Подскажите, стоит ли ехать с малознакомым человеком на затопленный карьер (природный объект в СО). Общаемся где-то чуть меньше месяца, сначала согласилась, а теперь терзают смутные сомнения.
Что делать?!)
бывают же дуры на свете
Хорошо НА карьер, а не В.
Затопленный...ваще класс!!
Нет. Все свидания в твоём районе
А что там, на карьере?
Он археолог, копатель, кто?
в январе? и сразу согласилась? ну ты мать, даешь
Не стоит, конечно. Вы чего?!
Автор, это похоже на романтическое свидание? Таскаться по карьеру в январе? Вы совсем что ли ку-ку? Даже если он не маньяк, предложение как минимум странное.
Автор, ну если Вам в таком вопросе нужно мнение форума, то у меня для Вас плохие новости. Что-то с не так с Вашим инстинктом самосохранения. Я ни за что бы не поехала.
Ты же секс бишь, не прибедняйся
Холодно. Надо отложить поездку до майских. А до того будет время поизучать кавалера в безопасной обстановке.
А лопату берёт?)
Я в юности ходила на подобные свидания на заброшки, крыши, далеко за город. Слава богу парни были адекватные и мы просто гуляли. Но это очень безответственно и опасно. Кому-то как мне повезёт, а кто-то в лесу так и останется. И дай бог, чтобы живая и целая
Вчера видел мужика в новостях. 80 женщин убил. Два пожизненных срока. Где то под Иркутском сидит. И всё думал, где он столько дур нашёл. А оно вон как. Оказывается сейчас можно просто на свидания приглашать.)))
и правда ТЫ ДУРА. где вариант вообще не ехать?🤣
С другой стороны если он действительно маньяк, зачем ему везти меня на природу, которую я так люблю?
Маньяку не обязательно так заморачиваться, он мог и на первом свидании меня прикончить, например.
Погуляйте в любом городском парке, там тоже природа. Не пойму, чего красивого в разрытой дыбом земле. Добро бы он вас по грибы летом пригласил...
Нет. В лучшем случае он вас к интиму принудит. Не дашь, бросит в лесу, пешком потопаешь домой. А может и порешить там и под кустом прикопать
Дорогая, это тебе нужно лечить голову. Езжай, потом будем смотреть сводки по телевизору
Нет, конечно не в кафе. Он меня забрал и мы на машине поехали в кафе. При желании он мог вывезти меня в лес в тот же день.
Вряд ли он маньяк, но может в лесу и начнет приставать. В любом случае, карьер - не место для второго свидания. Это вообще странное место для встреч. У вас что некуда сходить? Кино, театр? Город совсем запущенный?
Мой первый парень пригласил на свидание на старинное кладбище . Здорово . Лучше всяких музеев . Там ещё охранница рассказывала о многих людях почивших там . Мы с ним и в лес на лыжах ходили , правда вместе с группой пенсионеров - пенсы такие заводные мы юные в подмётки им не гонимся . Жаль что погиб в метро во время теракта в 96 😢
Автор, там же ветер будет холод, нафига ехать.Может он и не маньяк,но начнёт приставать, вы откажете, поедите обратно в плохо настроении, к чему это.