Гость
Статьи
Парни, вопрос к вам, …

Парни, вопрос к вам, почему вы не пишите?

И почему общаетесь с девушками, когда сами состоите в отношениях? Переживаю, когда парень не пишет. Думаю у него уже есть девушка, но зачем тогда общается со мной?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не интересная, вот и не пишут. Предлагай секс парню, чтобы заинтересовать

Гость

Каждый может общаться с кемхочет

Гость

Ты не интересная, вот и не пишут. Предлагай секс парню, чтобы заинтересовать

Я не могу просто так заниматься сексом с малознакомыми мужчинами, мне нужно настроить эмоциональную связь.

Гость

Сосать надо у него

Гость
кLубничка

Я не могу просто так заниматься сексом с малознакомыми мужчинами, мне нужно настроить эмоциональную связь.

Значит будешь одна с кошками. Спать нужно на первом свидании

Гость

Советы конечно нечто) не интересны значит вот и не пишет

Тема странная)) он в итоге пишИт или не пишИт?))

Гость

Если женщина интересна, пишут всегда.

Если сидишь и ждёшь, не проявляя активности, тогда заводи котов

Пополамщик-нищеброд

Если сидишь и ждёшь, не проявляя активности, тогда заводи котов

Не хочу показаться навязчивой

Гость

По такой логике я должен тебя ревновать к каждому заправщику, не ну а чего к тебе каждый раз мужики со шлангом подкатывают,*** ты даёшь.

Гость
кLубничка

Не хочу показаться навязчивой

На каждую ждулю, что "боиться показаться навязчивой" (перевожу для тупых - считает что не обязательно проявлять ответную инициативу) есть нормальная женщина, которой не западло самой написать/позвонить, показав тем самым свою заинтересованность. А ты корми котов.

Гость

На каждую ждулю, что "боиться показаться навязчивой" (перевожу для тупых - считает что не обязательно проявлять ответную инициативу) есть нормальная женщина, которой не западло самой написать/позвонить, показав тем самым свою заинтересованность. А ты корми котов.

Зачем же так грубо

Все, кому я писал, меня уже заблочили😄

Дмитрий

Все, кому я писал, меня уже заблочили😄

А с чем это связано? Если не секрет)

Гость
кLубничка

Зачем же так грубо

В чем грубость?

Гость

В чем грубость?

Я нежный цветочек и не люблю когда меня так песочат. Посмотрите ещё раз, это же смесь негатива и пассивной агрессии.

кLубничка

А с чем это связано? Если не секрет)

Ну хз - кто-то с ходу "вижу мужика - блочу мужика". Кто-то вроде общается сперва, по-дружески. Я пытаюсь куда-то пригласить и блочат. Одна вроде согласилась, но постоянно откладывала, "некогда мне, некогда". Потом самой надоело и заблочила.

Гость
кLубничка

Я нежный цветочек и не люблю когда меня так песочат. Посмотрите ещё раз, это же смесь негатива и пассивной агрессии.

Тогда сиди в своём горшке и не ной, что тебе перестают писать

Гость

Тогда сиди в своём горшке и не ной, что тебе перестают писать

😂😂😂хахахахах

Дмитрий

Ну хз - кто-то с ходу "вижу мужика - блочу мужика". Кто-то вроде общается сперва, по-дружески. Я пытаюсь куда-то пригласить и блочат. Одна вроде согласилась, но постоянно откладывала, "некогда мне, некогда". Потом самой надоело и заблочила.

Ты их случайно не приглашал в лес на свидание? 🤣🤣🤣

Гость

Мужики всегда пишут кому нибудь. Если тебе не долетает, значит другая получает.

Гость

Мужики всегда пишут кому нибудь. Если тебе не долетает, значит другая получает.

Ну вот, я расстроилась

кLубничка

Ты их случайно не приглашал в лес на свидание? 🤣🤣🤣

Не, обычно без конкретного места, "куда-нибудь". Ту, с которой у меня дальше всего зашло, звал в эльфийскую кафешку - она веганка была. Но я не могу сказать, что многим писал в ВК - 3 всплывают на моей памяти. Да я и сам дурак, не знаю как правильно подкатывать. Просто знакомых девушек практически нет. После универа я уехал из своего родного города и школьных/университетских друзей можно вычеркнуть. А новых почти не появилось. Только рабочие контакты. А СЗ один раз попробовал ради интереса. Там слишком низкий процент конвертируемости. Я так понимаю девушкам там по 100 мужиков в день пишут.

Вова

Я не пищу своей специально, чтобы скучала и писала сама.

Вова

Я не пищу своей специально, чтобы скучала и писала сама.

А если и она не будет писать?

Вова
кLубничка

А если и она не будет писать?

Но ведь пишет же

Гость
Гость

Сосать надо у него

Тебе надо, ты и соси.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: