И почему общаетесь с девушками, когда сами состоите в отношениях? Переживаю, когда парень не пишет. Думаю у него уже есть девушка, но зачем тогда общается со мной?
Ты не интересная, вот и не пишут. Предлагай секс парню, чтобы заинтересовать
Каждый может общаться с кемхочет
Сосать надо у него
Советы конечно нечто) не интересны значит вот и не пишет
Тема странная)) он в итоге пишИт или не пишИт?))
Если женщина интересна, пишут всегда.
Если сидишь и ждёшь, не проявляя активности, тогда заводи котов
По такой логике я должен тебя ревновать к каждому заправщику, не ну а чего к тебе каждый раз мужики со шлангом подкатывают,*** ты даёшь.
На каждую ждулю, что "боиться показаться навязчивой" (перевожу для тупых - считает что не обязательно проявлять ответную инициативу) есть нормальная женщина, которой не западло самой написать/позвонить, показав тем самым свою заинтересованность. А ты корми котов.
Все, кому я писал, меня уже заблочили😄
Мужики всегда пишут кому нибудь. Если тебе не долетает, значит другая получает.
Не, обычно без конкретного места, "куда-нибудь". Ту, с которой у меня дальше всего зашло, звал в эльфийскую кафешку - она веганка была. Но я не могу сказать, что многим писал в ВК - 3 всплывают на моей памяти. Да я и сам дурак, не знаю как правильно подкатывать. Просто знакомых девушек практически нет. После универа я уехал из своего родного города и школьных/университетских друзей можно вычеркнуть. А новых почти не появилось. Только рабочие контакты. А СЗ один раз попробовал ради интереса. Там слишком низкий процент конвертируемости. Я так понимаю девушкам там по 100 мужиков в день пишут.
Я не пищу своей специально, чтобы скучала и писала сама.