопроса, на них ответили
Что мне делать - пересматривать свое отношение к отношениям и жизни в целом
Ждать возвращения парня - нет
Что ты еще хочешь услышать? Ты даже нам мозги уже выебала
Совет тогда один. Изменить себя.
Во первых, не приближаться к людям. Не начинать никаких отношений и т.д.
Во вторых, научиться ставить себя мысленно на место другого человека. А то такое чувство, что вы не осознаёте что вы делаете и как это выглядит со стороны.
Взять под контроль свои эмоции.
Это довольно сложно в вашем случае. Тут нужна работа с литературой по психологии человека и занятия йогой, контроль разума.
Если в двух словах, ваше логическое полушарие мозга работает с очень низкой частотой, поэтому эмоции генерируемые вторым эмоциональным полушарием затапливают ваш мозг. Пока вы не синхронизируете частоты ваших полушариев мозга - вы не станете нормальным человеком. То есть испытывая эмоции вы должны осознавать причины их возникновения и контролировать их. А не плыть по их течению.
Причем тут пол? И да, у меня мелькали мысли,что мое поведение схоже с абьюзом и слава богу что я это понимаю
Да это он и есть.) В просто затравили человека, который уделил вам своё внимание. За то что он вам это внимание уделил, я так понимаю.)
Почему? Потому что вы спроецировали на него своё отношение к себе.
Так всегда бывает. Это нормально. Ненормально только то, что вы ненавидите себя. И вот с этим вам надо работать. С отношением к себе.
да тут не в обучении дело, а в бессознательных установках. Если их раскопать, расшатать негативные и заменить на помогающие, то все может быть вполне ок.
Так вот чтобы осознать, что в твоей личности есть мешающие тебе установки и вынести их за пределы своего "Я" и нужен интеллект.
Я вообще считаю, что пока люди не получили высшее образование, им не надо обращать внимание на противоположный пол. Ведь если ты не стал взрослым и не осознаёшь истинных мотивов своих поступков (а дети их не осознают), то кроме разочарования этот опыт ничего не принесёт.
Так вот чтобы осознать, что в твоей личности есть мешающие тебе установки и вынести их за пределы своего "Я" и нужен интеллект.
Я вообще считаю, что пока люди не получили высшее образование, им не надо обращать внимание на противоположный пол. Ведь если ты не стал взрослым и не осознаёшь истинных мотивов своих поступков (а дети их не осознают), то кроме разочарования этот опыт ничего не принесёт.
Да, интеллект или "осознанность". Пока проблема не осознается, то решить ее невозможно, в этом соглашусь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Прекрасно понимаю ваше состояние, 2 недели назад рассталась с парнем, вчера встретились поговорить, сказал хочет быть со мной,но ему что-то мешает. Говорит любит. Думаю надо дать больше времени все понять, обдумать и с чистыми мыслями, если он и вправду дорожит этими отношениями, чувство любви всегда победит и вы будете вместе. Тоже с парнем бывали перепалки до драк, все когда то ругаются,но лимит терпения тоже существует. На будущее надо контролировать свои эмоции и почаще разговаривать с партнёром о ваших проблемах. Надеюсь все будет хорошо. Но тоже ложных надежд не стоит давать, иначе станет ещё больнее,когда поймёте что это и вправду конец
Прекрасно понимаю ваше состояние, 2 недели назад рассталась с парнем, вчера встретились поговорить, сказал хочет быть со мной,но ему что-то мешает. Говорит любит. Думаю надо дать больше времени все понять, обдумать и с чистыми мыслями, если он и вправду дорожит этими отношениями, чувство любви всегда победит и вы будете вместе. Тоже с парнем бывали перепалки до драк, все когда то ругаются,но лимит терпения тоже существует. На будущее надо контролировать свои эмоции и почаще разговаривать с партнёром о ваших проблемах. Надеюсь все будет хорошо. Но тоже ложных надежд не стоит давать, иначе станет ещё больнее,когда поймёте что это и вправду конец
Вот ваша главная ошибка в том, что вы считаете, что все люди дерутся и ругаются, что это нормально. Нет, это ненормально. Нормальные люди не ругаются, не ссорятся и не дерутся. Поэтому парни и сбегают от вас, несмотря на чувства.
А ругаетесь вы по одной причине, потому что не уважаете парня. Не считаете его достойным вежливого спокойного адекватного разговора. Считаете его каким то мусором под ногами. А всё потому, что мусором вы считаете себя, и переносите это отношение на парня потому, что он опустился в ваших глазах на ваш уровень, когда обратил своё внимание на вас.